Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Vanzhula ответил в теме Re: Подвохи не на охоте...
Рыбоохотник пишет:
Рыбоохотник пишет: Как и обещал выкладываю ссылку на сферические панорамы, снятые в основном моим братом, но и я несколько раз помогал ему в этом интересном и непростом деле
Прошу прощения - выложил не ту ссылку. Уже исправил. Эта лучше - окно больше.
forum.smela.com.ua/files/eru/pan1.swf
Скажи, будь-ласка, де така водяна краса є? Можливо на фото підписати потрібно? Ще й вода ніби як прозора. Хороша не просто фото, а я б сказав що художня робота.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: Рыбоохотник, lenin, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник ответил в теме Re: Подвохи не на охоте...
Vanzhula пишет:
Рыбоохотник пишет:
Рыбоохотник пишет: Как и обещал выкладываю ссылку на сферические панорамы, снятые в основном моим братом, но и я несколько раз помогал ему в этом интересном и непростом деле
Прошу прощения - выложил не ту ссылку. Уже исправил. Эта лучше - окно больше.
forum.smela.com.ua/files/eru/pan1.swf
Скажи, будь-ласка, де така водяна краса є? Можливо на фото підписати потрібно? Ще й вода ніби як прозора. Хороша не просто фото, а я б сказав що художня робота.
Находится эта красивая река в городе Смела Черкасской области, называется она Тясмин. Вот только насчет прозрачности воды, то она присутствует только весной и поздней осенью. Да и рыбка переводится... В этом году, правда, вроде как добились услышания проблем речки властями (с помощью нардепа Семиноги А.И), обещали взяться за чистку реки на гос.уровне, уже вроде как и проект готовят - в чем, кстати, наша общая заслуга, товарищи-форумчане. Все наши чистки, зарыбления и хорошие дела тоже дали очень хороший толчок к разработке проекта по чистке Тясмина в г.Смела, за что всем вам - СПАСИБО! Надеюсь, что и в дальнейшем, уже будучи Всеукраинской Организацией, мы с вами будем продолжать хорошие дела для наших рек и водоемов и добиваться уважения властей и решения насущных экологических проблем. С уважением ко всем!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: lenin, Vanzhula
Проехал в г.Батурин (в одно время столица Украины),что по трассе Киев-Москва.Замок построен грф.Разумовсим.Также там жили многие и правили практически все гетьманы Украины.Реку Сейм с балкона не дали сфоткать(сцуки в целях безопасности),а вид там шикарный,замок стоит на возвышенности,все в округе отлично просматривается!!!Несколько удавшихся фоток...
На таком вот черном велосипеде,с ветерком!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Денис(Запорожье) ответил в теме Подвохи не на охоте...
а это западная украина, совсем западная. речка с интересным татарским названием
"Су-Ки" (скорее всего здесь кто-то когото нагрел неплохо, от чего произошло название)
в переводе на наш Су - вода Ки - сюда,идущая на меня (насколько я родной язык деда знаю)
093 829 10 95
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Был сегодня у себя на речке на рыбалке, ставил жерлички на карасика. С 7 утра до 12 ни поклевки, в 12:10 поклевка и щучка около 1,7 кг на льду!
Потом через час еще одна сработка, подтянул к лунке и упустил щучку под 3 кг, а может и больше - все-таки после линя 2 мм тянуть на леску 0,25 мм сложновато
Но весь день провел на реке, подышал воздухом, да и день выдался просто прекрасным!...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар, Рыбосек, Юра Десна, Вован, Леонид В.