- Спасибо получено: 2663
ser68 пишет: 50m Underwater/Diving Super Bright Led flashlight/Torch
- Using the latest Three CREE XML T6 LED, brightness up to 3800LM, Continuous use lift up to 100,000 hours.
Specification:
Power: Two 18650 Li-ion batteries (not included)
Brightness: 3800 Lumens
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Забыл ценыЕвгений пишет:
Да пожалуйстаlamantin70 пишет: Евгений , огласите весь список , пожалуйста - просто огласите , чтобы время не тратиь читая отзывы и мучаться с выбором и цену тоже .
Из эконом вариантов годятся китаец и его подделка
Из фонарей среднего уровня Пархом , Максим желудь (немного отстает но все же)
Из фонарей элит Рома М
Для тех кто пользует два на ружье Маленький Фалеева , Переделка китайца под узкую голову (недавно выкладывали)
Вот собственно и все
ser68 пишет: я конечно понимаю, что мастеровой фонарь это совершенно другой уровень, но и цена у них не 400 гривен а гораздо выше.
Если кто то из мастеров может предложить фонарь с приличными показателями в ценовой категории 400-500 гр. то я бы с удовольствием заказал бы его.
Не жалей денег от фонаря зависит результат твоей охоты ка минимум на 50% и еще должно быть у тебя их два.ser68 пишет: я конечно понимаю, что мастеровой фонарь это совершенно другой уровень, но и цена у них не 400 гривен а гораздо выше.
Если кто то из мастеров может предложить фонарь с приличными показателями в ценовой категории 400-500 гр. то я бы с удовольствием заказал бы его.
санек пишет: Не жалей денег от фонаря зависит результат твоей охоты ка минимум на 50% и еще должно быть у тебя их два.
Удачи!!!
Вот это советБогдан пишет:
Ничего страшного если ты увлекся ПО то возьми любой! недорогой фонарь, а со временем некуда ты не денешься - прейдёт время покупать мастерский фонарь 1600-4000 грн. И разницу тебе никто не опишет (так чтобы доходчиво) и не растолкует все только со своего опыта поймешь.
ГАВ...ООООООО!!!!!!!! ИМХО что бы никого не обидетьТеперь смотрю Firei W152... Что можете сказать про фонарь? Достойный?
Евгений пишет:
Вот это советБогдан пишет:
Ничего страшного если ты увлекся ПО то возьми любой! недорогой фонарь, а со временем некуда ты не денешься - прейдёт время покупать мастерский фонарь 1600-4000 грн. И разницу тебе никто не опишет (так чтобы доходчиво) и не растолкует все только со своего опыта поймешь.
Разницу тебе опишеТ практически любой ИМХО Виталик Магнум уже написал и я написал и еще сотни напишут НЕ ВЫБРАСЫВАЙ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!!!!
Поговори с подвохами !! У многих номера телефонов в профиле если и нет, то напиши сообщение, тебе никто не откажет, а рааскажет СВОЙ немалый опыт !! А ты сделаешь СВОЙ выбор !! Удачи в выборе!!!!!!!!!ГАВ...ООООООО!!!!!!!! ИМХО что бы никого не обидетьТеперь смотрю Firei W152... Что можете сказать про фонарь? Достойный?
Евгений, а фонари Z- Max-а чем не понравились?Евгений пишет:
Да пожалуйстаlamantin70 пишет: Евгений , огласите весь список , пожалуйста - просто огласите , чтобы время не тратиь читая отзывы и мучаться с выбором и цену тоже .
Из фонарей элит Рома М
Для тех кто пользует два на ружье Маленький Фалеева , Переделка китайца под узкую голову (недавно выкладывали)
Вот собственно и все
ser68 пишет: в общем я решил взят себе этого китайца, поплаваю , определюсь чтобы уже четко знать что мне надо, а после данный фонарь перейдет в разряд вспомогательного.
П.С. сколько людей столько и мнений, а навыки и понимание того что действительно тебе нужно приходит только с опытом.
Евгений пишет:
Из фонарей элит Рома М
Вот собственно и все
а я знаю, причем человек сразу взял самый дорогой из линейки мастера) нутатотаке)) +1 за фонари Z-MAXaPARXOM пишет: Я не знаю не одного человека хто начинал нырять и купил сразу хороший фонарь. .
Я тоже этот один наверное! Я сразу взял РОМСВЕТ и досих пор с ним охочусь и никаких нареканий и фонарь бомба!КАП пишет:
а я знаю, причем человек сразу взял самый дорогой из линейки мастера) нутатотаке)) +1 за фонари Z-MAXaPARXOM пишет: Я не знаю не одного человека хто начинал нырять и купил сразу хороший фонарь. .
Максим очень хороший человек и МАСТЕР от бога. На самом деле все, что на сегодня есть на мое ИМХО благодаря МАКСУ . Если взять фонарь Ромы или другой, это все идеи не их ,а долгий и неблагодарный труд Максима. Свет в Макса фонаре и на сегодня самый лучший и это без преувеличения и не оспаривается!!pb1 пишет: Евгений, а фонари Z- Max-а чем не понравились?
Ogre пишет:
Я тоже этот один наверное! Я сразу взял РОМСВЕТ и досих пор с ним охочусь и никаких нареканий и фонарь бомба!КАП пишет:
Ogre пишет: Я тоже этот один наверное! Я сразу взял РОМСВЕТ и досих пор с ним охочусь и никаких нареканий и фонарь бомба!
У всех мастеров есть свои покупатели. У каждого подвоха свои требования и приоритеты. Но то, что в списке мастеров в разделе " Элит", по твоей классификации, Z-Max присутствует и без него список выглядит предвзято,это точно. А кто кого "сделал" - так Китай пока,по количеству пользователей, всех победил)Евгений пишет:
Максим очень хороший человек и МАСТЕР от бога. На самом деле все, что на сегодня есть на мое ИМХО благодаря МАКСУ . Если взять фонарь Ромы или другой, это все идеи не их ,а долгий и неблагодарный труд Максима. Свет в Макса фонаре и на сегодня самый лучший и это без преувеличения и не оспаривается!!pb1 пишет: Евгений, а фонари Z- Max-а чем не понравились?
Боле просто и понятно Свет Макса супер , режимы супер. кнопка .............(маленькая), Корпус большой ,цена тоже немаленькая . Поэтому если сравнить Рому и Макса по фонарям, то Рома выиграл (хоть я его и не люблю ) А Пархом сделал их обоих ИМХО
pb1 пишет: Но то, что в списке мастеров в разделе " Элит", по твоей классификации, Z-Max присутствует и без него список выглядит предвзято,это точно.
Евгений пишет: Максим очень хороший человек и МАСТЕР от бога.
Я бы еще добавил ( как заметил Виталик мою опечатку ) ОН БОГ ФОНАРЕСТРОЕНИЯЕвгений пишет: Что бы все стало на свои места ,то добавлю
МАКС ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!!!
ОН разработчик и ровнять его с предпринимателями не совсем корректно ИМХО