Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Александр Mazay ответил в теме Арбалетные оголовья, фото, деталировка
BoBeR пишет: Подскажите, кто варганил голову-удлинитель на арбалет???У меня АЛС 60-ка думаю таким макаром догнать до 75-ки. Думаю из дуба замутить марёного...
Из мореного дубы делать не стоит Это практически то же,что поставить кусок железа на арбалет со всеми последствиями. ИМХО
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
BoBeR ответил в теме Арбалетные оголовья, фото, деталировка
Я уже понял, что булава получится А что по материалу посоветуете? По дереву я не соображаю особо. Есть у жены доска разделочная бамбукавая толстая Может её покромсать) Или не изврощаться и взять что-нибудь "родное"- ольху или ясень...
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#164705от Александр Mazay
Александр Mazay ответил в теме Арбалетные оголовья, фото, деталировка
Я сейчас новую интересную тему хочу проработать.Для начала нужно выбрать правильную голову для арбалета и найти возможность изготовить ручку (пластик,карбон и т.д)в которую можно вставить готовый триггер.
Остальное раскажу и покажу по факту изготовления!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Александр Mazay.
Руслан ответил в теме Арбалетные оголовья, фото, деталировка
Давно задумывался над переделкой своего арбалета..Был такой вот метровый арбалет.
с вот такой головой пробовал ставил две тяги парную родную16мм.и салви 17мм.кольцевую не понравилось.Решил переделать под две кольцевые 16мм путем установки открытой головы Салви вуду.Вот что получилось.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#205600от Бодрый Линь
Бодрый Линь ответил в теме Арбалетные оголовья, фото, деталировка
Добрый день!
Вот как выглядит после установки в него ниодимовых магнитов и предварительной окраски то оголовье моего арбалета, под одинарную кольцевую тягу, что в топике этой темы, под номером 2:
Владимир АБВ ответил в теме Арбалетные оголовья, фото, деталировка
@ Sakis:
И сейчас на 3Д принтере что ли ?!?
Посоветую сделать отверстия не 19мм, а примерно, если будеш юзать тяги 18мм, то лутше сделай продольные отверстия 16мм.Потом твоя подводная жизнь легче будет.Поверь мне.
А каким способом получиш ту канавку, где должна попасть и центрировать твоя барельная трубка, в голове моей технология не приходит.
И еще... зачем тебе трубка 22х1.5, она все равно не плывет?
П.С....Извини за прямость !
Saiks ответил в теме Арбалетные оголовья, фото, деталировка
Владимир АБВ пишет: @ Sakis:
И сейчас на 3Д принтере что ли ?!?
Посоветую сделать отверстия не 19мм, а примерно, если будеш юзать тяги 18мм, то лутше сделай продольные отверстия 16мм.Потом твоя подводная жизнь легче будет.Поверь мне.
А каким способом получиш ту канавку, где должна попасть и центрировать твоя барельная трубка, в голове моей технология не приходит.
И еще... зачем тебе трубка 22х1.5, она все равно не плывет?
П.С....Извини за прямость !
Да печатать будут на 3Д принтере, очень интересно что из этого выйдет.
Благодарю за рекомендации, но уже позновато, уже отправил на изготовление. Да, не подумал по поводу отверстий, вероятно действительно еслиб они былиб меньше диаметром то тяги наверно не шатались бы туда сюда.
У меня есть целый набор трубок 18х1, 20х1 эти гнуться, 25х1 эта нормальная но дороговатая за метр и по размерам задуманого корпуса для тригера не катит. А 22х1,5 и не гнется и дешовая и подходит по размерам. По плавучести канешно не очень.
Saiks ответил в теме Арбалетные оголовья, фото, деталировка
Вот что получилось:
Видно что пока 3D принтеры наверно не печатают гладкие поверхности, хотя может есть уже принтеры получше, толщина слоя была 0,15 мм, деталь печатали 5 часов.
Материал ABS пластмасса, на ощупь твердая и крепкая, при нажатии не прогибается совсем.
Стоило удовольствие 180 грн.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Leshij, Евгений Кравченко , Kuz_Lexus, MARYAN