Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#182199от Захар
Захар ответил в теме Поздравляю!!!
Друзья! Спасибо за поздравления и добрые пожелания! Отмечал Днюху на рыбалке с сыном старшим и другом детства! Так было Богу угодно, чтобы в этот день родился и vik80 - Виктор ! Виктор ! Поздравляю Тебя с Днем Варения! Готов разделить с Тобой все хорошие пожелания к этому празднику! Поздравляю Вас ВСЕХ Друзья с праздником Христова Воскресения! Целую Вас ! Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Захар.
Братцы,получил поздравления от своего друга.Друг детства,юности.Первый мой инструктор подводник в ДОСААФ .сейчас работает водолазным специалистом в Африке.Сегодня в России отмечается день водолаза..Ну а по скольку все ластоногие интернациональны .Поздравляю Всех!.
Удачи всем,здоровья ,благополучия.Чётности,чистой воды и крупной рыбы.Ну и терпения до конца запрета .
Кто не боится глубины?
И чтит подводные указы?
И на успех обречены?
Конечно это водолазы.
Пусть будут радостными дни
А погружение-легчайшим
Вы -водолазы,а они
Живут лишь жизнью настоящей. .
Спасибо сказали: Vanzhula, Константин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Путешественник
Посетитель
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#182768от Путешественник
Путешественник ответил в теме Поздравляю!!!
Завтра 9 мая - День Великой Победы!
День Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне был и остается одним из самых почитаемых праздников в странах бывшего Советского Союза.
Кто то считает это праздник днём памяти о погибших................., возможно так оно и есть. Да собственно какая разница.
Важно что наш народ выстоял и выстрадал эту нелёгкую и долгожданную победу в той кровавой войне.
СЛАВА НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Путешественник.
Сьогодня, 08 травня 2013 року, В Родині ОЛЕКСІЯ КУЗНЕЦОВА (kuz_lexus) - Великий і Щасливий День! Сьогодня народився у них Синочок! Нехай Андрійко (таке ім'я вибрали) Росте Здоровенький Батькам На Радість!
Лёша ,поздравляю!Пусть растёт здоровым,счастливым и радует родителей.Теперь у тебя ,лет через несколько, уже будет два помошника.Маме здоровья,тебе терпения и всем Вам благополучия.
Спасибо сказали: Kuz_Lexus
Друзья! Поздравляю с наступающим праздником.Днём Великой победы.Чтоб там не говорили политики разных мастей,это праздник Святой.Нет у нас такой семьи,которую не зацепила та страшная война.Низкий поклон ветеранам.Мы помним.
Леш сердечно поздравляю с рождением сына-Поздравляем вас с сыночком,
Маленьким таким комочком!
Пусть растет малыш здоровым,
Боевым, на все готовым!
Настоящим, чтоб мужчиной,
Воспитать вам удалось.
И краснеть, чтоб за проделки,
Никогда вам не пришлось.
Пусть растет отважным, сильным,
Любознательным и стильным!
Чтобы девочки влюбились,
А родители гордились!
Пусть здоров будет всегда,
Не скучает никогда!
Пусть сынок будет опорой
И надеждой и отрадой.
За любовь, за вашу верность
Сын подарен вам в награду.
Я Горжусь тем что я Севастополец
Спасибо сказали: Kuz_Lexus
Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Сергей О, lamantin70, Путешественник, Герман
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#185111от Захар
Захар ответил в теме Поздравляю!!!
Поздравляю с Днем Варения нашего Путешественника ! Палыч! Будь здоров и счастлив! Трофеев зачетных Тебе на радость ближним Твоим! О Достойный из Достойнейших!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Путешественник
Присоединяюсь к поздравлениям Захара - Палыч, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!
А еще с прошедшим Днем Варенья Максима Музыку (Максим Черкассы) - Макс, всего тебе наилучшего!!!!!!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Юрий Павлович с Днем Рождения! Здоровья,долгих лет жизни, трофейной охоты и чистой воды!
самый тактичный с большой долей терпения модератор на Подвох нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оставайтесь таким всегда!
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Юра, с Днем рождения! Здоровья тебе, удачи во всем, всегда классного настроя, любви и солнечной погоды в доме!
Путешественник
Посетитель
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#185121от Путешественник
Путешественник ответил в теме Поздравляю!!!
Спасибо вам друзья!!!!
Сейчас пойду паковать столы и стулья.................сегодня просто не могу не выехать на природу.
А вот там, возле воды, на берегу родной реки, просто грех не поднять рюмочку за вас мои родные друзья подвохи!
За друзей подвохов по МАРУСЕЕЧКУ!!!!!!
А вечером вернусь ......и на свежую голову почитаю что вы тут обо мне понаписывали!!!!!
Юрий Павлович,с днем рождения,примите искрение поздравления,здоровья вам богатырского,счастья в семье и трофеев на охоте.К сожалению не знаю вас лично,но на сайте вы самый рассудительный и мудрый человек
,оставайтесь таким всегда!