Вот это разговоры интересные !! Дам не дам. У меня небыло ружья подводного.А костюм был. Тут со мной созванивается Сергей подвох. Познакомились. Я говорю так мол и так нема ружья и фонаря. А он та не вопрос поехали всё дам!!! ((МУЖИК))
А у меня паршивенькое было Р1.Но это не ружьё хе-хе.
Приехал он, у него ЗЕЛИНА , а мне привёз какое-то короче арбалет 75 маde in italya/
Я повертел сей инструмент в руках и понял что я ним не умею пользоваться. Отдал и сказал зачем я буду морочиться с ним в воде
Взял у него мини фонарик и так и проплавал всю ночь. А фонарик привязал к руке на вирёвочку чтобы не потерять чужую вещь
Потом купил себе фонарь и уже не парился что-то чужое провтыкать. Последний раз в психах на воде вобще сорвал фонарь и выбросил ружьё отак то ОНО МОЁ ЧТО ХОЧУ ТО И ТВОРЮ И сказал что сие дерьмо в руки больше не возьму.
Есть тоже ещё мега истории!!!
На работе: ситуация;;;;
потекла вода ,но не сильно, а работа цеха зависит от воды. Колбаса.цех колбасный. И в это же время как назло ну понятно всегда так, приехал генеральный со звиздотой и технологами . А я в это время хотел починить воду, пластиковые трубы токо торкнул а там еле капало, а оно меня с ног до головы. БЛЯ.....
Отключаю цех трясущимися руками собираю эти гайки назад... всё опять капает как и капало .... думаю фух ну его на.... так и осталось капать... я чуть не поседел...э
А последний раз случайно шпинделем увалил по камню, нажал не ту команду по ХY и увалил по Z заготовку. Погнул конус шпинделя(ПОВЕЗЛО) Инструмент стал раком, а обороты 5000 если бы так и запустить то и шпиндель бы отлетел. Короче поменял конус за 2 часа и дело в шляпе ... опять нервы опять хух.....
Люди мне доверили станок за 100 000 евро а я так чуть ну не это самое, ну редко но бывает...
Самая моя злостная бочина которая была за 7 лет !!! Проскочила собака....
P.S по поводу инструмента!!
Не знаешь --не лезь!!(Слова опытного наладчика который меня учил.)
А мои слова добавлю!!! Не лезь, не бери,не давай ,не доверяй!!! А еслди даёшь то , под залог или если уверен что не поломают.
Но как показывает мой инженерный опыт ПОЛЮБОМУ ВСЁ ПОЛОМАЮТ И ПОТРОЩАТ-ЭТО АКСИОМА