Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
ЙоЖиГ_в_ПяТнЫжКо ответил в теме Подствольник 2х18650 на XM-L
Брал еще зимой этот фонарь , Третий месяц эксплуатации - полет нормальный. Сереж, спасибо за то что переубедил, реально использую его и как подствольник и как основной , света хватает с головой , особо радует пятно засвета ( стенки нету ) ! А люмен у меня теперь как подсвет на берегу используеться ))) . Респект тебе за все !
Спасибо сказали: Яша
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вова Латыш ответил в теме Подствольник 2х18650 на XM-L
Сергей, Большое Спасибо! Фонарь очень понравился, качественное,добротное исполнение. Сравнивал по свечению с своим,как мне казалось супер фонарем,при заявленных 900лм(на фото),то китайское чудо, нервно курить!
Рекомендую сообществу!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Яша
Появился на свет меньший брат подствольника, благодаря братьям по оружию. Не особо я видел его необходимым, но испытав в боевых условиях дневной охоты действительно понял его преимущества. Вес и габариты его конёк. 3 режима работы, 10-40-100% (1000 Лм), память последнего режима, индикация разряда АКБ (использовал без защиты) плюс контроль температуры. Думаю для дня и в качестве запасного пойдёт
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+380958851070, +380972316569
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Яша пишет: Появился на свет меньший брат подствольника, благодаря братьям по оружию. Не особо я видел его необходимым, но испытав в боевых условиях дневной охоты действительно понял его преимущества. Вес и габариты его конёк. 3 режима работы, 10-40-100% (1000 Лм), память последнего режима, индикация разряда АКБ (использовал без защиты) плюс контроль температуры. Думаю для дня и в качестве запасного пойдёт
А в етом фонаре какой светодиод стоит?В старых фонарях 600Лм а тут1000Лм.
Вова Латыш ответил в теме Подствольник 2х18650 на XM-L
Яша пишет: Появился на свет меньший брат подствольника, благодаря братьям по оружию. Не особо я видел его необходимым, но испытав в боевых условиях дневной охоты действительно понял его преимущества. Вес и габариты его конёк. 3 режима работы, 10-40-100% (1000 Лм), память последнего режима, индикация разряда АКБ (использовал без защиты) плюс контроль температуры. Думаю для дня и в качестве запасного пойдёт
А как маленький переключает режимы?Большой то я в курсе, просто проворачивается) и Цена вопроса, младшего брата)
Славик ответил в теме Подствольник 2х18650 на XM-L
Серега привет! Не томи с ценой (если они уже в массовом производстве). Как раз запасной китайский желтый фонарик приказал долго жить и испустил дух. А после приобретенного у тебя старшого брата и его замечательный свет младшого я бы взял не задумываясь.
По порядку на некоторые вопросы :
Диод устанавливается XM-L2 или XP-L (500-550Лм выдаёт однорежимный вариант ) При мах режиме (на 2,8А) в пределах 1100Лм.
Переключение режимов кратковременным прерыванием напряжения (так-же на 5-10гр задней крышечкой). Если охотиться на глубине, то я выбираю нужный реж (днём это максимальный), очень слегка откручиваю и при нырке примерно на 2-х метрах фонарь сам включается. При всплытии та-же история - он сам делает выкл. Так как есть память последнего режа, больше его без нужды не трогаю.
В массовом производстве пока нет, есть несколько образцов делал для друзей по просьбе.
Вопросы не по ТТХ пожалуйста в ЛС, а то Илья рассердиться . Правил нарушать не будем
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Подствольник 2х18650 на XM-L
Яша пишет: Для ночных охот подобран вариант с тремя 5 ватными "глазами" по 550Лм на брата. Фото засвета чуть позже, к сожалению не успел (фонарь отдан хозяину)
а я??
— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Лясковский Александр ответил в теме Подствольник 2х18650 на XM-L
sasha пишет: А сколько на максимуме держит?1600люмен.На сколько засвет шире с предыдущими?
Сереж, проясни плиз:
- какое время свечения в варианте "с тремя 5 ватными "глазами" по 550Лм на брата";
- углы центр. луча и ореола;
- какие режимы драйвера в новом варианте;
- стоимость нового варианта;
- стоимость переделки старого варианта на новый "вариант с тремя 5 ватными "глазами" по 550Лм на брата";
- есть ли эти диоды "холоднее" 6000К ?????
Спасибо сказали: Дмитрий, Юрий
sasha пишет: А сколько на максимуме держит?1600люмен.На сколько засвет шире с предыдущими?
Сереж, проясни плиз:
- какое время свечения в варианте "с тремя 5 ватными "глазами" по 550Лм на брата";
- углы центр. луча и ореола;
- какие режимы драйвера в новом варианте;
- стоимость нового варианта;
- стоимость переделки старого варианта на новый "вариант с тремя 5 ватными "глазами" по 550Лм на брата";
- есть ли эти диоды "холоднее" 6000К ?????
Сергей мне вот на предпоследний вопрос тоже ответ интересен и стоит ли это делать?
Юра, ветка техническая
В продаже и по переделкам не раньше чем 1,5 недели в Барахолке. А по стоит или нет это индивидуально под разные условия да и предпочтения (одним блондинки, другим шатенки, кому худышки другим толстушки )
Мне лично понравился
Являюсь первым обладателем варианта фонаря с тремя 5 ватными "глазами" , также имею в наличии два остальных варианта производимых мастером, по поводу вышеуказанного могу сказать с уверенностью на втором режиме свечения ружьем водить в право, лево почти не надо. Спасибо мастеру за шедевр.
Спасибо сказали: Дмитрий, Яша, Юрий, МАКО