- Спасибо получено: 601
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Влад_Хантер пишет: До середины конца 90-х нырял (много лет) в трениках и свитере с мая по октябрь. Потом был катран подаренный бу, потом уже нормальные костюмы.
Так вот, никому никогда не пожелаю начинать без гидрика. ТОчнее не так. Не уверен - дождись июля, в трениках и свитере пару раз можно отнырять для понимания. А потом бегом за гидриком. Хот бу.
Спросите стариков, которые ныряли в свитерах (когда реально было купить костюм проблема). Основные болячки - артрит, простатит и передние зубы. Про зубы правда костюм нифига не решает
А пленка это жесть жестокая. По многим причинам. Нифига не эстетическим а физиологическим и ТБ.
Аче зубы то?
Или от холода так зубами стучали, что эмаль отлетала....MagnumPlus пишет:
Влад_Хантер пишет: До середины конца 90-х нырял (много лет) в трениках и свитере с мая по октябрь. Потом был катран подаренный бу, потом уже нормальные костюмы.
Так вот, никому никогда не пожелаю начинать без гидрика. ТОчнее не так. Не уверен - дождись июля, в трениках и свитере пару раз можно отнырять для понимания. А потом бегом за гидриком. Хот бу.
Спросите стариков, которые ныряли в свитерах (когда реально было купить костюм проблема). Основные болячки - артрит, простатит и передние зубы. Про зубы правда костюм нифига не решает
А пленка это жесть жестокая. По многим причинам. Нифига не эстетическим а физиологическим и ТБ.
Аче зубы то?
Ты бы хотя бы написал, что пост Z-Max копируешь. А то вроде как твой получился.
Зубы- это такие "хорошие загубники были, от которых не только десна, но и зубы портились.
Удалить - не проблема. Но через месяц-два, а то и раньше снова ведь кто-то "изобретет" альтернативу гидрику и начнет подобную тему! Так уж лучше пускай будет - в науку всем будущим "изобретателям".Alekstos пишет: А я бы удалил эту тему и выбросил в корзину в месте с альтернативным гидриком!
VovanOdessa пишет: АЛЬТЕРНАТИВЫ -Есть,хоть и не сильно они спасают-но всё же.
VovanOdessa пишет: А тут куча народу,которые никогда несталкивалися с проблемою,а гонору и тупых шуток хватает.
VovanOdessa пишет: Так вот ЛИЧНО Я КОГДА была проблема ,что не было денег купить носки 9 ку,плавал в 5 ,плавал зимою,5-7 ЧАСОВ!!! Выходил из положения ОБМАТЫВАЯ НОГИ ПЛЕНКОЮ,и мазал перед этим финалгоном(перцовая мазь) этот совет подсмотрел на Русском форуме .Мазать нада немного что бы не было ожогов.Пекло конечно знатно- зато хворей не подхатил и рыбы набил!
VovanOdessa пишет: А насчёт начинаюшим подольше понырять,без костюма (ну не зимою,хоть я видел в октябре человек в майке и спортивных штанах,бычка бил несколько часов)
VovanOdessa пишет: можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФЛИС -это единственный матерьял,который сохраняет тепло даже в воде,при любой температуре.Автор молодец ,а вы- кому есть что сказать поделилися бы опытом,а кому нет молчали б .Опыт такое дело ,передаётся с уст в уста.
Vanzhula пишет: Головне трусити секонди і вам рано чи пізно пощастить!!!
MagnumPlus пишет:
Главное деньги иметь, а не по секондхендам лазить. И рано или поздно, то точно повезет! Я имею ввиду с деньгами. А для того что бы их иметь, то перво на перво надо правильно научиться думать. Ибо деньги появляются сначала в голове, а потом уже в кармане.
Без намеков и обид! С Ув.
Vanzhula пишет:
грошей можна більше економити ніж тратити. Я в секонді знайшов костюм 5 мм за 500 грн. Цілий, без складок, просто новий, якраз на мене - і зекономив до 1000 грн. на голому місці. Кому легче на голому місці заробити зайву тисячу нічого не маю проти, мабуть це покищо не мій рівень
Влад_Хантер пишет:
Аче зубы то?
Vanzhula пишет:
MagnumPlus пишет:
Главное деньги иметь, а не по секондхендам лазить. И рано или поздно, то точно повезет! Я имею ввиду с деньгами. А для того что бы их иметь, то перво на перво надо правильно научиться думать. Ибо деньги появляются сначала в голове, а потом уже в кармане.
Без намеков и обид! С Ув.
грошей можна більше економити ніж тратити. Я в секонді знайшов костюм 5 мм за 500 грн. Цілий, без складок, просто новий, якраз на мене - і зекономив до 1000 грн. на голому місці. Кому легче на голому місці заробити зайву тисячу нічого не маю проти, мабуть це покищо не мій рівень
Alekstos пишет: CМ. ТЕМУ САМОДЕЛЬНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ
Vanzhula пишет:
Alekstos пишет: CМ. ТЕМУ САМОДЕЛЬНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ
САМОДЕЛЬНЫЙ ГИДРОКОСТЮМ - не знаходить пошуковець.... можливо і нша назва в теми?
Виноградов много "интересного" рассказывает. А сухарь для ПО не просто малопригоден,он просто опасен. Если порвется далеко от берега-он мгновенно наполняется ледяной водой. Можно не доплыть.Вадим пишет: Это мог быть не идиот.А старый советский подвох.В союзе из ОЗК делали сухари-сухие гидрокостюмы.Я в МПО видел Виноградов зимой только в таком и плавал.Очень нахваливал.
Вадим пишет: Это мог быть не идиот.А старый советский подвох.В союзе из ОЗК делали сухари-сухие гидрокостюмы.Я в МПО видел Виноградов зимой только в таком и плавал.Очень нахваливал.