- Спасибо получено: 5333
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ВиталийСОМ пишет: И ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ ВИДЕО)))
Так вот он какой, г-н штопаный.....Евгений Кравченко пишет: А еще конкурс гульфиков не состоялся Я надеялся на выигрыш
kuzma5 пишет:
ВиталийСОМ пишет: И ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ ВИДЕО)))
"Автор ограничил доступ к видео"
Красава. Згинуть наші вороженьки...Energy пишет: В воскресенье не уехал, а остался еще на ночь, сразу за островом что напротив базы была мотором зацеплена сеть, длинна которой не поддаётся описанию, стояла на 5 якорях, тянул в лодку минут 40, на след утро её и резали и рубили, в итоге на..р спалили за ангаром, ближайшее время видео данного процесса выложу...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Героям слава,похоже я должен был уехать с двумя призами,но мне хватит,самый дальний я,не считая дороги от деревни до обл.центра у меня 650 км,а жилетка супер.два приза через чур,поэтому молчу в тряпочку,пусть порадует своего обладателя,как и меня мой,хоть и далеко но на такие встречи буду ездить,приятные моменты дорожи потраченых денег на дорогуЗахар пишет: Привет Всем! С Божьею Помощью и помощью Андрея Агеева мне удалось попасть на Слет! Много хороших моментов от встречи с Друзьями ! Удалось наконец обнять Андрея Агеева и Женю Кравченко! Еще всех наших постоянных Слетовцев - Форумчан , встреча с которыми делает мягким сердце! Слет прошел ярко ! Налицо хорошая организация с четкими распределениями функций между организаторами! Спасибо большое Валентину за проделанную работу со спонсорами и Сереже с Сашей по организации всех приехавших подвохов и самих спонсоров ! Призов было очень много и все спонсоры желали , что бы их призами были отмечены все первые места в номинациях! Это нормально! Благодаря Сереже Канюке все спонсоры остались довольны! Особая благодарность компании Штиль , занявших интересными и поучительными соревнованиями женскую и детскую часть подвохов оставшихся на берегу! Знаменательным было и название этого слета - Зарыбление Днепра ! Под этим лозунгом без пафоса собрались все свободные подвохи и провели зарыбление на зло врагам - на радость Маме Природе , отбросив все что нас разделяло как ненужную шелупонь ! Ради правильной общей Цели рядом встали Дип Мастер , Пеленгас , Марлин, Тарпон , Аквалед ,Штиль ,Катран, Подвох ин.юа ! Сам я с недавних пор сотрудничаю с Алексеем Заславцем и негласно причисляю себя к Тарпону выставив в качестве приза за самый дальний приезд надувнушку в коплекте с разгрузочным жилетом Алексея! Заряжалок не привез - закончились поломанные туристические стульчики! Надеюсь следующий Слет еще выше поднимет планку достижений !
Да здравствуют Свободные Подвохи ! Слава Украине!