- Спасибо получено: 2679
Уже отписывался по поводу "кнопки управления": буквально 0.5 см кубического полиуретанового герметика на "пиптык" , и с закрытыми глазами наощупь ВСЁ находится ! А 100% режим в мутняке ОЧЕНЬ мешает, посему на 50 - 60 % охочусь НОЧЬЮ , доволен светом . . . .UlovBogatov пишет:
Ну как это "толком не видел"? Говорю же (и другие говрят) - точно такой имею только с одним диодом. И фотки прямо в первом сообщении приведены - кнопка эта микроскопическая там видна. Не вру: 3 мм перчатки - и крутишь его в руках в темноте и нащупать эту кнопку вообще не можешь, а потом ее еще и двигать тяжело и неудобно. Вообще не понимаю дебилов-китайцев - что мешало большую сделать? Но свет хороший. 2-2.5 часа на новых фирменых панасониках 3400 - это бесперерывно, не выключаясь.Серж пишет: Так, таки так, но в умелых руках, я думаю данный фонарик жить будет. Цена народная...
Плохо, что никто ещё его толком не видел, чтобы выложить фотки, конкретных проблем данной модели.
У кого, есть такой, грузите фотки с проблемами, чтобы другие подвохи видели и кассу желтым братьям за брак не поднимали.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
позвони Максу жолудю он уже руку набил на ремонте таких фонарей.Руслан пишет:
Есть такие "поганки" , сАм скрежещу зубами, когда начинаются мигания ... Нашёл(подсказали !) выход: преформа от 1.5 л бутылки в аккурат вмещает пару аккумов запасных! При помощи ТУГОЙ петли из резинки ПРЕКРАСНО закрепляется на груз. поясе(без необходимости его снятия !).. По поводу маленькой "клавиши управления" мне продавец СРАЗУ порекомендовал "обработать неопреновым клеем" ! Эмпирическим путём пришёл к ПОЛИУРЕТАНОВОМУ КУЗОВНОМУ АВТОГЕРМЕТИКУ PU-50, если правильно запомнил... И увеличил высоту кнопки, и скольжение неопрена "победил" !!!
Конечно нет по яркости и ширине пятна луча они разные кнопка включения одинаковая, архи не удобная да и сама концепция плавной регулировки больше подходит для дайверов что ли или не выключать фонарь на всплытии типа настроил и ныряй пока не сядут батарейки что не способствует долгому времени свечения.Послужил он у меня очень не долго уже и не помню его время неприрывного свечения.В старой конструкции стекло в голове запрессовано на резиновом уплотнителе и практически не вытаскивается,в моем фонаре при попытке его разобрать пришлось уничтожить драйвер который купить пока не возможно, теперь валяется в гараже один корпус.Разбирал фонарь по причине попадания в него воды и помутнения отражателя. По итогам использывания подобного фонаря пришел к выводу что фонарь не ремонто пригодный да и в обще не подходящий в комфортном использовании для ПО.Скажите, а по яркости и ширине пятна луча они тоже одинаковые, там всё таки 3 Т-6 диода стоит?
Да, я видел и собираюсь сделать что-то такое. Если покажешь фотку, как получилось, то И точное название (или ссылку) вещества?Александр пишет: Уже отписывался по поводу "кнопки управления": буквально 0.5 см кубического полиуретанового герметика на "пиптык" , и с закрытыми глазами наощупь ВСЁ находится !
Ссылку или полное название не могу привести, попытаюсь "на пальцах" пояснить. Данный герметик полиуретановый применяется в автокузовщине. После высыхания становится жёстким, резиноподобным, но в меру пластичным. Существует два цвета: светло серый и чёрный. Продаётся в алюминиевых тюбах под силиконовый "пистолет", в расфасовке 200 или 300 мл(уже не вспомню). Баночка бело-серая. Короче, на авторынке народ подскажет ! Данное вещество реально полезно: я его же использовал для "облагораживания" внутренней стороны "сковородки" , чтобы не скользила по спине и не холодила, наносил на рукоятки "неправильных" , скользких ружей Р-1 и РПО .... Ещё много вариантов применения "жидкой" резины в ПО найти можно ! Да хоть "обрезинивание" грузов провести, если кому нужно . Сохнет полностью около суток(при толщине слоя 2-4 мм. Вроде всё ......UlovBogatov пишет:
Да, я видел и собираюсь сделать что-то такое. Если покажешь фотку, как получилось, то И точное название (или ссылку) вещества?Александр пишет: Уже отписывался по поводу "кнопки управления": буквально 0.5 см кубического полиуретанового герметика на "пиптык" , и с закрытыми глазами наощупь ВСЁ находится !
Понял, спасибо, буду что-то такое пробоватьАлександр пишет: Ссылку или полное название не могу привести, попытаюсь "на пальцах" пояснить. Данный герметик полиуретановый применяется в автокузовщине. После высыхания становится жёстким, резиноподобным, но в меру пластичным. Существует два цвета: светло серый и чёрный. Продаётся в алюминиевых тюбах под силиконовый "пистолет", в расфасовке 200 или 300 мл(уже не вспомню). Баночка бело-серая. Короче, на авторынке народ подскажет ! Данное вещество реально полезно: я его же использовал для "облагораживания" внутренней стороны "сковородки" , чтобы не скользила по спине и не холодила, наносил на рукоятки "неправильных" , скользких ружей Р-1 и РПО .... Ещё много вариантов применения "жидкой" резины в ПО найти можно ! Да хоть "обрезинивание" грузов провести, если кому нужно . Сохнет полностью около суток(при толщине слоя 2-4 мм. Вроде всё ......
Вот по пошлине уже есть специалист , уже сталкивался с таким колхозом .Рыбоохотник пишет: В колхозе смысла нет. Объясняю почему: 50 шт - это будет довольно внушительная по размерам посылка, 100% придется платить пошлину на нашей таможне, а значит получится гораздо дороже, чем 35-37 дол за фонарь.
Вывод: брать поштучно (по 2-3 шт) по 35-37 дол. кто сколько себе хочет и не париться.
vladimir пишет: Пользуюсь таким фонарем один год очень доволен, но только у меня диод mtg 2 на 3000 люмин, рыба не убегает - а даже подплывает
Может 3000К?vladimir пишет: Пользуюсь таким фонарем один год очень доволен, но только у меня диод mtg 2 на 3000 люмин, рыба не убегает - а даже подплывает
Интересно, ск люмен при времени свечения 8ч?vladimir пишет: Извиняюсь насчет люмен описался имел в веду теплый свет тоесть 3000 кельвин, драйвер стоит мощьный выдает гдето 1,5А , на середине регулятора светит достаточно ярко и панасоников хватает около 8 часов беспрерывного свечения , специально замерял, диод был впаен самим после разных вариантов - P-7, T-6, U-5. Цена была около 40$ плюс диод с бериледа 17$, сам впаял , есче срезал болгаркой бортик над ползунком , удобнее в перчатках, теперь ненарадуюсь, есть есче меджик и пару подствольных малышей но этот номер 1.
vladimir пишет: ........ на середине регулятора светит достаточно ярко и панасоников хватает около 8 часов беспрерывного свечения , .
да малость поюзали....Серж пишет: Появился новый подводный фонарь из Китая, он на трёх светодиодах Т-6, всего 3 режима, без всяких ни кому не нужных мигалок.
Наверное, я так думаю, наши братья из «Чжун Го», смотрели наш сайт и прониклись проблемой фонарей, учли пожелания…, а может полная фи-я?
Приглашаю всех не равнодушных к фонарикам подвохов, покурить тему про этот новый девайс, может кто уже юзал и поделится впечатлениями?
vladimir пишет: Мой драйвер выдает 1,5-2А при 12вольтах .......
Да... сложновато всё это: смешались в кучу вольты .....vladimir пишет: Я не сказал, что в фонаре 12в , там их нет, у меня драйвер на который можно подать 12в, а на диод MPG-2 (который 6ти вольтовый) драйвер поднимает вольтаж ...- 6В сам до уровня пока не подымется 2А или меньше в зависимости от положения регулятора (регулятор уменьшает или увеличивает прохождение тока и останавливает на уровне выбранном положением регулятора )так пример может быть при 2х Вольтах достигнется нагрузка 2А и драйвер остановится в этих параметрах и будет их поддерживать,причем раньше стоял диод T-6 который 3х вольтовый и драйвер на него выдавал 3В при 2А-это просто не линейный драйвер и он подстраивается , как редуктор.
Это изменяемый контроллер!!! спалить его надо постораться!!!
Хотел бы в свой меджик поставить такой драйвер он супер жаль на нём нет никаких надписей.
Есть линейные драйвера и горят они на раз,это где пошаговое управление, их большенство.
Думаю - с плавным регулятором должен быть достойный драйвер, а если он переключается пошагово тогда лотерея.
____________________________________________________________________________________Владимир4 пишет:
да малость поюзали....Серж пишет: Появился новый подводный фонарь из Китая, он на трёх светодиодах Т-6, всего 3 режима, без всяких ни кому не нужных мигалок.
Наверное, я так думаю, наши братья из «Чжун Го», смотрели наш сайт и прониклись проблемой фонарей, учли пожелания…, а может полная фи-я?
Приглашаю всех не равнодушных к фонарикам подвохов, покурить тему про этот новый девайс, может кто уже юзал и поделится впечатлениями?
тока не то что ты рекламируешь
а просто форсанул медж 810
- подробности тут - podvoh.net/forum/fonari/66050-new-2012-fonar-magicshine-mj810long-2-v-1.html?start=30#164368