- Спасибо получено: 36
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
+1 Тот кто несет этот бред либо закоренелый эгоист либо просто идиот. Я сам с 86г. занимаюсь охотой так что кое что понимаю.Дмитрий пишет: Все это похоже на обсуждение подводной охоты на рыбацких сайтах. Многие их тех, кто общается на этом сайте не только подвохи по и сухопутные охотники. Давайте не будем "усугблять" Это довольно таки распространенное увлечение, которым увлекаются многие. Мое мнение, что как подводные, так и сухопутные охотники в целом достаточно дисциплинированные люди. НО всегда бывают исключения. Не стоит в связи с этим вещать "ярлыки" на сухопутную охоту в целом. Все зависит от конкретных людей.
Дима ты полностью прав!!!Везде есть гнойные язвыДмитрий пишет: Все это похоже на обсуждение подводной охоты на рыбацких сайтах. Многие их тех, кто общается на этом сайте не только подвохи по и сухопутные охотники. Давайте не будем "усугблять" Это довольно таки распространенное увлечение, которым увлекаются многие. Мое мнение, что как подводные, так и сухопутные охотники в целом достаточно дисциплинированные люди. НО всегда бывают исключения. Не стоит в связи с этим вещать "ярлыки" на сухопутную охоту в целом. Все зависит от конкретных людей.
С открытием сезона!!!magnumplus пишет: Не большой отчетик по сухопутно-надводной охоте!))))))
Были в двоем с товарищем. На двоих пять крыжней и два черка.
Я- два крыжака и один черок. Мазал как зеленый новобранец))))))))))) аж стыдно было)))))))))
Шурпа получилась отменная!!! Праздник удался!!!
Есть,только поштучные и не всегда одинаковые по областям...Light пишет: А у сухарей тоже свои нормы вылова есть как и у нас?
Да тоже по радио слышали в воскресенье, ребята открылись лет на десять в перед!владимир продан пишет: Начало сезона уже отметили.Сегодня по телеку рассказали,что один охотник подстрелил другого.Обстоятельства не уточняли,но думаю нам подвохам надо быть осторожнее.
У нас в районе Золотоноши трое подстреленных сухопутных охотников было на это открытиевладимир продан пишет: Начало сезона уже отметили.Сегодня по телеку рассказали,что один охотник подстрелил другого.Обстоятельства не уточняли,но думаю нам подвохам надо быть осторожнее.
Артем пишет: В детстве жил в летние каникулы в силе у деда с бабушкой. Охоту запомнил на всю жизнь. бабуля живёт сразу возле водохранилища. Дробь свистела над хатой, палили куда кто хотел. У соседей каждый сезон по пару утей бомбили. Ладно утей похожих на диких (их помоему и називали "индоутки") а гусей и наших курец. Ето просто пипец что они творили.
Прошло децтво. Тесть охотник и про повидение охотников на открытие слыхал. Однажди чуть не стал их жертвой. Сижу на окраине села в машине с девушкой, а на встречу ползёт чмо с ружьем. Прошел нас и смотрю вертается и орёт ВЫХОДИ!!!. Выхожу к нему и хочу подойти по ближе чтобы в случае чего забрать ружжо. А он меня опередил и сходу направляет и нервно говорит чтобы стоял.
мягко говоря офигел. Спрашивает чего стою на обочине, отвечаю что солярка закончилась, а етот клоун мне помощ предлогает. Потом пожелал удачи и поплел дальше. Както после етого сложно не ровнять их под одну планку. Понимаю что не все одинаковые, но согласитесь ребята что адекватных охотников сухопутных и подводных очень мало.
Побольше б таких охотников (нормальных) которые отмечают поле охоты. Ето ж не рыбалка с удочкой.
Артем пишет: magnumplus Спасибо за позитив)))
Очень улыбнул ваш пост. Кстати тот охотник действительно был маленьким и беззащитным по сравнению со мной (198 см и весом на то время около 130 кг)
Надо было сразу прозвонить ментам и зарегистрировать факт.Zliden пишет: ...без писталета макарова никуда!!!
Совершенно согласен что решать ему а вот тот факт что могли мозги вышибить аж кровь в жилах стынит при таких мыслях. Наказывать надо но количество наказания зависит от того какие сделали выводы все участники это случая тоесть охотники и подвох.Захар пишет: Нельзя из одного несчастного случая создавать прецендент методического отстрела подвохов! В каждой ситуации необходим конкретный подход, с учетом многих факторов, в том числе и неопытности охотника -огнестрела! В любом случае, при обращении в больницу, факт огнестрела зафиксирован в милиции и меры по лицензии у данного горе-стрелка будут приняты! Возбуждение уголовного дела зависит от пострадавшей стороны! Тот факт, что его привезли в больницу с огнестрелом, зная что инфа сразу поступит в органы, уже говорит о том, что люди серьезные и сознательные! Дальнейший ход дела полагаю должен решать сам Zliden в зависимомти от участия героев в его восстановлении!