Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Вовик:) ответил в теме Подводная экшен камера мечты
leninV пишет: Я не против переубедиться. Если есть реальный опыт использования такого бокса, с удовольствием почитаю. У меня для принятия решения о выборе камеры была эта картинка и я не рискнул эксперементировать с такой дорогой вещью.
Справедливо. Информации проверенной действительно мало. Вот в чем фишка, линза имеет оринг и входит в сам корпус.
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: leninV
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#389765от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Подводная экшен камера мечты
leninV пишет: А "уши" этого прямоугольного экрана достаточно прочные?
Это все единая конструкция. Если Сони заявил, что этот бокс на 60 метров, ему стоить верить. У меня нет сомнений. К тому же 95% моих охот это именно дебри, камыш, плавни.
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Вовик:).
Спасибо сказали: leninV
Сони.У меня сломалась верхняя скоба крепления линзы для подводной сьемки на боксе, заметил когда камера уже была залита водой. Сама линза прочная. Скорее всего сам виноват, ружье с камерой болталось в лодке при очередном переходе.
сергей ответил в теме Подводная экшен камера мечты
YURIS_SKIPPER пишет: Друзья да конечно Gopro это лучший вариант. Тут и спорить не надо. Но и это камера как для меня вполне нормально. Может и позже как наладится у нас на Украине и куплю GoPro . Но а пока мне и этой хватит. И видео меня устраивает. А насчёт аккумулятора. Купить замену вроде не проблема. Да и снимать я не собираюсь половину видео как ехать до охоты .потом нырять ещё час ну а в конце трофей если он будет. Я считаю так Снял видео как ныряешь , будет трофей тоже снял , ну и выныриваешь тоже можно . И всё думаю хватает. Согласен что каждому охотнику хочется иметь лучшие и при этом поделиться опытом. Но не все мы Подвохи пришли к нашему увлекательному подводному миру. с ружьём зелинка , мастеровой фонарь и карбоновыми ластами. И при этом ныряя брали трофей на 10 и более килограмм. Всё приходит с опытом. Так что и Москва не сразу строилась. А то что камера снимает в свои 5м пикселей это да. Я например не уверен что китайская камера sj 4000 снимает 12м пикселей. На многих китайских телефонах тоже пишут , что 5 8 10 12 пикселей. Но там даже близко этого нет.
Знаете такую пословицу КАЖДАЯ ЖАБА ХВАЛИТ СВОЁ БОЛОТО ! Я не хвалю. Просто моё мнение. И для тех кто ещё не купил камеру, а ещё хочет купит. Конечно есть возможность покупайте GoPro. Но а кто не может позволить выложить из семейного бюджета такие деньги покупайте. SJ 4000 в среднем 100 -120 $ . Ну или кому понравилось Qilive 2755 60-70 $ Всё равно это лучше чем
Согласен ,если есть деньги на Го Про почему бы и нет ,а когда бюджет впритык то Cilive2755 и Sj4000 самое то ,что надо .
сергей ответил в теме Подводная экшен камера мечты
YURIS_SKIPPER пишет: Всем Подвохам Привет !
Приобрёл недавно камеру Qilive 2755. 5m pixels.Был удивлён её видео. Друзья есть у кого такая камера , хотелось бы пообщаться . Кто ещё в поиске своей камеры и не знает что выбрать из не дорогого . Поверьте это лучший вариант. А где покупали камеру ,если не секрет и какие крепления в коплекте ?
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#417028от Серж
Серж ответил в теме Подводная экшен камера мечты
Всем привет! Qilive, действительно отличная камера, купил в "Ашане" в 2013м году. работает отлично, Видео снимаю в режиме 60 кадров в секунду изображение не смазывает и не дрожит, фулл HD использую для более спокойных сцен, да и оптика- линзы настоящее стекло просветленное, проверил иглой, не поцарапал.
Аккумулятор конечно только один и на час съёмки только хватает, потому, что в аккумуляторе подогрев имеется на случай съёмок зимой, только летом он тоже работает, Держать аккумулятор в выключенной камере нельзя, разряжается в ноль за пару суток. Думаю на радио рынке подобрать монтажную литионку плоскую и вдуть в бокс как дополнительную но очко репит лазить в камеру и впаивать выход.
