Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#196937от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме кто балуется в World of Tanks ???
Реклама ракет, как и всякая реклама лживая изначально. Берутся идеальные условия, стоячий танк, без активной бронезащиты, средств РЭБ , без прикрытия средствами ПВО (то без чего танковая колонна немыслима) и начиняется дополнительно всякой хренью от пороховых зарядов от выстрелов до всякой горючей хрени. На картинке выглядит эффектно. На самом деле не всё так радужно. При правильном применении танка он не такая уж простая мишень. Особенно в колонне, и особенно в колонне в составе дивизии.
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Serg_Kharkiv.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
LARSON ответил в теме кто балуется в World of Tanks ???
УРРРАА !!! NHL-14 уже в продаже. Тестировал пробную версию. Индийские программисты не зря потратили время. Игра стала еще более динамичной и агрессивной. Жаль что нет её на PS4.
P.S. Настоятельно рекомендую
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#214515от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме кто балуется в World of Tanks ???
Игрок со стажем. любимые танки (Артилерия) на Гк играю на ней. после того как зарезали арту стал играть на т -49, Для тех кто хочет бросать деньги в игру бросайте. У меня друг модератор глобальный все за золото играет все перки прокачаны. И он иногда плюетца от того ,что не может золотом пробивать танк. По мне у каждого есть свои любимые танчики. Можна получать удовольствие от игры и на меньших- левелах. Игра на то и игра,чтобы от нее получать ---( УДОВОЛЬСТВИЕ ) Чистого прозрака и ВЕЛИКИХ ПОБЕД в танках. Мой ник (Macho15) Всегда рад новым взводникам.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от Михаил 1975.
Titskiy Alex ответил в теме кто балуется в World of Tanks ???
МОЯ НИК В ИГРЕ Garpoon1984,нужны скиловые и адекватные бойцы в клан АНТАНТА(топ500 на ру сервере),с онлайном по прайму 20.00-23.00 минимум 4 дня в неделю,высадки на гк каждый день,постоянно берем провы и подарочные танки на гк,на ивенте МИР В ОГНЕ 11 членов клана получили танк Т23Е3,пишите в личку в танках либо на этом сайте
Зелёный ответил в теме кто балуется в World of Tanks ???
Сам тоже балуюсь , ник в танках GreenNavi !!!Может кто перестал играть , и акаунт простаивает , готов принять!)) У друзей просто 10 есть а у меня ещо нету !(((
Тел. 0635747940