-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Фонари
-
TrustFire TR-J2 XM-L T6 1000LM 4-Mode White LED Di
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
11 года 5 мес. назад #193575
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Александр пишет: спс за инфо, но вопрос остается открытым. Где приобрести кольца с толщиной 2,0 мм. Или заявленые в характеристиках 1,5 мм соответствуют 2,0 мм??
Пробовал одеть "наши" колечки с рынка Ну ООООчень туго закручивается крышка (при том, что перед этим стачивал толщину кольца надфилем)
Конечно, не могу понять, почему нужны только силиконовые кольца? Прекрасно работают кольца резиновые. По ГОСТУ кольца с сечением 1.4мм выпускаются от 3х5 до 8х10 , а с сечением 1.9мм – от 3х6 до 50х53. Гостовские кольца легко найти на авторынках.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
11 года 4 мес. назад #193699
от Александр
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Александр пишет: спс за инфо, но вопрос остается открытым. Где приобрести кольца с толщиной 2,0 мм. Или заявленые в характеристиках 1,5 мм соответствуют 2,0 мм??
Пробовал одеть "наши" колечки с рынка Ну ООООчень туго закручивается крышка (при том, что перед этим стачивал толщину кольца надфилем)
Конечно, не могу понять, почему нужны только силиконовые кольца? Прекрасно работают кольца резиновые. По ГОСТУ кольца с сечением 1.4мм выпускаются от 3х5 до 8х10 , а с сечением 1.9мм – от 3х6 до 50х53. Гостовские кольца легко найти на авторынках.
Можно. Но они относительно ооочень жесткие (твердые) по сравнению с силиконом. И в результате их либо закусывает, либо тяжело закрутить крышку фонаря
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
11 года 3 мес. назад #201887
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Александр пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Можно. Но они относительно ооочень жесткие (твердые) по сравнению с силиконом. И в результате их либо закусывает, либо тяжело закрутить крышку фонаря
......Единственная причина, что кольца ЗАВОДСКОГО изготовления ...." либо закусывает, либо тяжело закрутить крышку фонаря".... --это завышенный диаметр сечения кольца.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 11
-
-
11 года 2 нед. назад #225848
от Maksym
Отличный фонарь за свои деньги!!! Покупал на их же сайте!! удобно че можна купить только фонарь без заряда и батареи!! у кого уже есть зарядка вторая нафиг нужна !! я покупал за 390гривен токо фонарь !! батареи покупал отдельно Keeppower 18650 3400 на сайте Keeppower ! обошлись по 105 гривен за штуку плюс доставка то вышло гдето по 120 за штуку!! зарядка была, Nitecore Intellicharger i4 v.2 отличнаяя!! Вобщем фонарем доволен на все 100% друг плавает с Ferei W152 800Lm разници я не видел ни какой разьве что ореол был поменьше с короной но ее я спелил1 открутить не удалось!! одно в минусе от фареяя это перекючатель скользкий гладкий плюс в холодной воде силикон немного дубеети или как незнаю но поворачивается еше туже!! а так все супер плаваю на пол мощьности хватает с головой света иногда включаю на всю когда прозрак супер!! батареи хватает на всю охоту часа 4 а потом еше и дома в тазике высаживаю!! на суше греится
!! есть еше один минус в сравнении с Ferei W152 800Lm! когда у последнего садится акомулятор тот подает знаки миганием и автоматом переходит в средний режим и это значит еше 20 минут свободного плавания до берега
а вот Труст зделает вам сюрприз потухает резко без каких либо подсказок че мол баста парень суши ласты
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 нед. назад #228926
от Maksym
я тоже порвал кольцо думаю там где и ты у изголовья фонаря
закрутило его без селекона
!! прозвонил на сайт таже проблема выслали мне силикон и два кольца по 1.5 мм!! второе кстати нахаляву типа мол сори че нет оригенальных
!! РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ТАК ПОСТАВИЛ ИХ ДВА СРАЗУ И ВСЕ ПРОКАНАЛО
изголовье откручиваю как можно реже , а именно токо для смазки выключатиля и все путем течи нет все в норме !!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 15
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #253626
от Андрей
Z-Max пишет: управдение в случае подствольника, еще неудобнее чем у народника (кольцо сделано заподлицо - его еще намацать надо).
