Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Костя ЯВА ответил в теме Наш тыл - наши Прекрасные Половинки!
Тезка!Это исторически - статистическое утверждение .Наблюдалось мной в разных уголках нашей страны под названием Земля. Іще у Криму Москалі самі казали що самі файні дівчата це з зЗапоріжжя .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#388037от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Наш тыл - наши Прекрасные Половинки!
Константин пишет: Тезка!Это исторически - статистическое утверждение .Наблюдалось мной в разных уголках нашей страны под названием Земля. Іще у Криму Москалі самі казали що самі файні дівчата це з зЗапоріжжя .
Не знаю что там "у Криму Москалі самі казали", но то ты наверное просто в Харькове небыл - это мое "исторически - статистическое утверждение" . Хотя за Запорожье тож согласен, что много симпатичных девочек - реально в глаза бросается. И в Киеве глаз радуется .
А из бывшего СССРа добавил бы Молдавию и Владивосток. ИМХО.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Лясковский Александр.
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ, Cergo
Юра Десна ответил в теме Наш тыл - наши Прекрасные Половинки!
Из лично (неоднократно) услышанного от москалів. Есть у них такая поговорка. Лучшая машина-немка,а жена-украинка... За наших самых красивых,мудрых,родных!
Лясковский Александр пишет:
Константин пишет: Тезка!Это исторически - статистическое утверждение .Наблюдалось мной в разных уголках нашей страны под названием Земля. Іще у Криму Москалі самі казали що самі файні дівчата це з зЗапоріжжя .
Не знаю что там "у Криму Москалі самі казали", но то ты наверное просто в Харькове небыл - это мое "исторически - статистическое утверждение" . Хотя за Запорожье тож согласен, что много симпатичных девочек - реально в глаза бросается. И в Киеве глаз радуется .
А из бывшего СССРа добавил бы Молдавию и Владивосток. ИМХО.
У мене дядька на старошишковской жил, А вообще наших девчонок Украинок краше я не встречал.А еще Беларусь еще чуточку забыли .
Спасибо сказали: Юра Десна
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#388064от Костя ЯВА
Кстати Харькову привет от Запорожья.И как говаривал мой батя цитируя Великого Советского поэта В.Маяковского"Один станок , просто станок . много станков мастерская , одна девчонка , просто девчонка, много девчонок Сумская" .Сумская это улица в Харькове .
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Костя ЯВА.
Спасибо сказали: Лясковский Александр, SVA
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#388120от Fobos
Fobos ответил в теме Наш тыл - наши Прекрасные Половинки!
Костя ДН-ДЗ пишет: А самые красивые Украинки в Запорожье.
Это кто так порешал??? Спорный вопрос!!!
В Запорожье был один раз, на фестиваль федерации ездили. Остановка у нас была одна в городе, какой то большой центр с супермаркетом и магазинчиками разными, не далеко от точки сбора. Я был просто поражен, тем количеством моделей что я там у видел за 20 минут. !!!!! После этого, всем друзьям говорю: "Вы еще не видели какие девушки в Запорожье!"
Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Fobos.
Спасибо сказали: Костя ЯВА
Fobos пишет:
Костя ДН-ДЗ пишет: А самые красивые Украинки в Запорожье.
Это кто так порешал??? Спорный вопрос!!!
В Запорожье был один раз, на фестиваль федерации ездили. Остановка у нас была одна в городе, какой то большой центр с супермаркетом и магазинчиками разными, не далеко от точки сбора. Я был просто поражен, тем количеством моделей что я там у видел за 20 минут. !!!!! После этого, всем друзьям говорю: "Вы еще не видели какие девушки в Запорожье!"
Спасибо!!!
Саня ZP.UA ответил в теме Наш тыл - наши Прекрасные Половинки!
Я так понял, теперь к нам не только на подводную охоту будут приезжать ...)))
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: КАП, Фагот , Fobos, Костя ДН-ДЗ
Юхнык ответил в теме Наш тыл - наши Прекрасные Половинки!
Ромчик привет! Спасибо тебе друже за комплемАнс канеш, но порою я себя ловлю на мысли, что не много филоню.....
А вообще для себя сделал вывод в жизни... , что для человеческого успеха, мешают пару весЧиц- это лень и страх.
Ну конечно на ОДИН раз нужно больше "подняться" в этой самой жизни , чем "упадешь" и будет все гут!
Всем успехов!!!