Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Мужики!всех тех,кто причастен к защите Украины от пророссийской агрессии поздравляю с праздником,желаю твердости духа,оптимизма,незыблемой веры в нашу победу,верных друзей с которыми пошел бы в один окоп,удачи во всем и всегда.Слава нации!!
Спасибо сказали: stomatolog, Юхнык, UKR, Михаил 1975, ВАДИМ 31, Саша_Н
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 года 11 мес. назад - 6 года 11 мес. назад#501053от Nastich A
Nastich A ответил в теме Поздравляю!!!
Від всієї душі вітаю З Днем Народження, досвідченого мисливця, надійного напарника і просто світлу людину Юхно Ігоря (він же ж Юхник). Ігорюня, здоров`я тобі невичерпного, трофейності підвищеної і побільше приємних моментів від життя!!)))
Дорогой ..... Игорек !!!))) Позволь в этот знаминательный день , поздравить тебя безвозмездно то-есть даром.... )))) Игорек , желаю тебе здоровья огромного а с ним я так думаю и благи всякие ни куда не денутся ,человек ты хороший , родитель смотрю зачетный да и женушке я так понял ты нравишься )). Так, что в совокупности человек ты богатый, значит здоровья и его же не меряно !!!!
Спасибо сказали: Юхнык
Игоруня,чуть не зевнул твою Днюху. С совершеннолетием. Мира ! Удачи,здоровья,благополучия. Пусть всегда будет тебе вода чистой и мягкой, а хвосты крупными.
Спасибо сказали: Юхнык
С Днем Рождения, Игорь!
Охотники в неволе с детства не живут.
Они предпочитают лишь свободу.
Поэтому всегда железно признают
Просторное окошко в матушку - природу.
Вода - движенье! Движенье - это жизнь!
Любому рыбаку - рыбалка как наркотик.
А рыбака с охотником соединить -
Получится подводный санитар - охотник.
Кто духом слаб, под воду не пойдет.
Там невозможна суета. Там нету пыли.
Там правило одно - держи закрытым рот,
Чтоб раки навсегда язык не откусили.
Огромный смысл, конечно же, в охоте есть.
Известно всем, что в рыбе фосфора в избытке.
Поэтому, кто часто много рыбы ест -
Всегда тот в дружелюбной светится улыбке.
Такому человеку будет все с руки.
Он жизнерадостен в любое время суток.
Его не испугают колорадские жуки,
От них в деревне многим не до шуток.
То увлеченность, то дела и сон не в сон,
Но жить не может он иначе:
То на квартире делает ремонт,
А то клубникой занимается на даче.
Везде он оставляет только добрые следы.
При этом он трудолюбив, как трактор.
Хотя подводник состоит процентов 90 из воды,
На сто процентов - воля и характер.
Я другу своему желаю неспроста
В охотничий сезон, числом в полсотни
Удачи под водой. Ни чешуи и не хвоста.
И водолазного здоровья. Лет до ста.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ стырил с нета
Спасибо сказали: Захар, Юхнык
Сегодня у меня случилась ситуация, которая вынуждает поделиться со всеми.
Так сложилось, что подарок для человека на день рождения купил заблаговременно (так сказать по-случаю- подвернулся), но в связи с тем, что именно эта вещь была необходима человеку именно в тот момент, то подарок вручил сразу как только это понял. "Табе подарок на днюху!"
Прошло два месяца... Сегодня мне этот ИМЕНИННИК вручает пакет со словами: "ответный ход".
Переворот, нет не так - перенаППрряжение, потом перезагрузка, потом самый правильный вопрос в подобной ситуации: -"Не понял???". Ответ меня убил.... "Ну ты-ж мне подарок на день рождения сделал? Сделал (а я да-же и забыл про фсе...), а так как знаю, что у вас пост и табе за нашим столом не будет, то вот табе постный стол!
Человек своим поступком вынудил меня задуматься о многих очень важных вещах, о том как мы поступаем с какими чувствами и мыслями, и как это нам возвращается.....
Будьмо людями, а!!!?
Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Поздравляю нашего ветерана Валерия Васильевича Евтушенко с Днём рождения. Мира!!! Здоровья! Благополучия! Чтоб дома была полна чаша добра и счастья. Чтоб дети и внуки радовали. И всегда были силы и дальше "тянуть лямку" подводного охотника. Мы всегда ценили и ценим Вашу помощь советом и делом.
С ув.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), DedKhUa, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Марк, Саша_Н
Присоединяюсь к поздравлениям акасакала, с опозданием, но - всё же.... Имениннику-здоровья! С годами - убеждаешься, что это-главное сокровище. По-сему, безграничного здоровья!!! Учите нас и дальше! Большинство с благодарностью примет Ваши наставления! Всех благ! И благополучия в наступившем Новом Году!
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