- Спасибо получено: 167
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
olegator пишет:
Вот мне и не удалось Вас встретить так-как всю ночь промучился с головной болью под крики соседей.Даже таблетки не помогли.Ну ещё всё впередиСветлана пишет:
Energy пишет: На слёте спать противопоказано, за 3дня проведённых на берегу поспать так и не успел
Конечно, меня встречать Какой спать?! НЫРЯТЬ!!!
Пользуйся на здоровье! Друзьям не одалживаю , просто отдаю!Сергей пишет: Ребята, всем спасибо за слет! Начал свою карьеру подводного охотника сразу со слета. Ничего правда не подстрелил, но очень все понравилось. Буду еще . Приютили меня ребята из Умани(Хрестиновки) за что им отдельная благодарность.
Подскажите кто был на ауди 100(и продавал куканы), и дал мне в пользование заряжалку? Когда вышел из воды вас уже не было, не хорошо получилось, хочу вернуть.
Организаторам отдельная благодарность, за все...
В следующий раз прелагаю при вьезде табличку ставить налево - побухать, направо - поспать.
Захар пишет:
Пользуйся на здоровье! Друзьям не одалживаю , просто отдаю!Сергей пишет: Ребята, всем спасибо за слет! Начал свою карьеру подводного охотника сразу со слета. Ничего правда не подстрелил, но очень все понравилось. Буду еще . Приютили меня ребята из Умани(Хрестиновки) за что им отдельная благодарность.
Подскажите кто был на ауди 100(и продавал куканы), и дал мне в пользование заряжалку? Когда вышел из воды вас уже не было, не хорошо получилось, хочу вернуть.
Организаторам отдельная благодарность, за все...
В следующий раз прелагаю при вьезде табличку ставить налево - побухать, направо - поспать.
Яна пишет: Кстати о трофеях.. Как говорится, у каждого они свои)
Утром нами была обнаружена странная бутылочка с жидкостью и ооочень резким запахом..
Позже оказалось, что бутылочка путешесвовала по всему лагерю
Забрали, как трофей) Привезем осенью
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
Да да Захар...!!! Очень скромный..... . Пришлось в наглую подваливать и здороваться!Захар пишет: Ну скромняга! Даже не подошел !
так Захар же и так подходил не рас. Куканы рекламировал ))Юхнык пишет:
Да да Захар...!!! Очень скромный..... . Пришлось в наглую подваливать и здороваться!Захар пишет: Ну скромняга! Даже не подошел !
ВиталикМ пишет:
Светлана пишет:
И, наконец, ВиталикуМ за то что он не приехал!
Светка, я не мог с тобой так поступить - испортить тебе праздник, ещё и отобрать сумку Пеленгас (как ты понимаешь, эта щука была бы моя))))) ), и самое главное - не мог себе позволить роскоши - затмевать твою славу ))))
Деточка, ещё раз мои поздравления! Наконец-то ты начала попадать не только в бассейне! ))) Если серьёзно - щукой ты меня убедила, убедила...порадовала. Поздравляю, красивый трофей. И пушка красивая, Бордюк уж расстарался, стразики монтировал в рукоять...ох, уж этот Серый.... )))) но хочу заметить, прокол с твой стороны - цвет ногтей немного в диссонансе со стразиками в рукояти. Прошу следить за этими вещами, это важно! ))
Здорово что у нас на авах "лица" реальные, я тоже Серегу узнал, вот и подошел сразу и поздоровались, понимая что это SemaMI. А как на аватаре поди ка узнай человека визуально!SemaMl пишет:
так Захар же и так подходил не рас. Куканы рекламировал ))Юхнык пишет:
Игоря сразу узнал. Познакомился мало с кем да и 3 сотни конечно не перезнакомиться времени маловато, в следующий рас возьму пачку куканов и повод и дорогу отбить и перезнакомиться)))
да и говорю же так было насыщено и водоем, что с воды не вытащить.
Вот, Виталя, у женщин все как обычно, за века ничего не поменялось - сначала "пополни мне мобилочку", потом " лак для ногтей", потом "стразики", брилиантики, Ламборджиники, вилочки на Канариках ... А потом хомут на шею и штампичек в паспорте . И все это уже заметь - тоном не терпящим возражений . А все так невинно начиналось с консультаций по костюмам.Светлана пишет: Виталик, вот я к тебе открыто отношусь, даже можно сказать с любовью, а ты...взял и на весь форум заявил что у меня с ногтями промашка вышла. Нет чтобы в личку, эх...всем на обозрение...
В этом случае - казнить нельзя помиловать!
Либо же по моему прибытию в Киев мы идем вместе! и ты подбираешь идеальный лак для моих ногтей (думаю, ты понимаешь сколько времени это может затянуться ) либо же с тебя новая пушка со стразами в тон моим ногтям