Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Fifan ответил в теме Re: Чистка Тясмина+зарыбление Осень 2012 г.
илья извини что денег пока недаю нет зарплаты жду может до зарыбления дадут все таки сегодня с одним мужычком говорил то он сказал что рыбу раньше куплял в телепено там большой выбор был
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник ответил в теме Re: Чистка Тясмина+зарыбление Осень 2012 г.
Ситуация с прозрачностью воды на Тясмине уже начинала было улучшаться, но снова ухудшилась буквально на днях - меньше метра... Но всё равно всё остаётся в силе, тем более, что мы ведь не дайверы, а подвохи и нам ли привыкать искать добычу в мутной воде?
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Fifan пишет: илья давай сегодня встретимся я тебе тоже чтото подкину!!!
Скажи сколько за тебя положить, я положу свои, а завтра на чистке отдашь.
Кстати, зарыбление будет не в районе чистки, а в центре города около 9 часов утра. Чистка там, где и было решено - на 10:00.
Saiks ответил в теме Re: Чистка Тясмина+зарыбление Осень 2012 г.
Так куда конкретно прийти на зарыбление? И еще большая просьба, оставить какую то часть малька и провести зарыбление в раене чистки на дамбе, так как я лицо заинтересованное бо живу я там недалеко
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#128985от Вадик
Вадик ответил в теме Re: Чистка Тясмина+зарыбление Осень 2012 г.
Привет всем! Рыбки запустили,Тясмин почистили! Всем спасибо кто участвовал в этой акции!!! Огромное спасибо Мише и Валику за призы и подарки,Илье за организацию,Максу за операторство!!! Кусочек видео:
Полный видео отчет ждем от Максима!
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Вадик.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, DIMA
Было запущено 82 кг коропчика (по накладной 79 кг), собрано и вывезено мусора одну мусорную машину с горой.
Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что поддерживаете меня и участвуете, очищаете природу и зарыбливаете реки!!!
Спасибо за подарки ПОДВОХ.in.UA и Мише, спасибо Валентину mc_ml за то, что приехал так издалека, еще и подарки купил!!!
Со всеми вами, любящими природу людьми, мы - лучшие!
С уважением и благодарностью, я.
DIMA ответил в теме Re: Чистка Тясмина+зарыбление Осень 2012 г.
все кто принимал увчастие спасибо,к сожелению сам не смог приехать , отдельное спасибо приежим за участие и за поддержку ,илье за организацию,жду полноценого видео , очень хочу посмотреть как все происходило
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Кстати, в чистке принимали личное участие подвохи из таких городов: Киев, Донецк, Черкассы и Смела, так что получилась своего рода всеукраинская чистка! Ещё особая благодарность Максиму Черкассы - нашему лучшему оператору, и Вадику78135 за то, что несмотря на все трудности с машиной, он всё-таки довёз зарыбок, и что немаловажно - довёз его живым и невредимым!
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Евгений Кравченко , Валентин, Вадик, Saiks