Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Arslan ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Михаил пишет: Огромное спасибо всем кто приехал! Было ооооочень круто!
Отдельное спасибо всем, кто подключился к созданию ОО!
Смело могу сказать, что это лучший Фестиваль, который у нас был!
Всего было около 150 человек. Более 100 охотников, их жены, дети и друзья.
Следующий надо сделать еще лучше!
Миша и Аня огромное спасибо вам и помогавшим- за слёт всё прошло просто отлично и маленькая просьба может повторюсь-Чтобы подвохи хоть на построение одевали бейджики;Имя,Город и ник на сайте!!Думаю больше бы подвохов познакомилось и узнали друг друга))
-Если о Вас говорят только хорошее, то Вы - покойник))-Умный и дурак всегда будут загадкой друг для друга)))
Спасибо сказали: Михаил, Дмитрий, Захар, Вадик
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Energy ответил в теме Re: Отзывы фото видео о Фестивале ПОДВОХ.NET лето 2012
Сергей Тернополь пишет: Добрий день! Хочу відмітити ,що було супер ,а що не дуже.Добре:гарна компанія людей які тебе розуміють , чудовий настрій,сонячна погода,хороша акваторія,суперовий салют,класні призи , стрільба з лука ,яка виявилася дуже не простою справою,загальна юшка. Погано:чому не було інформації, що лагер буде розташований в заповіднику і що без лодки там робити нічого,як на мене в центрі лагеря мала стояти організаційна палатка і в ній повинен був знаходитися один з десяти організаторів цілодобово і там мала бути вся інформація по лодках ,по акваторії ,по призах, а то ми підходили кілька разів ,а Міша то десь поїхав, то ниряє, а без нього ніхто нічого не знає!Хотілось би бачити інформаційну дошку, яка оновлюється щодекілька годин: хто яку і на скільки вполював риби,чому не роздали пусті бейджикі, вони ж були ,а то спілкуєшся з людиною,, і не знаєш хто він на сайті. І ще прозрак був нікудишній ,але це від організаторів вже не залежить.А в цілому зліт був хороший!
По поводу прозрака, так это всё зависит только от того на сколько человек избалован, мне 2метра с головой, даже для больших глубин, днепровские завалы отдельная тема для восхищения, по поводу лодки инфа была, сами лодки тоже, об этом я уже писал, что не понравилось и можно было изменить на слёте надо было проявить инициативу, рот ни кто ни кому не закрывал, а в остальных вопросах попробуй сам организовать такое масштабное мероприятие и ни про что не забыть.... Кстати если у Вас есть место с лучшими условиями, мы все с радостью посетим этот райский уголок на следующем слёте..
Спасибо сказали: Михаил, Serg_Kharkiv
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#95748от Валентин
Валентин ответил в теме Re: Отзывы фото видео о Фестивале ПОДВОХ.NET лето 2012
Тема почищена модератором.
Всё что не относилось к Отчетам о Фестивале удалено.
Ответ Рыбохотника перенесен в отдельную тему.
Для чего создается Общественная организация.
Обсуждение УПО - милости просим
сюда
Настоятельно прошу писать в этой ветке только отчет о Фестивале, который проходил рядом с с.Крещатик.
Тема разблокирована.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Валентин.
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#95776от ВиталийСОМ
ВиталийСОМ ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
sanjabc пишет: как по прозраку,что из рып видели?
...прозрак был 1-2м в Роси,на Днепре получше, ребята говорили,нырял только днём - видед щурят до КГ, ну и пару сомиков, одного в районе 10кг +/- кг, другого где то 5ку кил, были и такие что и такого не встречали, сэляви
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от ВиталийСОМ.
Спасибо сказали: Евгений UA
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#95964от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Отзывы фото видео о Фестивале ПОДВОХ.NET лето 2012
Вот кое-что из того, что я видел на Фестивале под водой В конце ролика я нашел сетку капроновую браконьерскую.
Оператор из меня не сильно, как и охотник, поэтому звыняйтэ
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , ВиталийСОМ, Роман, александр, Вадик
БЕКАС ответил в теме Re: Отзывы фото видео о Фестивале ПОДВОХ.NET лето 2012
Фестиваль получился просто БОМБЕЗНЫЙ!!!Большое СПАСИБО организаторам и спонсорам,а также всем участникам!!! Признаюсь,мне немного стыдно,что за такой скромный трофей(практически на грани стрелябельного,как для меня)получил такой отличный подарок от Батискафа-- Beuchat Арбалет Marlin Sport 600!!!Ну и небольшая покадровка с последнего выезда на Слете:
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
MagnumPlus ответил в теме Re: Отзывы фото видео о Фестивале ПОДВОХ.NET лето 2012
Ну все! Придется в следующий раз ехать на фестиваль!))))))))))))))
Смотрю и балдею от Вашей тусовки.
А еще придется ехать для того, что бы вот так сфоткаться, с самым "страшным" оружием "МегаБластером" от Захара)))))
Или хотя бы подержать это чудо ружье))) Аж дух захватывает)))))
Всем огромное СПАСИБО за пазитифффффф!!!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро