- Спасибо получено: 35
Содержательно и информативно!!!сергей пишет: Бред!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Что-то мало верится я вчера вертел с4 мустанги... там в максимальной калоше 47-48 можно влесть в 7ке. с трудом... о 10ке даже и речи быть не может у меня 42-43 размер. в 10ке в самой максимальной калоше марес разор мне давит ногу. (марес разор самая большая и широкая калоша)АндрейSubaru пишет: Я себе взял ласты C4 Mustang (размер 47-48) и для лета носки 5мм, для осени 7мм, а для зимы 10мм... Летом использую стремена и шнуровку, осенью только стремена, а зимой и стремена ложу на полку... У меня размер ноги 42-43....
если уже так стал вопрос ребром - можем встретиться и я покажу... или на тренировку приходите и увидите( даже дам попробовать)radrigas пишет: Что-то мало верится я вчера вертел с4 мустанги... там в максимальной калоше 47-48 можно влесть в 7ке. с трудом... о 10ке даже и речи быть не может
согласен... Просто человек скорее всего не хочет усовершенствовать своё снаряжение и не пробовал ничего нового... Я тоже когда-то считал что автомобиль "Нива" - это супер танк... А вот только поменяв энное кол-во автомобилей понял, что есть и лучше и хуже... Так что всё познаётся в сравнении...radrigas пишет: а по поводу стремян это не бред, а вполне нормальная весЩ.
У меня в такой калоше второй комплект ласт... Поставил в нее пластины Scorpio мягкие... Калошу разрезал и прошнуровал... калоша удобная, под большой размер ноги с толстым носком... 2 месяца юзаю - полёт нормальный....Андрей пишет: Товарищи!!! Хочу задать такой вопрос. КТО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ ИМЕЕТ ИНФО о калошах ВS Diver. Какое качество и как она на ноге. С ув.
Пластины из карбона комбинированного Т700+Т300... ОМЕР СТИНГРЕЙ у меня не было - поэтому ничего сказать не могу На ноге - нормально... плавал в них даже в сухаре... По сравнению с калошами C4 - калоши ВS Diver очень лёгкие.Андрей пишет: Из какого материала? как на ноге? Говорят что похожа на ОМЕР СТИНГРЕЙ. Что действительно так?
Андрей если тебе подходят носки 10мм. в 47-48 от с4 то завидую белой завистью. Единственное что меня сдерживает от покупки ласт от с4 это то что зимой мне будет мала на ногу.АндрейSubaru пишет: если уже так стал вопрос ребром - можем встретиться и я покажу... или на тренировку приходите и увидите( даже дам попробовать)
P.S. а к человеку написавшему слово "Бред" просьба... Форум читают люди, которые только новички в ПО, и если вы пишите такое сообщение, то потрудитесь описать почему и какой позитивный или негативный опыт был у Вас при использовании ласт C4 Mustang и стремян... А если такого не было, то плиз, не вводите в заблуждение людей, которые хотят получить информацию от охотников имеющих опыт в использовании данного снаряжения...
Андрей пишет: У меня в такой калоше второй комплект ласт... Поставил в нее пластины Scorpio мягкие... Калошу разрезал и прошнуровал... калоша удобная, под большой размер ноги с толстым носком... 2 месяца юзаю - полёт нормальный....
BS слизали калошу с омер стингрей. Но сказать что лучше а что хуже не могу по цене (в украине) BS дешевле.[/quote]radrigas пишет:
Андрей пишет: У меня в такой калоше второй комплект ласт... Поставил в нее пластины Scorpio мягкие... Калошу разрезал и прошнуровал... калоша удобная, под большой размер ноги с толстым носком... 2 месяца юзаю - полёт нормальный....
Из какого материала? как на ноге? Говорят что похожа на ОМЕР СТИНГРЕЙ. Что действительно так?
SERDIТЫЙ пишет: Я уже песал своё имхо, нашобы яабратил внеманее...
1. Самая бальшаяи шерокая калоша 47-48 у Марес рейзор. Канфортная, мягкие усы. Минусы - хлипкий пластек крепленей, пластины жылатильна вклеевадь. Матерьял - термопластек.
2. ВС Дайвер - атличьная калоша. Матерьял пахож на резину, канфортные, мягкие усы, мягкий "заднек" - канфортно одевадь. Даступна в розмере 47-48, такжы заявлен в будущем р. 49-50. Лопасдь харошо держыцца без вклейки. Туговато надевадь пластековый фексатор усов.