Решил проблему ну очень просто. Лентой липучкой прикрепил фонарь к ружью за кольцо, вторая лента крепит хвостовик . Включение произвожу уже за башку. На фото крепление не за кольцо, это я сделал позже)
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #253920
от Maksym
у меня чуток крепление другое !! красные поплавки четко зажимают фонарь и фиксируют его мертво к ружью!! тем самым я делаю захват рукой за то место где фонарь при зарядке не боясь че здвину или сорву часом!! вобщем монолит получается!! Буду пробывать сверлить отверстие на крутилке с дальнейшим вклеиванием маленького болта!! что бы торчал как рычажок! я всеравно пользуюсь тремя режимами средний МАХ и выкл ! а при моей установки фонаря МАХ режим находится ровно в низу так что получается очень удобно но крутилка скользкая сам знаеш рычажок будет в самый раз в виде небольшого болтика !! сниму виде поздже полюбому так как лудше один раз увидеть чем сто услышать
PS: шя к снаряге воше не подхожу ибо минута держания ружья в руке, сопутствуется депресняком на пол дня
! А на прошлой неделе воше крышу подорвало
шел мытся вечерком взял гидрик одел в ванной посидел минут пять снял с грустью в душе !! Хороше че жена ушла на выходные к матери так бы дурку вызвала
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 15
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #253946
от Андрей
тоже была мысль сделать рычажок, долго думал, но решил не лезть в конструкцию. Сделал конус под крутилку, двусторонний скотч и сверху липучка. Фонарь мобильный получается, надо снять- снял и закрепил на руке и т.д. А депресняк такой же ))))))) Была оттепель, на Волге полынья от ТЭЦ образовалась на НГ, так с больной ногой не выдержал, понырял. Мои все пальцем крутили ))))))))) Жду не дождусь, как лед сойдет........Кто увлекся- все, наверное, такие "больные"
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Андрей.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1136
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307764
от Platax
Маюсь выбором фонаря. Подскажите как он по сравнению с Ferei w152 не узковат луч? Ну и с народным? Цена заманчивая, вот и думаю + вроде ещё продаётся версия с тёплым диодом...
-
Александр ШАХ
-
-
-
Акула
-
ПОДВОДНАЯ ОХОТА - СУЩНОСТЬ, СТРАСТЬ, ХАРАКТЕР.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 118
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #315708
от Александр ШАХ
Виталий пишет: А как вам это чудо стоит покупать?
trustfire-ua.com/product/podvodnyj-fonar-trustfire-tr-df003-3xcree-xm-l-3000-ljumen-5-rezhima-2x26650-komplekt-v-korobke-8-1027/
Сейчас от такого фонаря у меня остался только драйвер. Корпус новый (меньший, лёгкий) из Д16, переключение задней кнопкой - спасибо Максу Жолудю и Стасу. А первоначальный тяжеловесный "выблядок" (по другому и называть не хочется) для начала начал шалить на глубинах более 10 м. У него переключение режимов осуществляется поворотом задней крышки (откуртив её полностью - в неё же вставляешь и акумы) От переключения режимов - постоянных поворотов резьбы задней крышки - классный китайский алюминий 10-й переработки жестко "схавал" свое резьбовое соединение, от чего фонарь банально протек через 1 мес. эксплуатации. В магазине менять его отказались - но я, если честно, и заморачиваться не стал - не было время на бюрократию - просто пришел к правильным ребятам и мне из него сделали правильный фонарь. Второй раз бы его ни за что не купил.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Александр ШАХ .
Спасибо сказали: Лясковский Александр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
10 года 2 мес. назад #320587
от paul
купил себе такой фонарь, но на 1 аккумулятор TR-J1. Пока им пользовался на суше 4-5 месяцев, все было нормально, как только начал нырять, начались фокусы- подводой режимы сам менял, иногда выключался, после замены аккумулятора ваще не работал. Окисляется у него резьба со стороны головы и пружина. Пару раз отказывался работать, пока не протру все спиртом. Как бороться с этим пока не знаю.
На счет уплотнительных колец. Он жует о ринги, решил себе заказать про запас:
www.ebay.com/itm/191199052951?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
светит нормально, хватает. На счет мутной воды не скажу, ныряю всегда в чистое море.
-
Александр ШАХ
-
-
-
Акула
-
ПОДВОДНАЯ ОХОТА - СУЩНОСТЬ, СТРАСТЬ, ХАРАКТЕР.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 118
-
-
-
-
10 года 1 мес. назад #327786
от Александр ШАХ
У меня есть такой фонарь. Сразу открутил пасатижами корону (она ворует градус ореола). При хорошем прозраке (4 и более метра) использую его, как подствольник. Для моря вообще - отличный фонарь. Его холодный свет в прозрачной морской воде в сравнении с теплым светом (лично моё восприятие) мне показался более приемлемым. На 2-х акумах (3100 ) работает 3 часа на среднем режиме (я в основном на среднем его и юзаю). Есть и с теплым светом подобный фонарь, но такой мне не встречался. На свои деньги фонарь работает очень даже прилично.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 57
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #353607
от Molodoi
Всем спасибо за советы, продавцы фонаря говорили что корона запрессована.Но оказалась что все таки на резьбе.
Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменить ее к лучшему.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Фонари
-
Время создания страницы: 0.290 секунд