Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Xruxx1313 ответил в теме Арбалетный такелаж, узлы ,тяги
Владимир АБВ, если ты зарегистрирован вот на этом форуме
apox.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3367
- это означает, что у тебя есть логин и пароль, одним словом, ты там зарегистрированный, другие пользователи, которые не имеют никакого отношения к этому сайту (не зарегистрированные на этом сайте), ну ни как не смогут увидеть то, что ты пытаешься донести до общества.
Спасибо сказали: Владимир АБВ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад#284643от Светлана
Светлана ответил в теме Арбалетный такелаж, узлы ,тяги
Ruslan пишет: То же был шнурок от жалюзи, очень класный и прочный, но кончился, смотрю алтернативу.
Руслан, зайди в яхтенный магазин, там есть много чего интересного. Обрати внимание на продукцию Armare Ropes,
например:
www.pri4al.com/jahtennye-verevki/604
(4 нижние картинки) они у вас в Севасе также должны быть
Ты живешь в своих поступках (Антуан де Сент-Экзюпери)
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Светлана.
Спасибо сказали: Геннадий, Ruslan, Cергей
Геннадий ответил в теме Арбалетный такелаж, узлы ,тяги
Светлана вам конечно несказанно повезло, что вы родились или живете в севастополе . мне наверно нет я в казахстане. мне нужны веревочки не для пневмата,с этим все в порядке. на арбалет вязать констриктор и зацеп. просто на сайте магазина не все понятно это я имел в виду.
Светлана ответил в теме Арбалетный такелаж, узлы ,тяги
Геннадий пишет: Светлана вам конечно несказанно повезло, что вы родились или живете в севастополе . мне наверно нет я в казахстане. мне нужны веревочки не для пневмата,с этим все в порядке. на арбалет вязать констриктор и зацеп. просто на сайте магазина не все понятно это я имел в виду.
Я не родилась и не живу в Севастополе. Эти веревочки продаются в моем городе в яхтенном магазине. Я дала ссылку именно на магазин в моем городе, для того чтобы показать образец тех веревочек, которые вы уже можете самостоятельно поискать в интернете.
По поводу вязания констриктора вам делать выбор из представленных веревок.
По поводу пневмата. Я показала шнур, которым пользуюсь (так сказать, для общего развития) производимый Armare Ropes, т.к. фото, сделанное мною, на мой взгляд лучше показывает какова веревка чем на картинке сайта.
Ты живешь в своих поступках (Антуан де Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали: Kuz_Lexus, Геннадий