- Спасибо получено: 1112
еду 100% |
|
45 | 25.9% |
не еду 100% |
|
46 | 26.4% |
как получится |
|
83 | 47.7% |
Общее количество голосов: 174 ( Денис, анатолий , серый, radrigas, Тимур ) Подробнее
Роман, Алексей, Slaventiy, Сергей Тернополь, vaxa, serge, Sveic, Unat, Aleks, Борис, kot, толик999, Руслан, Дмитрий, Maximys, skat, Valentin, CyMpak, Геннадий, Alexey83, ALex( Sasha), FAA, Евгеша, Indewore, Бобешко_Бошков, oleg, Alexmoto, mikel13, Miha67, Igor, Сергей О, Alex G, Nosferatu, zhenyatelenkov, Владимир, Oleg, Саня Поляк, mega-gps, Dron, Андрей Ганыш, Dimon, Валерий_Т, Олександр, Сергей, харитон, thorukk, Константин, dsoid, ANTIK 777, Николай , Приходько Юрий, новичёкк, muravchik, Алексей_N, 126vova, Vitek, станислав, lenin, Vadim, Sergey, ЯрикM, namumba7, CLASSIK, Tiberius, Аня Солнышко, Петя, муфа, Жека, Ванёк, Евгений Кравченко , Эдуард, Atilak, edvin1981, Росич, Андрей Байбуза, Mulik, Дмитрий, DubasD, Pavlukis, Виталий, Aleksandr, Podvmar, Вадик, ВиталийСОМ, @lexey, Leonid, kravazem, Андрей, Optimus, MagnumPlus, Захар, Евген, Samborik, Саня ПоВар, Dev, Dima_od, SemaMl, Пионер, дима, Александр, Крымчанин, Korzun Volodymyr, Андрей Яготин, Дима, MAKSYM, Виктор Волошин, Михаил, Евгений Sumy, Andrii Bilous, yasa, mccoy, Леонид В., Виктор, ims888, Миша Ч, Kosmonavt, PARXOM, Константин, Николай, dimon-plt, Artiom, Лего, Виктор, Руслан, Валентин, Виталий, AndreySumy, Suprimex, evivan, Fetisov, Arslan, Дмитрий, igor, СЕРЁГА 13х, санёк, askovit, Тёма, Жека, Роман Сумской, Виталик, Robbins, Дмитрий, Light, Марко, стив, Андрей, Максим Черкассы, Dimas, Андруха, Петр , Александр Язенок, Таранов Владимир, Андропов, PIRAT, Serg_Kharkiv, Ogre, Михаил, maxhunter777, Рыбоохотник, карп, кардаш, eva, БЕКАС, Вовик:), 777RUS777, SERIK 79, Sasha, Сергей
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не совсем понятно мне действия некоторых активистов.... Чтоб не было "каши" (один еще выбирает место, второй время, третий придумал соревнования, четвертый в поиске спонсоров и т.д.), которая уже начала происходить, организатор должен быть один или несколько... Идея всех слетов на р.Сейм была моей, и в большей мере организацией их - занимался я. Честно дело это не легкое и спасибо всем кто помог в предыдущих сабантуйчиках! По скольку это все становится все более масштабным мероприятием, то программа фестиваль соответственно тоже не должна стоять на месте и развиваться дальше... В этом году с ОСНОВНЫМИ орг вопросами мне помогут Таранов Володя и Поляков Андрей за то, что откликнулись и предложили поддержку отдельное спасибо! Думаю теперь каши не будет и все будет ясно, прозрачно, и понятно.Евгений Гринивецкий пишет: Хочу предупредить, как обычно, трофейной охоты не будет! Слет проводиться с целью погомонеть на общею тематику и кайфонуть от прозрака и красивых подводных пейзажей.... Предупреждаю чтоб не получились неоправданные ожидания . Но все 3 года, 3 слета подряд, люди уезжали с морем положительных эмоций и впечатлений!
вот вспомнил какой был первый слет который я проводил в первый раз, и смотрю в какой праздник это переросло....
Нет Володя! Летний слет нас с Тобой еще ждет!Вован пишет: Я чёйт не пойму,это основной летний слёт ПОДВОХ.НЕТ?Или будетещё один?
Честно говоря не вижу ничего страшного если кто то привезет свой товар типа из снаряги и будет возможность потестить и определиться что лучше . Когда еще будет такая возможность узнать что плаваешь не с тем что лучше?Рыбоохотник пишет: Кому еще не понятно о чем это пишут здесь мои друзья, разьясняю: прошла информация, что наш сумской Слет ПОДВОХ.NET пытаются украсть "добрые" люди из федерации, вернее не украсть, а обменять на подарки от магазина Дипмастер, где работает Евгений Гринивецкий и который принадлежит О.Ляденко...
Пока это только слухи, пусть их Женя опровергнет и они останутся лишь слухами. Пусть даст слово, что федерации как таковой не будет на нашем Слете.
Считаю, что это ОЧЕНЬ НЕЧЕСТНО по отношению ко всем нашим форумчанам и Михаилу, тем более чудить такое за нашими спинами.
Не надо впутывать политику в наши Слеты - мы собираемся отдохнуть и пообщаться.
Еще раз - буду рад, если это только слухи.
Ждем ответа от Жени....
На это и я могу ответить (Женя видать на тусняке ) - Это абсолютный бред. Каким образом?Рыбоохотник пишет: Кому еще не понятно о чем это пишут здесь мои друзья, разьясняю: прошла информация, что наш сумской Слет ПОДВОХ.NET пытаются украсть "добрые" люди из федерации, вернее не украсть, а обменять на подарки от магазина Дипмастер, где работает Евгений Гринивецкий и который принадлежит О.Ляденко...
Политика. Толковый словарь Даля. ж. греч. наука государственного управленья; | виды, намеренья и цели государя, немногим известные, и образ его действий при сем...Light пишет: Я смотрю никуда от этой политики не скрыться .
Какое было милое и спокойное мероприятие...жаль...
Михаил пишет: Ну и выскажу свою позицию.
Итого - это Слет ПОДВОХ.NET в Суммах..
Михаил пишет: А чем именно ты разочарован?
Тем что на наш Слет собираются приехать "некоторые спонсоры" от федерации и возможно сама федерация? А потом, как это уже не раз было напишут - "организаторы федерация и ....."некоторые спонсоры".
Или тем, что я требую оставить этот Слет подвохнетовским - дружным и свободным отдыхом?