Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Евгений Кравченко ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Хотелось побурчать и сказать ,что было не идеально. НО скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДУ И СЕРЕГЕ ,А ТАК ЖЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ . Получилось все как то по домашнему без суеты и лишнего напряга .
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
askovit ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Евгений пишет: Хотелось побурчать и сказать ,что было не идеально. НО скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДУ И СЕРЕГЕ ,А ТАК ЖЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ . Получилось все как то по домашнему без суеты и лишнего напряга .
на что бурчать?что в нашей жизни есть идеального?-всегда всплывают какие то бока извините за Caps НО МУЖИКИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЕЛО,именно с большой буквы ДЕЛО,а не разводиде демагогию-вы бросили дела,отпросились с работы-пришли убирать срач,чтоб детям хоть что то осталось,и за это Вам огромное спасибо
VladHNet ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Спасибо всем, други, за работу по подготовке, терпение, за деньги и время.
Чуть позже я отпишу детальный отчет, и упомяну каждого поименно,
а пока низкий поклон всем кто не остался в стороне и пришел,
все отработли дружно и каждый - за четверых, что позволило при небольшом коолличестве участников
(относительно ожидаемых минимум 100 чел) - покрыть 70% от планируемого маршрута и под завязку
набить один МАЗ. Мы провели его до свалки, все запечатлели на видео, которое после монтажа обязательно
выложим. В общем программу минимум мы выполнили, почин положен, у нас много впереди еще мероприятий,
относительно которых уже сегодня были некоторые договоренности с властями.
Отдельно хочу поблагодарить горСовет в лице Зайцевой Ирины Григориевны за поддержку,
очень многие вопросы были закрыты городом и на высоком уровне. Вообще немного на сердце становится теплее,
когда видишь, что многим не безразлично, многие не безучастны, многие готовы .... нужно лишь немного решимости и уверенности - по одиночке мы ничего не можем, но вместе - все нам по силам (и акция ЧистыйБерег живой пример, с виду нереализуемая и неподьемная, она легко реализована трудами многих подвохов, каждый не равнодушный нашел вопрос, решение которого во благо акции был ему по плечу и с успехом его решил!) ..... все по силам будет дано - было-бы наше волеизявление, остальное приложится.
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Михаил, Захар, Евгений Кравченко , Сокол, Андрей Ганыш, Viktor, Serjik, Serg_Kharkiv, Сергей О, Игорь_Sazan, Вадик, Дмитрий, Вадим, leksiks, Кирилл, Саня ZP.UA, lucky, Вовик:), Мутор, ныряльщик, askovit, Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#176451от Игорь_Sazan
Игорь_Sazan ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Не люблю петь дифирамбы, но... сейчас спою. Огромное спасибо Вадиму (VladHNet) за организацию, полное сопровождение и доведение до финального конца данного мероприятия.
На мой взгляд - все прошло на довольно высоком уровне,сплоченно и организованно.
Всем огромное спасибо за участие и хорошую компанию!!!
P.S. Начало положено...
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Игорь_Sazan.
lucky ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Сразу скажу я не в курсе всех кто участвовал и помогал, не обижайтесь что в данном сообщении обойду вас персонально вниманием.
Хочу выразить отдельно слова благодарности:
Вадиму - за то что взял на себя всю эту нелегкую задачу. не смотря на звучавший скепсис со стороны - взял и главное вытянул. мало того, зажег остальных и не давал погаснуть.
Сереге Скакуну помимо всех прочих - от меня лично, за то что позвонил с утра и напомнил. я с работы пришел в 4 утра никакашка был, а в 12 опять шуровать, думал уже не поеду. тут звонок в 10 часов "будешь? все уже тут, приезжай!" собрал своих за десять минут и прилетел. пусть на полтора часа, но я только рад, что ты меня выдернул. спасибо! прошлись с малой по набережной собрали свой мешок мусора. все здорово.
Сереге Шевченко за кофе. просто бесподобно. вернул меня в человеческий облик
Друзья всем кто пришел, всем кто помогал в подготовке, но не смог по какой-то причине прийти (жизнь такая штука - всяко бывает) - всем огромное спасибо! сделали хорошее дело, и второй важный момент - сделали благое дело не как обычно втихаря, а с привлечением общественного внимания. возможно именно этой акции кому-то и не хватало, чтобы в голову пришло понимание, что весь мусор, выброшенный в воду никуда не девается на самом деле, а так и лежит в воде.
