- Спасибо получено: 102
еду 100% |
|
45 | 25.9% |
не еду 100% |
|
46 | 26.4% |
как получится |
|
83 | 47.7% |
Общее количество голосов: 174 ( Денис, анатолий , серый, radrigas, Тимур ) Подробнее
Роман, Алексей, Slaventiy, Сергей Тернополь, vaxa, serge, Sveic, Unat, Aleks, Борис, kot, толик999, Руслан, Дмитрий, Maximys, skat, Valentin, CyMpak, Геннадий, Alexey83, ALex( Sasha), FAA, Евгеша, Indewore, Бобешко_Бошков, oleg, Alexmoto, mikel13, Miha67, Igor, Сергей О, Alex G, Nosferatu, zhenyatelenkov, Владимир, Oleg, Саня Поляк, mega-gps, Dron, Андрей Ганыш, Dimon, Валерий_Т, Олександр, Сергей, харитон, thorukk, Константин, dsoid, ANTIK 777, Николай , Приходько Юрий, новичёкк, muravchik, Алексей_N, 126vova, Vitek, станислав, lenin, Vadim, Sergey, ЯрикM, namumba7, CLASSIK, Tiberius, Аня Солнышко, Петя, муфа, Жека, Ванёк, Евгений Кравченко , Эдуард, Atilak, edvin1981, Росич, Андрей Байбуза, Mulik, Дмитрий, DubasD, Pavlukis, Виталий, Aleksandr, Podvmar, Вадик, ВиталийСОМ, @lexey, Leonid, kravazem, Андрей, Optimus, MagnumPlus, Захар, Евген, Samborik, Саня ПоВар, Dev, Dima_od, SemaMl, Пионер, дима, Александр, Крымчанин, Korzun Volodymyr, Андрей Яготин, Дима, MAKSYM, Виктор Волошин, Михаил, Евгений Sumy, Andrii Bilous, yasa, mccoy, Леонид В., Виктор, ims888, Миша Ч, Kosmonavt, PARXOM, Константин, Николай, dimon-plt, Artiom, Лего, Виктор, Руслан, Валентин, Виталий, AndreySumy, Suprimex, evivan, Fetisov, Arslan, Дмитрий, igor, СЕРЁГА 13х, санёк, askovit, Тёма, Жека, Роман Сумской, Виталик, Robbins, Дмитрий, Light, Марко, стив, Андрей, Максим Черкассы, Dimas, Андруха, Петр , Александр Язенок, Таранов Владимир, Андропов, PIRAT, Serg_Kharkiv, Ogre, Михаил, maxhunter777, Рыбоохотник, карп, кардаш, eva, БЕКАС, Вовик:), 777RUS777, SERIK 79, Sasha, Сергей
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
евгений пишет: Я пробовал спирали против комаров. расставлял вокруг палатки и машины с ветренной стороны и сидел возле костра. комары не беспокоили.Одной спирали на ночь хватает.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Михаил пишет: Коллеги! Идея переноса слета здесь уже не обсуждается.
И не получили ни одного "одобрения" о переносе Слета.
Все говорили, что мол не за прозраком едем
Я так понимаю, если сейчас перенесем - начнут говорить те, кто собрался ехать на Слет на эти выходные. Похоже, что "хорошо там де нас нема".
Слет на Сейме будет на эти выходные, это Ваше решение, т.к. мое было - переносить Слет.
ПС. И до сегодняшнего дня ни одного поста не потерто, почитайте тему, когда я сказал что Слет переносим и после этого, там все как было так и осталось. А критиковать конечно легко...
И Женя Кравченко тоже в теме отписывался , что Днепр не едет...ЯрикM пишет:
ПС. И до сегодняшнего дня ни одного поста не потерто, почитайте тему, когда я сказал что Слет переносим и после этого, там все как было так и осталось. А критиковать конечно легко...
И ГДЕ ТОГДА МОЙ ПОСТ О ТОМ ЧТО ,,Я ,,,НЕ ЕДУ??? СНЕСЛИ((((
Ну тада пожелаем вам ни комара, ни дождя.... ни луски, ни чешуя )))AndreySumy пишет: Ну... тада строим столики...
Или я что то не понял,или комары,что через 2 недели в "теплые края улетают" и их не будет,сколько себя помню на Псле например,то если комары есть,то они есть и почти до сильных холодов!?Fetisov пишет: Проблема комаров и мошек в этом году большая, люди в сёлах коров прячут. Сам уже грешным делом подумывал не ехать из за тварей (хотя до слёта 30км+- ). Спреи , ОФФы не помогут, поверьте. При организации не учли, что может быть такой разлив и как продолжение проблемы "армии" кровососов.
Многие пишут , что уже ничего не поделать и приедут всё равно не смотря не на что. Это глупо и нерассудительно. И не в прозраке дело. Такое же болото на которое Вы приедете (я про место слёта) можно найти где угодно в своём рай-е, спокойно пообщаться и потянуть рюмку Вам не дадут всё теже выше упомянутые кровососы. А вести детей на жертвоприношение кровопийцам дак это вообще горячка !!!
У кого есть возможность и желание провести этот слёт на позитиве и уехать с него с хорошим настроением и эмоциями то рекомендую эти две недели подождать.
Две недели и будет ПАРАДАЙС ин Пески Хоть голый за столом седи !
По поводу переноса даты слёта, поддерживаю полностью. ИМХО.
Не будьте такими наивными....Михаил пишет: Для тех, кто еще думает...
Optimus пишет:
Или я что то не понял,или комары,что через 2 недели в "теплые края улетают" и их не будет,сколько себя помню на Псле например,то если комары есть,то они есть и почти до сильных холодов!?Fetisov пишет: Проблема комаров и мошек в этом году большая, люди в сёлах коров прячут. Сам уже грешным делом подумывал не ехать из за тварей (хотя до слёта 30км+- ). Спреи , ОФФы не помогут, поверьте. При организации не учли, что может быть такой разлив и как продолжение проблемы "армии" кровососов.
Многие пишут , что уже ничего не поделать и приедут всё равно не смотря не на что. Это глупо и нерассудительно. И не в прозраке дело. Такое же болото на которое Вы приедете (я про место слёта) можно найти где угодно в своём рай-е, спокойно пообщаться и потянуть рюмку Вам не дадут всё теже выше упомянутые кровососы. А вести детей на жертвоприношение кровопийцам дак это вообще горячка !!!
У кого есть возможность и желание провести этот слёт на позитиве и уехать с него с хорошим настроением и эмоциями то рекомендую эти две недели подождать.
Две недели и будет ПАРАДАЙС ин Пески Хоть голый за столом седи !
По поводу переноса даты слёта, поддерживаю полностью. ИМХО.