Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#220347от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Отчёты: Слет ПОДВОХ.NET, Осень 2013
Парни, рад за Вас!
Благодарю за фотографии! Класс!
Но смотрю есть правильные и не очень правильные фото.
- Правильные, это там где есть Захар.
- Не правильные, там где Захара нет.
"Фотомодель!"
П.С.
Вот интересно, как это можно умудриться везде засветиться?
С Ув.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от MagnumPlus.
Захар ответил в теме Отчёты: Слет ПОДВОХ.NET, Осень 2013
MagnumPlus пишет: Парни, рад за Вас!
Благодарю за фотографии! Класс!
Но смотрю есть правильные и не очень правильные фото.
- Правильные, это там где есть Захар.
- Не правильные, там где Захара нет.
"Фотомодель!"
П.С.
Вот интересно, как это можно умудриться везде засветиться?
С Ув.
У Славян , широта души меряется размерами печени, и я как обладатель самой большой из организаторов был делегирован для связи с общественностью ! Ну и второе правило : хочешь быть везде - бери личного фотокорреспондента , что я и сделал!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: ВиталийСОМ, lamantin70, VladHNet, Леонид В.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
AndreySumy ответил в теме Отчёты: Слет ПОДВОХ.NET, Осень 2013
Хочу выразить благодарность Сергею Канюке... наверное и поохотится времени не хватило... так метался по всему лагерю всех расселяя и организовывая Спасибо тебе большое! Все было замечательно. И вода и погода...Такие стада судака еще не видел - Тоже ты организовал?? Андрею и Захару спасибо за хорошее настроение
И Сане Повару (или теперь ты Черномор? )спасибо за то что мы поучаствовали в таком событии...
Вобщем все здорово - хочется опять
Захар ответил в теме Отчёты: Слет ПОДВОХ.NET, Осень 2013
Слет получился ярким! Огромное мерси Черкасским организаторам Сереге Канюке , Илье и всем кто им помогал! Отдельный респект Андрею Агееву за огромный позитив и организаторские навыки! Был недочет с общим столом , но тут думаю нам не хватило Михаила и Ани - они бы не упустили этот момент! Весьма порадовало новшество от Артемки Пархома! Думаю правильно будет выставлять мастеровым с нашего сайта свои изделия в качестве призов! В этот раз ружье Пеленгас досталось самому Диме Чунюкину в качестве приза! Если бы он вовремя вышел из воды мы бы конечно договорились об обмене приза и тогда Дима что-то увез от нас , а мы от него! Но учитывая его труд и не запланированную ситуацию подождем до следующего слета , где Дима нас порадует своим новым ружьем! Всем огромное спасибо за приезд ! Место заслуживает еще одного посещения на летнем слете!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Андрей Usatiy, Евгений Кравченко , Дмитрий Чунюкин, PARXOM, ДимонБ, Saiks
Saiks ответил в теме Отчёты: Слет ПОДВОХ.NET, Осень 2013
Первый раз был на слете. Все было отлично! В воскресенье в обед не верилось что после этого, уже завтра, в понедельник жизнь снова станет нудной и однообразной.
Единстенное осталось непонятным хто есть хто на сайте и на слете
И бентежило просто немерянное количество на днепре сухопутных охотников, один раз в 20 метрах от меня за камышами из двухстволки шмальнули
А так всем большое спасиба!
Спасибо сказали: Sergio UNMIBH
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#220450от Жека
Жека ответил в теме Отчёты: Слет ПОДВОХ.NET, Осень 2013
Вот еще немного рыбы со Слёта)..Днепр в Черкассах оболденный.. и глубины,и коряги,и прозрак..и воблера оборваные рыбочками)))Короче все прошло на ура.Всем спасибо.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Жека.
Спасибо сказали: Захар, Саня ПоВар, Евгений Кравченко , ВиталийСОМ, Igor_ok, mikel13, SerGric, Марк, bombst, Леонид В., Дмитрий
ВиталийСОМ ответил в теме Отчёты: Слет ПОДВОХ.NET, Осень 2013
КлаССный ЩУПАЧок, на сколько кг потянул??? что-то не помню его при регистрации и взвешивании. Думал что как раз зачетной щуки не хватало на слёте, тут вот ОнА - КРАСАВА. Супер!!!
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#220618от Жека
Жека ответил в теме Отчёты: Слет ПОДВОХ.NET, Осень 2013
ВиталийСОМ пишет:
КлаССный ЩУПАЧок, на сколько кг потянул??? что-то не помню его при регистрации и взвешивании. Думал что как раз зачетной щуки не хватало на слёте, тут вот ОнА - КРАСАВА. Супер!!!
Щука потянула на 7кг.Была взята в воскресенье уже,в звешивании не участвовала
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Жека.
Спасибо сказали: RaMz, ВиталийСОМ, Рыбоохотник
Андрей Usatiy ответил в теме мини фото отчёт Слет ПОДВОХ.NET Осень 2013
[/quote] Без рыбы на слете могли быть только ленивые и алкаши ! Ленивых не было , за алкашей мазу тянул я! [/quote]
Ты Захар на себя все не тяни. Оставь и для нас место для подвига.
Хорошо, когда всего хочется...
Спасибо сказали: Захар, Валентин