- Спасибо получено: 1029
Drochclub пишет: Носки у них шьет Саша, носки действительно вечные, и крой у них оболденный.
костюмы тоже шью у него. Гермомешок и лопасти тоже брал у них, лопасти - стекло, но мне поярче карбона.
Работают они пох.......ски..... это единственный минус.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот так и подвохов из-за одного говноляпа в браки записуют.Я к примеру 3 дня назад тоже заказал гидру и предоплату по прозьбе продовца сделал.Всё пришло в срок и в качестве.А тех уродов что кидают на кол садить надо ,по мимо чёрного спискаAlekstos пишет: Есть одно золотое правило заказов через интернет! Наложенный платёж!!
Нормальный продавец всегда соглашается на условия клиента. А если вам говорят предоплата, я считаю что на вас уже ложат х.... и поэтому я например предоплату делаю очень редко, Только у проверенных продавцов. Тем более переплачиваю все проценты я. Лучше переплатить 30-50 грн и быть спокойным, чем потом думать на авось вернут бабло или нет.
Тем более наложенный платёж предполагает то , что можно посмотреть товар , а если качество не соответствует отослать нафик обратно и забрать деньги через 5 минут.
Хотя те компании которые работают через наложенный платёж это понимают и обычно фуфло не шлют.
Я уже так покупал и детских игрушек кучу через интернет, и палатку одноместную и ниразу не отсылал товар!!!!! Всегда то что нужно.
А если мне предлагают предоплату, я с такими просто дела не имею, очень редко. Единственный раз предоплату делал только мастеру за гермомешок, и то он на сайте уже почти 2 года продаёт, тут верить можна.
MagnumPlus пишет:
Drochclub пишет: Носки у них шьет Саша, носки действительно вечные ,
Я конечно извиняюсь, что не в тему, но есть вопрос:
Вечные - это как???
В Одессе есть такая поговорка - Вечная машина - это купил сам не ездишь и хрен продашь! Вот поэтому и вечная))))
Drochclub пишет:
MagnumPlus пишет:
Drochclub пишет: Носки у них шьет Саша, носки действительно вечные ,
Я конечно извиняюсь, что не в тему, но есть вопрос:
Вечные - это как???
В Одессе есть такая поговорка - Вечная машина - это купил сам не ездишь и хрен продашь! Вот поэтому и вечная))))
Если без длинных переходов по суше , то на 3 года хватит.
Alekstos пишет: Я в этом году 2012, поменял 4 места работы. Каждая контора где я работал на последнем исдохе....
Потом решил никуда не ездить. В Кировограде таже самая фигня везде задержки и простой. Никто не может обеспечить выплату зарплаты, ну наверно почти никто. Лучше б я ошибался!!!
Такое ощущение что только продукты продаются !!!!
Так что как бы всей Украине не приснился экономический пи....ц. А не только магазину снаряжения. Я могу штук пять больших контор перечислить, где жопа полная, а может и больше.
Просто дибилы экономят на зарплате и рабочих местах, тем самым снижая товарооборот, думая что так спасут свою шкуру. И тем самым хоронят остатки экономики. Жадность как всегда губит всё.
Дай Бог чтоб я ошибался, а если нет то 2013 --нас ждёт дефолт.
zubkov пишет: DeepMaster -самая гавняная фирма которая есть в Киеве.
Drochclub пишет: Юра, извините , но я только 2-3 года занимаюсь ПО, и не имею такого большого опыта.
Может стоит порыться в себе? Может ты просто не востребован так как не специалист или еще что то? И те фирмы которые берут тебя на работу делают это от того ,что сами умирают и нормальные специалисты туда не пойдут? ИМХОAlekstos пишет: Я в этом году 2012, поменял 4 места работы. Каждая контора где я работал на последнем исдохе....
.
Так я ж и говорю меняй свой взгляд на ситуацию Если не в состоянии стать работодателем, так постарайся на себя посмотреть его глазами Это сложно ,потому что иногда то что ты увидишь СОВСЕМ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ!Drochclub пишет: Женя, учитывай то, что ты смотришь на проблему как работодатель, а другие люди как наемные рабочие от этого тоже много чего зависит.
Женя, может и тебе стоит порыться в себе?Евгений пишет: Работников НАСТОЯЩИХ очень сложно найти . Постоянно бегающих и делающих бока- масса. Даже при том что у меня достаточно высокая зарплата ( относительно) набрать штат полностью не удается.
Igor_ok пишет: Тема конечно чуть не туда пошла,но все же и я всуну свои пять коп...Сейчас большенству фирм (чп) просто на срать на своих рабочих,как говорят не заменимых работников нет,спец ты или нет...и деньги в развитие не хотят влаживать,а надеются прокидать рабочего и на этом заработать.
Полностью согласен...Путешественник пишет:
Igor_ok пишет: Тема конечно чуть не туда пошла,но все же и я всуну свои пять коп...Сейчас большенству фирм (чп) просто на срать на своих рабочих,как говорят не заменимых работников нет,спец ты или нет...и деньги в развитие не хотят влаживать,а надеются прокидать рабочего и на этом заработать.
Друже, мир перевернулся.
И самое печальное, что сейчас как ты говоришь нас...ть (то есть покакать) на всех , не только некоторым фирмачам, но прежде всего руководителям госучереждений, командирам в/ч, и начальникам большинства управлений.
Наличие предоставленной власти, возможностей и денег (часто не заработанных лично) вносят в умы "гореруководителей" мысли о вседозволенности и причислении себя к царственным особам.......
Чего уж там говорить, про частный бизнес.
Одно радует, что пока ещё есть исключения, которых к стати не мало.
Я считаю, если ты по жизни СВИНЬЯ, то тебя не оправдают никакие должности, посты и наличие капитала.
Расплата, рано или поздно, придёт и "пиндюков" не спасут никакие преференции....
Там уже яма!!Light пишет:
Женя, может и тебе стоит порыться в себе?Евгений пишет: Работников НАСТОЯЩИХ очень сложно найти . Постоянно бегающих и делающих бока- масса. Даже при том что у меня достаточно высокая зарплата ( относительно) набрать штат полностью не удается.
Евгений пишет: Токаря по дереву - считает себя каждый кто в школе выточил ручку для напильника
Столяра - здесь на сайте это те, кто сделал хоть один арбалет . А в реальной жизни это практически каждый уважающий себя мужик " Та ху..и там делать " что не знаю дочитаю в интернете
Маляра - ......... любой кто хоть раз держал кисточку
Шлифовщики - Каждый и с закрытыми глазами
Этот тестер прибор?*RUS пишет:
Евгений пишет: Токаря по дереву - считает себя каждый кто в школе выточил ручку для напильника
Столяра - здесь на сайте это те, кто сделал хоть один арбалет . А в реальной жизни это практически каждый уважающий себя мужик " Та ху..и там делать " что не знаю дочитаю в интернете
Маляра - ......... любой кто хоть раз держал кисточку
Шлифовщики - Каждый и с закрытыми глазами
Я знаю одного тестера фонарей, так он на глаз кол-во люмен определить может.