Рекомендую, кто хочет попробывать сымать фильму под водой, как не дорогой и качественный вариант. Качеством видео будете приятно удивлены, отвечаю на зуб
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Серж. Причина: гр.ошибка!
Да вот, еще, если сравнивать с пулей то по качеству видео и светосиле пуля проигрывает сильно, у пули оптика пластик, но по компактности и эргономичности конечно пуля лучше любой камеры будет, можно брать на войну и крепить к оружию, корпус металл, там 2 аккумулятора давалось. Сейчас использую как запасную.
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#417203от Серж
Серж ответил в теме Подводная экшен камера мечты
Вот, хочу показать коллегам подвохам свою оргтехнику: КАМЕРА QILIVE Camcorder for Sport Q.2755 и BULLET которыми снимаю шедевры о подводной охоте. Может кому пригодится... Крепление выточил из нержавейки с использованием давальческих аксессуаров из наборов камер, используя идеи охотников тут на сайте, в теме крепление камеры к ружью. С виду может показаться громоздко, но на деле отлично всё работает и удобно.
Как говорится лучше один раз увидеть.Сначала я мечтал, шоб за мной 3-4 профессиональных, специально обученных оператора, киносьёмшика плавали. Но потом подумал, что рыбу будут пугать и зарплату требовать, отказался я от этой идеи когда увидел что у самого всё получается, лучше чем у самого, великого Кусто.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Серж. Причина: забыл про текст
Спасибо сказали: valeriy220
valeriy220 ответил в теме Подводная экшен камера мечты
а зачем две камеры сразу с собой таскать ?
Путешественник
Посетитель
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#417289от Путешественник
Путешественник ответил в теме Подводная экшен камера мечты
ТЕМА ПОЧИЩЕНА
Политобщалку закрыли.
Особо буйных "списали"........но а если .....всё таки .... кого то распирает и в этой связи возникает жгучее желающие последовать за "ушедшими".....не стесняйтесь, обращайтесь!
Любой каприз выполним!
А пока, убедительная просьба, в теме писать по существу, никого не оскорбляя!
Это касается всех!
В том числе и особо одарённых!
Все участники "шкандаля" получают по предупреждению.
Эта идея пришла ко мне, когда несколько раз были упущены ценные сюжеты по причине разряда батареи, я так не всегда плаваю, только когда прозрак хороший и долго, обычно по одной цепляю.
Кстати видеоролик из ютюба Qilive 2755 выше, я тоже посмотрел когда купил камеру и очень расстроился подумав что купил Г...как раз по акции за 500гр. Но потом сам проверил и охренел от качества и цветопередачи за эти деньги. Вот ведь на сколько может быть ухудшено качество видео присланное в бтюб, как антиреклама может работать.
Сергей Сергиенко ответил в теме Подводная экшен камера мечты
Серж пишет: Эта идея пришла ко мне, когда несколько раз были упущены ценные сюжеты по причине разряда батареи, я так не всегда плаваю, только когда прозрак хороший и долго, обычно по одной цепляю.
Кстати видеоролик из ютюба Qilive 2755 выше, я тоже посмотрел когда купил камеру и очень расстроился подумав что купил Г...как раз по акции за 500гр. Но потом сам проверил и охренел от качества и цветопередачи за эти деньги. Вот ведь на сколько может быть ухудшено качество видео присланное в бтюб, как антиреклама может работать.
Я могу ошибаться ,но,если при включенной камере съемку вкл перед каждым нырком ,не ленится,выключать при всплытии то мне хватает на полноценную рыбалку,правда у меня первая го прошка,была....А две камеры на ружье не камильфо имхо
valeriy220 ответил в теме Подводная экшен камера мечты
это из разряда как пассажир в трамвае кондуктору - дайте мне два билета, кондуктор -зачем вам два , вы же один?, а он говорит - а вдруг первый потеряю,
кондуктор - а вдруг и второй потеряете?
пассажир - на этот случай у меня есть проездной
Спасибо сказали: Вовик:)