Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Лясковский Александр ответил в теме что делать в запрет-???
Сергей О пишет: вот еще одно интересное для меня занятие в запрет и в отличии от по ,для всех...
Вчера по дороге от Марганца до Ахтырки практически везде продавали маслята (особенно в Полтавской области), много с уже почищенными шляпками. Обильные дожди и теплая погода благоприятствуют росту грибов.
Спасибо сказали: Сергей О, Симон, анатолий
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник ответил в теме что делать в запрет-???
Днями гарно відпочив з вудкою на Дніпрі, в межах міста. Ловив верховода на опаріка, годин в 11 впіймав з дна пару бичків і закинув спіннінга на хижака - через годину покльовка і красень-окунь після приємного виважування в мене в руках.
З 8:00 до 13:00 норму навіть трохи перебрав - все верховод, за винятком одного окунця. Дуже гарно, коли виходило сонце, то підсікнута верховодка сріблом блищала при витягуванні з метрової глибини. Дійсно гарна рибка, а після в'ялення до пивка ще й смачна буде!
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад#462942от Александр
Александр ответил в теме что делать в запрет-???
что делать в запрет-???
Водоемы от барахла чистить. (На РПП рядом можно не обращать внимания. Баклажка + кирпич = мишень для пристрелки.)
Например такого(сегодня три экрана с тухлой рыбой):
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Александр, Рыбоохотник, СМИТТ, Александр, Николай , МАКО, Санек, Игорь
Рыбоохотник пишет: Днями гарно відпочив з вудкою на Дніпрі, в межах міста. Ловив верховода на опаріка, годин в 11 впіймав з дна пару бичків і закинув спіннінга на хижака
Виходить ловив більш ніж на одну вудку з одним гачком!!! а це вже порушення правил і гарна зачіпка для ворогів підводного полювання! а скажуть так: - "вони і під водою все вистрелюють і вудками на березі все пообставляють і все виловлять!!"
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Хай чіпляються - я ж був на рибалці, на березі, тобто був рибалкою. Для них же 2 вудлища в нерест - це норма, навіть менше, ніж норма, чи не так?
А якщо по правді, то визнаю: винен.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Михаил 1975, Марк
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад#463154от Марк
Марк ответил в теме что делать в запрет-???
Веталь пишет: Ілля, ти повинен бути взіцем дотримання закону про рибалку!!!! а то так виходить там борюсь, а тут трохи порушую. це вродь би як чуть чуть вагітна)))
Вот ведь как у нас бывает:- тыкать на того, кто осознает, что впоймал на пять силявок больше нормы.......
Кто не понял моего сарказма - паредлагаю пойти на водоемы и посмотреть своими глазами на то, что там сейчас происходит
Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от Марк.
Спасибо сказали: Александр, Михаил 1975
Вєталь, я завжди казав і скажу ще раз: я ніколи не був взірцем і не буду. Грішний, як і усі. Просто я намагаюся робити для річок і природи більше, ніж беру. Ніколи не вимагаю від інших того, чого сам не дотримуюсь. От і все.
Ти можеш бути 100% чистим взірцем - будь! Буду щиро радіти за тебе, друже!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Александр, Михаил 1975, Игорь