Груза для грузового жилета они у меня из швеллера на 65 бока заварены, длина 80. Это форма груза и груз:
Второе приспособление тоже самое только во внутрь швеллера вставлена на винтах скоба, это что бы получились прорези для ремня. Основной швеллер Ш х 65 длинна 80, внутренняя скоба 20х40
Точно такая же конструкция и для поясных грузов только наружный швеллер Ш120 и длинной 100, а внутренний Ш65 длинной 50. Да все размеры в миллиметрах.
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Отрезаем швеллер нужной вам длинны, так что бы к основанию швеллера был небольшой наклон как бы во внутрь это на Ш120-ом. А на Ш65 наоборот к верху.
Внутреннюю поверхность Ш120 обрабатываем наждачкой (что бы лоск получился). На Ш65 обрабатываем все поверхности наждачкой. Состыковываем два швеллера и сверлим два отверстия под болты. На торцы Ш120 варим две пластины (сварку делаем с наружи швеллера, что бы она не мешала при выемки груза из формы).
ТЕХНОЛОГИЯ ОТЛИВКИ ГРУЗА
Собранную форму ставим на огонь что бы грелась, отвешиваем нужный вес на весах (любых, только не безмен он врет) 1-1,5-2-2,5-3-3,5 кг плавим свинец и заливаем в горячую форму. Выключаем газ под формой и даем остыть, что бы свинец встал, затем аккуратно кладем все, что остыло пассатижами в ведро с водой, даем остыть, что бы можно было взять в руки. Затем откручиваем гайки с болтов вынимаем свинец с рогами, а потом аккуратно выбиваем рога, так чтобы не забить края.
Повторяем операцию столько раз сколько нужно грузов.
За час работы лью 8 штук по килограмму, или 4 штуки по 2,5 кг.
Извините - подробные чертежи и фотки - читайте в блоге!!!!!!!
www.podvoh.net/all-blogs/forma-dlya-otlivki-gruzov-prosta-v-izgotovlenii-i-praktichna-.html
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