- Спасибо получено: 185
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Konstantin пишет: а главное енти оболтусы и на сайты подвохов заходят и такие глупости несут . тут тоже было парочка таких .
Vladimir пишет: Вот бы автомат да ихнего брата подкосить маленько!!! В ентом году в феврале, на устье Десны, пошел судак, ну мы как порядочные сволочи взяли лодку и поехали ловить на силикон судака! По приезду на место , Ох..ели!!Штук 50 лодок, и на каждой ловят и кидают в торбу судачка размером с карандаш!!! Вот и писец судаку!! В таких случаях и нужен автомат!!
А с ними не стоит соглашаться. За всю свою охотничье-рыбацкую жизнь я не от одного рыбака любителя не слышал что бы он во время жора поймал 3 кг и смотал удочки ловят пока не набьют жывувки а на нас пи...ят те которых жаба давит и те которые балуются сеточками. Из собственного опта знаю одному знакомому сеточнику сказал что вас надо в сетки мотать и топить так он мне ответил что нас надо тоже топить потому что после нас они не могут найти свои сети. Так что те писаки которые за нас пишут это прсто пи..сы. И не надо на них обращать внимания ну а если запретят ПО на внутренних водоемах то я лично на моря ехать не буду не по карману а значит буду браком.Dimas пишет:
Konstantin пишет: а главное енти оболтусы и на сайты подвохов заходят и такие глупости несут . тут тоже было парочка таких .
Не могу с ними не согласиться!!! И среди нас тоже есть пи.... никто не без греха! Просто надо доходчево обьяснять по которые беспределят!!!!!!
Не совсем правильный подход! Нужно сделать все, чтобы не запретили!!!сергей пишет:
А с ними не стоит соглашаться. За всю свою охотничье-рыбацкую жизнь я не от одного рыбака любителя не слышал что бы он во время жора поймал 3 кг и смотал удочки ловят пока не набьют жывувки а на нас пи...ят те которых жаба давит и те которые балуются сеточками. Из собственного опта знаю одному знакомому сеточнику сказал что вас надо в сетки мотать и топить так он мне ответил что нас надо тоже топить потому что после нас они не могут найти свои сети. Так что те писаки которые за нас пишут это прсто пи..сы. И не надо на них обращать внимания ну а если запретят ПО на внутренних водоемах то я лично на моря ехать не буду не по карману а значит буду браком.Dimas пишет:
Не могу с ними не согласиться!!! И среди нас тоже есть пи.... никто не без греха! Просто надо доходчево обьяснять по которые беспределят!!!!!!
pb1 пишет: Переловы и душегубство молоди бывало у ВСЕХ,кто ловил рыбу,ЛЮБЫМ способом.Но у "обычных" рыбаков оно усугубляется массовостью(нас в тысячи раз меньше),более низким уровнем жизни основной массы рыбаков(ПО - довольно дорогое удовольствие,в основном охотники - люди не голодные,состоявшиеся в жизни и имеющие стабильный доход,а,как следствие,уровень образования,позволяющий этот доход поддерживать).Цена рыбацкой донки,сетки,паука и прочей МАССОВОЙ снасти гораздо ниже комплекта снаряги(а нужен не один).Среди нашего брата - еденицы готовы жить с охоты,так как это невозможно совместить с основной работой.Мелочь ,нерестящуюся - мешками гребут в основном живущие рядом рыбачки,паучники,сеточники,электроудочники.Куда ее,тем более стреляную,потерявшую вид,денет подвох - на базар понесет или соседке за бутылку продаст?Не тот уровень интересов.Нет ее,стреляной,на базарах,след от гарпуна увидел бы любой,а основная масса людей покупает ее именно на рынках,организованных или стихийных.Короче,имеет место зависть,от неудовлетворенности не только своими трофеями,но и своей жизнью.Вы почитайте,что на этом сайте пишут:"приехали на джипах,рыбаков разогнали,перепились,рыбу всю перебили и ну из пистолетов по бутылкам стрелять...".Даже фантазии убогие какие то,гигемонские.А вот кто эту волну гонит и зачем эту биомассу колышет?Нормальные Рыбаки понимают,что это глупость,что мы в одной лодке,более того,все подвохи были,а многие остаются рыбаками и наезд на ПО - первый звоночек всем рыболовам-любителям.
dober пишет: Сам рыбак + ПО или ПО + рыбак
Зависть не всегда плохо... Я вот увидел у товарища зелину - меня зацепило - чуть скопил и купил ... жене.
На лодке походил с чужим мотором - понравилось, скопил - купил себе.
Логгерхед пишет: нельзя ни согласиться, а на счет игнорирования оскорблений в нашу сторону, так тут не соглашусь, это что получается, им и рыбу можно мешками таскать и еще нас гавном поливать, не, так не пойдет, нужно их немного поучить, или хотя бы попытаться, один уже прощение попросил - voblery.com.ua/vb4/showthread.php?1714-%CF%EE%E4%E2%EE%E4%ED%FB%E5-%EE%F5%EE%F2%ED%E8%EA%E8-%E1%F0%E0%EA%EE%ED%FC%E5%F0%FB-%E2-%E7%E0%EA%EE%ED%E5&p=37124&posted=1#post37124 .
Почитал их форум они там все больные люди такое ощущение новая группировка образовалась РЫБХЕДЫ
azhadik пишет:
РЫБХЕДЫ
А мы типа ПОДВОДОФИЛЫ