Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
deepdive-mayday ответил в теме Фотоюмор. Смешные фото и картинки. Карикатуры.
Во во они самые. Ну так они же постоянно на свои патриотические плакаты норовят фашистов ставить. То люфтваффе, то вермахт, ну а теперь еще и укрофашистов . Импортозамещение, однако.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Сергиенко ответил в теме Фотоюмор. Смешные фото и картинки. Карикатуры.
kizij1 пишет:
Если присказка и зачин: "В некотором царстве, в тридесятом государстве... " вводят слушателя в мир сказки, то его же нужно вывести оттуда в реальность по окончании сказки! Для этого и служит концовка про пир на весь мир, где и я был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
Сказка уводит, развязывая и окрыляя воображение, а потом приводит назад, заканчивая или обрывая это изобразительно-вообразительное пьянство концовкою: «Я там был, мед-пиво пил; по усам текло, а в рот не попало» А бывает и еще выразительнее и протрезвительнее, даже с выталкиванием: «На том пиру и я был, мед-вино пил, по усам текло, да в рот не попало; тут меня угощали; отняли лоханку от быка, да налили молока; потом дали калача, в ту ж лоханку помоча. Я не пил, не ел, вздумал утираться; со мной стали драться. Я надел колпак, стали в шею толкать... » (Афан. , II, 78).
А это значит: сказка кончена; протрезвляйтесь, добрые люди, от вашего мечтательного пьянства; все равно ни я, ни вы взаправду пьяны не были: только по усам текло, в рот-то ведь не попало. Идет жизненная проза с ее разочарованиями и выгонит всех нас с нашего сказочного пира
"Я там был... " - это связующее звено между двумя мирами и возвращение в мир несказочный. Кроме того, это и намёк на угощение за мастерски рассказанную сказку.
Это выражение автора показывает, что к тому, что сказано надо относится по-трезвому, т. е. вдумчево, серьезно ...
Спасибо сказали: Александр
Николай ответил в теме Фотоюмор. Смешные фото и картинки. Карикатуры.
Австралийский рыбак поймал 6-метровую тигровую акулу .
Но фотка порадовала )))
Можно предположить , что застрелена подвохом ( профессиональный выстрел в хребет ) и была посажена на кукан ( за нижнюю челюсть ) - все четко видно на фото .
Подвохи с пацанскими закачками - признавайтесь - кто это сделал ?
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Денис(kulyga), Герман, Александр, deepdive, Марк
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#416609от Александр
Александр ответил в теме Фотоюмор. Смешные фото и картинки. Карикатуры.
Николай пишет: Подвохи с пацанскими закачками - признавайтесь - кто это сделал ?
дык, ВиталикМ собирался на пмж за бугор, рыба взята технично и размерчик сходится, полюбому его рук дело.
молчит как всегда из скромности, или отпишет как всегда что охота была банальной и ничего интересного не попалось.
думаю это всего лишь разминка, самое интересное еще впереди...
...шутка конечно...
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: Николай
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#416615от Николай
Николай ответил в теме Фотоюмор. Смешные фото и картинки. Карикатуры.
Александр пишет:
Николай пишет: Подвохи с пацанскими закачками - признавайтесь - кто это сделал ?
дык, ВиталикМ собирался на пмж за бугор, рыба взята технично и размерчик сходится, полюбому его рук дело.
молчит как всегда из скромности, или отпишет как всегда что охота была банальной и ничего интересного не попалось.
Он такой , он может )))
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Николай .
DmitriyPalych19.. ответил в теме Фотоюмор. Смешные фото и картинки. Карикатуры.
Александр пишет:
думаю это всего лишь разминка, самое интересное еще впереди...
...шутка конечно...
Мне чот не хочется , что б он туда уезжал . Мне китов жалко
Спасибо сказали: Герман, Николай