Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
спасибо всю получил,ща сяду буду клеить, пока вырезал лопасти оболдел......пыли много,я и пылисос скотчем примотал))))
такой вопрос а клей не растрескаетсо)))он не эластичный
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
elninjo пишет: спасибо всю получил,ща сяду буду клеить, пока вырезал лопасти оболдел......пыли много,я и пылисос скотчем примотал))))
такой вопрос а клей не растрескаетсо)))он не эластичный
Все будет нормально. Лопасть в месте контакта немного мелкой шкуркой шлифани и обезжирь эти места и отбортовку в месте контакта. Подготовленную полосу отбортовки я промазую клеем, тонкой линией, и четким быстрым движением одеваю на лопасть. Далее зажимаю зажимами. Зажимы располагаю плотно друг к другу. После этого расположив лопасть так что отбортовка расположена снизу проливаю аккуратно клеем в углы вдоль линии контакта. Совсем чуть чуть. 10 минут и можно снимать зажимы и приступать к следующей.
Лопасть не гнется настолько, что бы клей начинал трескаться.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: elninjo
Господа!
Вынужден поднять цену, так как производитель существенно ее повысил. Новая цена - 75 грн 1 метр погонный.
Режу любой метраж.
Активным форумчанам скидка как всегда!
испытал.да то что лопасть стала жестче(у меня лидерфнс)но работать однозначно стали лучше,гребут лучше.немного но факт.мое резюме отличная тема под замену.
спасибо!
Спасибо сказали: Light
Плохая новость!
На данный момент живой отбортовки нет! Хорошая новость!
К концу апреля ожидается новая партия! Еще более хорошая новость!
За счет увеличения объема заказа производитель немного подвинулся в цене, поэтому конечная цена будет снижена. Окончательная стоимость в розницу будет опубликована после получения новой партии.