3. Омер стингрей. Атличьная шырокая калоша нага в 47-48 сидид как в дамашнег тапкаг. Матирьял термопластек. Качиство калошы и пластека навышшем уравне. Из минусов - атносительна астальныг заявленыг тут тапок - жостковатые усы, большы "претензей" нет С новово года заявлин размер 49-50 и модель с болие тонкиме и короткеме усаме.
4. Калоша от Лидерфинс. Доступна пака в эксперементальныг обрасцаг. Практичиски копея стингреевскиг, но толька смягкиме усаме отлечяецца матерьялом, шото среднее пожоскости между термопластеком и резинай. Вскоре обищяюд всю ленейку размерав до 49-50. Лопасть держыцца без вклейки.
Нужно идти в магазин и мерять на твой носок, если нет своего, просить в магазине.osnova23 пишет: Подскажите как подобрать правильно ласты под 5 мм. носок?У меня рамер ноги 44-45.Ласты думаю купить,три варианта,посоветуйте так как я начинающий охотник.Seac Sub Shout S1000,Mares Instinct Pro и Mares Avanti Quattro Power.Охотиться буду на Днепре,Херсонщина.За ранее благодарен.
osnova23 пишет: Подскажите как подобрать правильно ласты под 5 мм. носок?У меня рамер ноги 44-45.Ласты думаю купить,три варианта,посоветуйте так как я начинающий охотник.Seac Sub Shout S1000,Mares Instinct Pro и Mares Avanti Quattro Power.Охотиться буду на Днепре,Херсонщина.За ранее благодарен.
Из вышеперечисленных последнии вообще не охотничьи ласты а дайверские.osnova23 пишет: Так что конкретно никто не подскажет по поводу ласт,и какой размер мне нужен под 5 мм. носок?У меня размер ноги 44-45.Ласты думаю купить,три варианта,посоветуйте так как я начинающий охотник.Seac Sub Shout S1000,Mares Instinct Pro и Mares Avanti Quattro Power.Охотиться буду на Днепре,Херсонщина.За ранее благодарен.
osnova23 пишет: Так что конкретно никто не подскажет по поводу ласт,и какой размер мне нужен под 5 мм. носок?У меня размер ноги 44-45.Ласты думаю купить,три варианта,посоветуйте так как я начинающий охотник.Seac Sub Shout S1000,Mares Instinct Pro и Mares Avanti Quattro Power.Охотиться буду на Днепре,Херсонщина.За ранее благодарен.
Light пишет:
И вообще тут дали уже кучу хороших советов. Нахрена опять спрашивать одно и тоже. Неужели настолько в западло прочитать. Не так то и много страниц.
Nikcro пишет:
1-е охотничьи, они даже чуть длинней Рэйзеров и Спидов от Пикассо! Вторые тоже охотничьи но короче! И да они все цельные и лопасти не поменять! НО и цена соответственно дешевле!
Light пишет: А где я написал что первые и вторые НЕ охотничьи?
osnova23 пишет: Я почитал,и думаю купить Mares Razor Pro с сменой лопастью.
Конечно вокруг талии, если слабина висит - за груз запихать, ты ж не хочешь чтоб рыба на кукане у тебя в ногах путалась....osnova23 пишет: Я почитал,и думаю купить Mares Razor Pro с сменой лопастью.
Хотел ещё спросить.Как удобнее использовать кукан сис.Виноградова? Вокруг талии или что бы свисал?
AndreySumy пишет: Конечно вокруг талии, если слабина висит - за груз запихать, ты ж не хочешь чтоб рыба на кукане у тебя в ногах путалась....
Ето было первое фото и погружение в снаряге вообще в моей практике,так что извиняйте учитилей у меня нет.А поржать ето всегда можна я не с обидчевых.Light пишет:
AndreySumy пишет: Конечно вокруг талии, если слабина висит - за груз запихать, ты ж не хочешь чтоб рыба на кукане у тебя в ногах путалась....
Во во, только не так как у Ogre на аватаре
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
А то получится что надо сбросить пояц а он куканом за ицо зацепиццо
osnova23 пишет: Тогда следующий вопрос,какая должна быть длина линя на кукане?