Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Михаил ответил в теме Видео-конкурс или гидрокостюм за 5 минут съемки!
Юрий пишет: Думаю. что после моих постов в ветке "Интернет-магазин ПОДВОХ.NET - Отзывы" мне не светит быть в числе призёров. Но я всё же выставлю видео своей охоты в октябре этого года на Тарханкуте, на всеобщий суд
Юрий, мы не обращаем внимание на такие вещи при проведении конкурсов, но Вы к сожалению не прочитали правила конкурса. Там есть некоторые требования к самим видео-роликам. Например, логотип ПОДВОХ.NET в ролике и др.
Игорь ответил в теме Видео-конкурс или гидрокостюм за 5 минут съемки!
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым "ПОДВОДНЫМ" Новым годом!
Всем водоплаваючим хочу пожелать чистой и безопасной воды, надежных напарников, безотказных пневматов и арбалетов, и нстественно достойных трофеев!
Удалось два денёчка поплавать - результ вот
Спасибо сказали: Захар, ВиталийСОМ, 126vova, Андрей Ганыш, alpebar, Виталий, jeka, Геннадий, Алексей SAZAN
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#238882от Юрий
Юрий ответил в теме Видео-конкурс или гидрокостюм за 5 минут съемки!
Михаил пишет:
Юрий пишет: Думаю. что после моих постов в ветке "Интернет-магазин ПОДВОХ.NET - Отзывы" мне не светит быть в числе призёров. Но я всё же выставлю видео своей охоты в октябре этого года на Тарханкуте, на всеобщий суд
Юрий, мы не обращаем внимание на такие вещи при проведении конкурсов, но Вы к сожалению не прочитали правила конкурса. Там есть некоторые требования к самим видео-роликам. Например, логотип ПОДВОХ.NET в ролике и др.
Все расписано в первом сообщении этой темы.
Я слабо владею прогой видео редактирования, поэтому там и нет вообще логотипов. Накатал видяху так как смог не более того. Можете удалить если она не соответствует вашим требованиям, поверьте я не обижусь.
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Юрий.
Рыбоохотник ответил в теме Видео-конкурс или гидрокостюм за 5 минут съемки!
Юра, постарайся найти кого-нибудь, кто дружит с видеоредакторами, чтобы подогнал твое видео в рамки правил конкурса.
Будет жаль, если из-за нарушений правил твое видео не будет участвовать в конкурсе.
За видео спасибо!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#239235от Юрий
Юрий ответил в теме Видео-конкурс или гидрокостюм за 5 минут съемки!
Спасибо Денису Сазонову за помощь оказанную в редактировании видео в рамках конкурса. Я его повторно выставлю на всеобщий суд, не смотря на мой скептицизм увидеть его в числе лидеров.
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Юрий.
Михаил ответил в теме Видео-конкурс или гидрокостюм за 5 минут съемки!
Коллеги!
На данный момент можем объявить трех претендентов на победу!
Как вы помните, по условиям конкурса, победителя определяет наше жюри (представители ТМ Beuchat) из трех роликов, которые набрали наибольшее среднемесячное кол-во просмотров.
Т.е. для определения трех лучших, мы посчитали сколько месяцев (округленно) ролик лежит на ютубе, и сколько было просмотров. Разделили одно на другое и получили среднемесячный результат.
Итак, наши финалисты!
Ярослав Макаренко
Опубликовано: 02.05.2013
Месяцев:8
Просмотров: 82583
Среднемесячный результат:10322
Николай Вербивский
Опубликовано: 10.12.2013
Месяцев:1
Просмотров: 5061
Среднемесячный результат: 5061
Игорь Приходько