А еще было приятно увидеть кучу народу единомышленников. как то это жизненных сил прибавляет что-ли, не знаю. но однозначно могу сказать - было здорово!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
п.с. Ребята, с кем я познакомился - не обижайтесь пожалуйста если я не узнаю при встрече. у меня очень плохая память на лица. практически отсутствует. если встретите меня - напоминайте всегда рад встрече
Спасибо сказали: Захар, Сергей Шевченко, Сокол, Serjik, Сергей О, Игорь_Sazan, Вадик, VladHNet, Вадим, ныряльщик, askovit
Serjik ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Друзья! Я вас всех поздравляю с состоявшейся акцией "Чистый берег" Так многое хочется сказать, выразить самые теплые слова, поблагодарить всех по именно,
кто был с нами в этот день, но не остался дома, и скептически не веря в то, что у нас получится провести акцию, а по обсуждению которое длилось чуть более месяца, таких людей было множество. И только наше горячее желание, целеустремленность, вера тех людей, которые нас поддерживали, у нас всё получилось!!!
Спасибо этим людям, я не устанно буду повторять, если хотя бы один человекек, посмотрев на нас, увидет нашими глазами проблемы экологии, варваское отношение к богатствам природы, которое даровал на Господь Бог, изменит свою точку зрения и свое отношение к природе, то я считаю, мы не зря проживаем свою жизнь. И конечно же мы собираемся на таких мероприятиях, и своим примером показываем молодому поколению, и воспитываем наших детей в духе чистоты и благоговейного отношения к окружающему миру, это очень важно для них, потому что они смотрят на нас и учатся у нас!
Ребята, ещё раз искренние и горячее ВАМ СПАСИБО! Что мы вместе были одной семьей и командой и сделали большое дело! Так же хочется отдельно поблагодарить глав семей, которые пришли на акцию со своими детьми, очень приятно и тепло было наблюдать как они маленькие, очаровательные, наряду со взрослыми трудились с нами, ради таких вот моментов хочется жить, и стараться для них. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
С уважением к Вам!!!
Спасибо сказали: Захар, Сокол, Сергей О, Игорь_Sazan, VladHNet, Вадим, lucky, dimon-plt, Мутор, ныряльщик, Александр
Рома ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Ребята мне тоже очень все понравилось и было очень интересно! Мы не плохо потрудились и можем гордится своим трудами!!! Спасибо организаторам все было на высшем уровне)
Serjik ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Денис(Запорожье) пишет: Ребята, молодцы!!!
инета на выходных небыло,
но смотрел вечером в новостях!!!
все классно сделали,..и даже дайверами вас не обозвали!!!
Денис спасибо за хороший отзыв, и мы вам того же желаем, провести акцию на высоком уровне, а пока что у вас там военные действия я смотрю, каким человек алчным бывает, не перестаешь удивлятся, одно дело делаем вместе, на благо людям и природе, и не важно под каким знаменем это будет. Единственное вам пожелаю, терпения и удачи! Будем ждать от вас хороших новостей.
Спасибо сказали: Захар
Денис(Запорожье) ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Сергей Скакун инструктор ПО пишет:
Денис(Запорожье) пишет: Ребята, молодцы!!!
инета на выходных небыло,
но смотрел вечером в новостях!!!
все классно сделали,..и даже дайверами вас не обозвали!!!
Денис спасибо за хороший отзыв, и мы вам того же желаем, провести акцию на высоком уровне, а пока что у вас там военные действия я смотрю, каким человек алчным бывает, не перестаешь удивлятся, одно дело делаем вместе, на благо людям и природе, и не важно под каким знаменем это будет. Единственное вам пожелаю, терпения и удачи! Будем ждать от вас хороших новостей.
Сержа, под влагами подвох субботин скорее всего будет в мае..сейчсас с городскими властями идут переговоры,если в мае не свершится,то скорее всего в конце сентября уже..
вообще идея такова,что еобходимо проводить когдапозволяет нырять костюм 5 мм, так больше будет ребят в воде. по опыту знаю,что из 10 моих близких знакомых только 3 есть костюм 9 мм, и еще у двоих 7 мм...
093 829 10 95