- Спасибо получено: 434
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
по люменам согласен, хотя почти во всех китайцах на ХМL 1000 lm не как нету, я вот через 2 недели получу люксометр и тогда буду точно говорить сколько в китайце.Oleg_Sm пишет: Задрали эти ту..... КитаСы!
Откуда 1400 люмен, если производитель в идеале дает 1000 люмен, откуда 400 прилипло?
По теме:
По аккумуляторам лучше, так как 25650 лучше 18650 (больше емкость)
По светодиоду хуже, так как T6 это холодно белый
И по режимам, однорежимник хуже
Все ИМХО
Oleg_Sm пишет: По аккумуляторам лучше, так как 25650 лучше 18650 (больше емкость)
Sumydive пишет: по люменам согласен, хотя почти во всех китайцах на ХМL 1000 lm не как нету, я вот через 2 недели получу люксометр и тогда буду точно говорить сколько в китайце.
А разве толще стекло лучше пропускает свет???Sumydive пишет: ещё в этом китайце, стекло толще и стоит он 2 раза дешевле мажика.
Рыбоохотник пишет: то на кой вообще нужен в ПО однорежимник пусть и на 800 люмен?
Лучше!!! хотя бы потому, что туда можно ставить и те и другие!Z-Max пишет:
А баба Яга против И с тем и с тем фонарем идут гафно. НО в случае 18650 можно хотя бы докупить потом бренд, а в случае 25650 это сделать ооч сложно (хотя и можно).
По соотношению вес/емкость 18650 выигрывают.
Oleg_Sm пишет:
Лучше!!! хотя бы потому, что туда можно ставить и те и другие!Z-Max пишет:
А баба Яга против И с тем и с тем фонарем идут гафно. НО в случае 18650 можно хотя бы докупить потом бренд, а в случае 25650 это сделать ооч сложно (хотя и можно).
По соотношению вес/емкость 18650 выигрывают.
Купить можно 25650 и реальными 4000 ma. а это на 20-50% больше 18650 даже бредовых.
Это понятно. А что если тебе захочется ночью поохотиться? Покупать отдельный фонарь? А потом ещё можно взять третий фонарь - специально для сумерек!Z-Max пишет:
Рыбоохотник пишет: то на кой вообще нужен в ПО однорежимник пусть и на 800 люмен?
Дневная охота.
Рыбоохотник пишет: Это понятно. А что если тебе захочется ночью поохотиться? Покупать отдельный фонарь? А потом ещё можно взять третий фонарь - специально для сумерек!
Не проще взять сразу 3-х или 5-ти режимник?
Согласен. Но вся жизнь - компромисс. Что уж и говорить о фонарях.Z-Max пишет:
Рыбоохотник пишет: Это понятно. А что если тебе захочется ночью поохотиться? Покупать отдельный фонарь? А потом ещё можно взять третий фонарь - специально для сумерек!
Не проще взять сразу 3-х или 5-ти режимник?
Ты будешь смеятся, но так и должно быть, ружье для моря, ружья для ночи и пресняка, фонарь для дня, фонарь для ночи. Я понимаю, что это дорого, но любой фонарь универсальный это компромисс.
Я не привязываюсь к конкретным китайцам. Ты спросил я ответил про однорежимник.
У меня похожий, но на 1000 люм, пока радует!Потрошитель пишет: Интересно,никто не пробовал такой фонарь www.ebay.com/itm/CREE-XM-L-T6-LED-1200-Lum-Waterproof-Diver-Diving-Flashlight-Torch-S1-100m-/270900202317?pt=US_Flashlights&hash=item3f12e90b4d Отзывы найти не могу ни где.
я пробывал, дома лежит разобраный, всё хорошо но драйвер на него найти проблематично, разбирается немного не удобно но один поломал теперь знаю что и как.Потрошитель пишет: Интересно,никто не пробовал такой фонарь www.ebay.com/itm/CREE-XM-L-T6-LED-1200-Lum-Waterproof-Diver-Diving-Flashlight-Torch-S1-100m-/270900202317?pt=US_Flashlights&hash=item3f12e90b4d Отзывы найти не могу ни где.
А светит он как по сравнению с народным P-7 или XML?Sumydive пишет:
я пробывал, дома лежит разобраный, всё хорошо но драйвер на него найти проблематично, разбирается немного не удобно но один поломал теперь знаю что и как.Потрошитель пишет: Интересно,никто не пробовал такой фонарь www.ebay.com/itm/CREE-XM-L-T6-LED-1200-Lum-Waterproof-Diver-Diving-Flashlight-Torch-S1-100m-/270900202317?pt=US_Flashlights&hash=item3f12e90b4d Отзывы найти не могу ни где.
Не забывайте, что это цена за полностью голый фонарь.Потрошитель пишет: Интересно,никто не пробовал такой фонарь www.ebay.com/itm/CREE-XM-L-T6-LED-1200-Lum-Waterproof-Diver-Diving-Flashlight-Torch-S1-100m-/270900202317?pt=US_Flashlights&hash=item3f12e90b4d Отзывы найти не могу ни где.
Каков секрет разборки сего девайса? Так-как получил от китаёз бракованный(Брак отливки, фото прилагаю).Sumydive пишет:
С аккумами и зарядкой(полный комплект)стоит 54.99 $.На одном форуме пишут что светит также как и народный на XML даже немного ярче из-за большей подачи тока на диод.Боковая засветка и центральный пучёк одинаковы.Но это всё буквы,хотелось бы увидеть тесты(фото) этого фонаря.Рыбоохотник пишет: Имхо дороговато. Лучше уж добавить и взять мажик укомплектованный.
Авес пишет: Каков секрет разборки сего девайса? Так-как получил от китаёз бракованный(Брак отливки, фото прилагаю).
Перед включением собрал без аккумов, опустил под воду. В результате вода попала на рефлектор. Высушить получилось только при помощи гранул селикагеля засыпанных в голову фонаря и оставленного на неделю на батарее. После чего собрал на герметик.
Тот же самый китаец на XML тока отражатель гладкий как зеркало.Кстати как с таким отражателем светит?Лучше чем с апельсиновой коркой?at1antis пишет: Как вам вот такой фонарик? Ничего не напоминает )) Боюсь даже говорить о его стоимости ))
Не томи . Стоимость в студиюat1antis пишет: Как вам вот такой фонарик? Ничего не напоминает )) Боюсь даже говорить о его стоимости ))
Пока все не просчитаю, говорить не будуЕвгений пишет: Не томи . Стоимость в студию