- Спасибо получено: 47
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ТИКо™ пишет: У меня костюм не прилипает, но снять без посторонней помощи тоже не представляется возможным, так как анатомический покрой
magnumplus пишет:
Я темноты боюсь Поэтому один нехожуТИКо™ пишет: Мужики, а если пришли ночью, и не кому снять, то что в костюме живете? Гульфик хоть есть? Тогда еще и с зади срульфик примудрить надо))))))
ims888 пишет: Но если не полениться и прогнуться опустив голову, а тянуть паралельно земле,тянуться за хвост будет как бы под углом и трения такого не будет.
Только так и снимаю, очень легко и быстро! И не надо что-то выдумывать:заливать воду, прыгать на одной ноге, ходить пока сам отстанет ! Для этого и придумали бобровый хвост,тяните и не боитесь и не ленитесь нормално прогнуться. Если костюм качественный ,то все будет ок, ну а если аля Дерибасовка-нет гарантии ,что бобер в руках останеться !
У меня тоже был такой костюм и обтюрация понравилась очень. Но за год юзанья пару незначительных надрывов все таки было. Раньше такую видел только у MAREA и elios. Но сейчас такие валики делают все кому не лень.Саня Поляк пишет: сейчас плаваю в голой 5ке picasso в этих костюмах обтюрация на руках и
ногах в виде колбасок из шлифованного неопрена,по началу возникали проблемы при снятии,решили проблему так,пару капель шампуня на руки и голень и запястья намылить,а дальше все по плану.всем удачи берегите шкурки от глупых разрывов.
чем мешает живот?наклониться ?DedKhUa пишет: снимаете капюшон заливаете шампунь зашиворот на спину и за горло на грудь ,пошевелили немного куртку ,одеваете капюшон, подворачиваете низ куртки и тянете за хвост ,снимается даже лучше чем одевается ,я сам очень мучился поначалу без постороннейпомощи немог снять, тем у кого есть живот снятие непроблема
Тема какая то Пройдет немного времени и Вы улыбнетесь сами И снимаю и одеваю в секунды без всяких средств.DedKhUa пишет: если есть талия то снимать труднее -плечи шире талии ,а с животом легче
Женя,ты прав.Дело привычки и временной фактор.Все делается на автомате,даже объяснить что и в какой момент делаю как-то не могу хотя костюм плотно сидит.Евгений пишет: Тема какая то Пройдет немного времени и Вы улыбнетесь сами И снимаю и одеваю в секунды без всяких средств.
Рамзес пишет: воду за шиворот, стягивание в конвульсиях, странно, ребята а ваши костюмы точно вашего размера??
Снятие костюма также легко как и одевание, одел снял.
Если костюм пошит нормально по размеру, или куплен по размеру, то снимается он легко.
Зимой тоже за шиворот воду лить?? или одевать его в воде??
Я хочу на это посмотреть.
п.с. Покупайте костюмы правильно подобрав размер, и все станет на свои места, не думал что эта тема станет популярна)).
Ты уж извини дружище , но с твоих слов мы все чайники в стрингахРамзес пишет: воду за шиворот, стягивание в конвульсиях, странно, ребята а ваши костюмы точно вашего размера??
Снятие костюма также легко как и одевание, одел снял.
Если костюм пошит нормально по размеру, или куплен по размеру, то снимается он легко.
Зимой тоже за шиворот воду лить?? или одевать его в воде??
Я хочу на это посмотреть.
п.с. Покупайте костюмы правильно подобрав размер, и все станет на свои места, не думал что эта тема станет популярна)).
Ну надеюсь, это ты не обо мнеqwert пишет: Мне некоторые выше написанные сообщения, честно говоря не то что не нравятся, а просто задевают.
Так и поделился своим опытом, и так и написал, что на истину не претендую.qwert пишет: Я делюсь тут с людьми своим опытом и реальными ситуациями - а не понтуюсь
Та не друже , каждый имеет право на слово, и право на то. чтобы поделится своим опытом, либо просто действиями Так шо тебя это не касаетсяРамзес пишет: qwert Вы что, я не в коем случае не имел ввиду то что вы написали, и если я вас задел или обидел Вы меня простите.
Я сам еше малоопытен что бы говорить что Вы чайники.
Вы что, ни в коем случае, я сам еще самовар))