- Спасибо получено: 14256
Не стартуй! и слушай Гуру бесплатно! А то отправлю на семинар к Лагутину за 50$ !ТИКо™ пишет: Сейчас чуть другие использую - монолитный неопреновый мешочек в котором по кругу расположены грузики
Виталя!!!!
Это такие чёрненькие????????
Чёт Я в них сильно сомневаюсь............дохленькие они какие-то..........при хорохем старте не послетают?????????
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Захар пишет:
Ну вопервых Я не про эти, которые на фото.........эти прикольные.........возьму на заметку.ТИКо™ пишет: quote] Не стартуй! и слушай Гуру бесплатно! А то отправлю на семинар к Лагутину за 50$ !
У Виталика есть типа как Захарыча ножные груза, только неопреновые 3мм и грузики круглые и в руках, как браслет на руку, себя ведут
Р.с Мне иной раз на пиво себе жалко денег, а Ты хош чтоб Я расстался с кровно заработаными на болтовню
Блин, меня всегда срубал такой подход, наглухо. "Я пока вот плаваю - и заипись!". Ну тогда и нож не одевай, если ни разу не пользовался. И пристёгиваться можно потом уже можно всем, когда в...шся во что-то. Вы вообще читаете и перевариваете то, что пишут? Еханый бабай, я читаю и внимаю даже новичкам, бывает они и выдают что-то интересное, находят слабую сторону снаряжения, из-за своей сумбурности. А некоторые - как Женя, когда то в бесплодных спорах со мной, о своём ноже - "я вот так с ножом на бедре снаружи плаваю, и мне хорошо. Теоретически помнимаю что это плохо и шанс зацена с ножом с наружной стороны бедра выше - но так как пока всё нормально - то идите гуляйте лесом".vadim пишет:
1 сезон 11 месяцев 2-3 раза в неделю ни одного зацепа. Так что хз.
Идем дальше.ВиталикМ пишет: Гнутая пластина на широкой резинке (на фото).
Идём. Женя, с тобой - хоть в огонь...но не в воду )))Евгений пишет: Идем дальше.
Согласен с тем что мой груз более зацепистый, чем твой ,хотя твой еще не идеал.
1Он не регулируется по весу и обьему (разные костюмы у нас)
2 И пусть менее зацепистый но все же
Предлагаю тем у кого есть такие груза как мой ,сделать из 5 неопрена типа чулка и груза станут безопаснее чем многие другие, в том числе и те которые выставил Виталик , при этом они будут регулируемые ИМХО
Есть договор и я о нем помню!! И надеюсь, что максимум к осени наша охота состоится Мы пойдем в разные стороны ,что бы ты не боялсяИдём. Женя, с тобой - хоть в огонь...но не в воду )))
Евгений пишет: И все же я бы выбрал такие груза как у меня ( с чулком), чем такие как твои! Ты сам написал что возможность есть (зацепа) а там дальше пока леска соскочит ты успееш зацепиться чем то другим. И вообще не будем о плохом!!!
Или если бы и брал другие ,то только пластину под штаны !!Есть договор и я о нем помню!! И надеюсь, что максимум к осени наша охота состоится Мы пойдем в разные стороны ,что бы ты не боялсяИдём. Женя, с тобой - хоть в огонь...но не в воду )))
Вдруг не понял смысла ,все по дружески!!! И с большим уважением!!!
Да вообще то я и не собираюсь с тобой соревноваться и что то доказывать. Я достаточно взрослый и уже все давным давно доказал. Просто интересно какой ты когда выпьеш?ВиталикМ пишет: По поводу понырять - Женя, я уже стар стал, не соревнуюсь и никому ничего не доказываю...и так вот спину этой зимой сорвал
В общем неплохой вариант. Но слабое место в них как раз есть - пряжки. Я даже с ножей их всем рекомендую снимать, и ставить марсельские. САми по себе они гораздо более зацеписты, я даже это заметил по буйрепу вечно "утыкающемуся" в эти торчащие пластиковые пряжки, при том, что он у меня далеко не тонкий и не цепучий. А так - очень нормально. Пользовал такие раньше.MORSKOY пишет: Вот такие груза траву цеплять не должны.
Евгений пишет:
Идем дальше.ВиталикМ пишет: Гнутая пластина на широкой резинке (на фото).
Согласен с тем что мой груз более зацепистый, чем твой ,хотя твой еще не идеал.
1Он не регулируется по весу и обьему (разные костюмы у нас)
2 И пусть менее зацепистый но все же
Предлагаю тем у кого есть такие груза как мой ,сделать из 5 неопрена типа чулка и груза станут безопаснее чем многие другие, в том числе и те которые выставил Виталик , при этом они будут регулируемые ИМХО
Евгений пишет:
Да вообще то я и не собираюсь с тобой соревноваться и что то доказывать. Я достаточно взрослый и уже все давным давно доказал. Просто интересно какой ты когда выпьеш?ВиталикМ пишет: По поводу понырять - Женя, я уже стар стал, не соревнуюсь и никому ничего не доказываю...и так вот спину этой зимой сорвал
ismet2 пишет: Спору нет жилет однозначно лучше,но не у всех бывают деньги позволить сразу всё снаряжение.А грузовую систему можно изготовить самостоятельно (имея свинец и камеру от камаза)и не хуже заводской надо сказать.Самое главное делать раздельно от пояса.