Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
8 года 3 нед. назад - 8 года 3 нед. назад#478250от Олег
Олег ответил в теме Кладоискательство
монет золотых не находил, в воде золотишко попадает.... фото делать нечего, реализовываю сразу в ювелирку. могу подчеркнуть что затраты на снаряжение описанные выше, за сезон практически отбил. также прибор должен покупаться для своих задач
Последнее редактирование: 8 года 3 нед. назад от Олег .
Спасибо сказали: sasha, Иван, Саша_Н, Веталь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 3 нед. назад - 8 года 3 нед. назад#478255от Беро Руслан
Беро Руслан ответил в теме Кладоискательство
Идеальный вариант,- Garret ace 250. Надежный, не глючный, по цене не дорогой- простой в использовании. Некоторые берут его себе как начинающие, потом меняют на минелаб или х terra или фишер или деус и. Т. Д которые стоят в разы дороже и возвращаться к аське. Цена - с хорошим пробегом, но не ушатаая ася будет 5000 гривен +-
Последнее редактирование: 8 года 3 нед. назад от Беро Руслан.
Спасибо сказали: sasha
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Кладоискательство
Определись, ЧТО хочешь искать (пляж, война, империя, рим и пр).
От этого и пляши :
рабочая частота
размер катушки
водонепроницаемость
ПыСы : И не забудь - копать ВСЕ ОДНО придется как бульдозер ))))))))))))))))))))))))))))
— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: sasha, Иван, Саша_Н, Женя
8 года 3 нед. назад - 8 года 3 нед. назад#478316от Иван
Иван ответил в теме Кладоискательство
Всем рекомендую самопальный МД "Терминатор - про" от Дениса, кому надо могу дать его тел, продает свои приборы на райберте, только надо записываться на очередь. ... катушки на выбор 25 и 30 см, частота -12 или 14 кГц, глубина, разделение металлов - ЛУЧШЕ чем у асек с неловскими или марсовскими катушками, купил себе и купили трем камрадам, все очень довольны, цена прибора без штанги - 2600 грн (!!!!), гарантия на электронику от Дениса - пожизненная(!!!)..... о себе... были у меня аська 250, немного ходил с хтерра помоему 500 (не помню) фишер 5, евро аська из доп катушкой нел биг, был гаррет ат про.... не сильно много, но опыт кое-какой имеется, и после этих приборов могу сказать, что на сегодня по соотношению цена качество + гарантия п/ж - "Терм про " от Дениса - лучшее, что есть на сегодня. Прибор со штангой мне обошелся в 3100 грн, да и пересыл прибора производитель берет на себя.
да , вот ссылка
reibert.info/posts/9070323/
с ув. Иван
Последнее редактирование: 8 года 3 нед. назад от Иван.
8 года 3 нед. назад - 8 года 3 нед. назад#478317от Dragline
Dragline ответил в теме Кладоискательство
stopmina.com/files/mines-5.pdf
По Украине с начала 2016 года 32 случая подрыва на боеприпасах времён ВОВ, не считая того, что на ОРДЛО. 5 трупов. Так акуратнее там с копом...
...Сгоревших звёзд холодный пепел
И грязь растаявших комет
Богов могилы, мрак и трепет
И права на надежду нет...
Последнее редактирование: 8 года 3 нед. назад от Dragline.
если спрашивать совета по модели прибора,указывайте для каких целей он вам нужен.....для одних он может быть хорош, для других не очень. я себе подбирал прибор ближе к своим увлечениям, хотел взять подводник ExcaliburII по характеристикам это тот же пляжник Sovereign GT но тем не мене пляжник видит более мелкий голд, длина кабеля 2,40 что позволяет с отстегнутым прибором от штанги заходить подальше в воду, а при его дополнительной герметизации получается супер подводник. также нужно учитывать что не все приборы могут работать в морской воде,то есть не могут справится с менирализацией, это касается и суши
8 года 3 нед. назад - 8 года 3 нед. назад#478387от Олег
Был у меня ExcaliburII, хороший прибор, много чего благородного находил им на пляжах, да же по суше, какое то время с ним ходил, добирал монеты в чужих лунках, глубина большая. Но на чернине слепнет наглухо и тяжелый, для сухопутного поиска. Один раз потерял подводный фонарь MagicShine, на охоте, в густой кувшинке с иловым дном, так с ExcaliburII, на следующий день нашел, в теч 5 мин.
Последнее редактирование: 8 года 3 нед. назад от Олег.
моя задача была в определении танка и его серийного № щупом определялся размер, контуры... в каком положении он находится. этого хватило что бы понять что это шерман. после ушло недели 2 на очистку номерной части. место было болотистое, с притоком родников очень много пиявок. после каждого выхода по дорожке за мной шел шлейф крови,это при плотном моем костюме омере и ботах, их налипало по шт 20 а то наверное и более. танк был поднят в Жашковском районе. поставить должны были на против Американского посольства в Киеве, не знаю стоит ли он там или нет
а как тот танк нашли? ато я столько слышал историй типа - отам точно тыгр лэжить, бо мы як мали булы з башни у воду стрыбалы!! а на самом деле там максимум был какойто мост затопленный
8 года 2 нед. назад - 8 года 2 нед. назад#478720от Олег
Веталь пишет: а как тот танк нашли? ато я столько слышал историй типа - отам точно тыгр лэжить, бо мы як мали булы з башни у воду стрыбалы!! а на самом деле там максимум был какойто мост затопленный
танк был подбит из замаскированной в сарае пушки, башня была отбита.... когда лед начал подтаивать, все рухнуло на дно. самое не благодарное время тогда было, иметь дело с СБУ жадные до ужаса
Последнее редактирование: 8 года 2 нед. назад от Олег .
Спасибо сказали: Веталь
Кстати, мужики. продаю асю 250 + нел торнадо. нулячая. Использовал 2 комплекта акамуляторов. Мож кто искал . А то я смотрю сейчас такая комплектация стоит долларов 400
Подтолкните где почитать по правовым нюансам копа а то встретил видео где на двух камрадов наезжаюна в поле толпа бешеных аборегенов +рукаприкладство (во избежение таких ситуацый).
Привет други))) купил етим летом ескалибур,а он затек,мастер уже три месяца ремонтирует,я уже думаю мож он потихоньку клады ищет если кто знает нормального мастера подскажыте.
Копаю с 2007 года. Сначала была Garret ace 250, потом через год купил теру 70, потом допкатушку к ней. но тогда было проще, корчмы небитые почти все, хутора, черняхи. А теперь.....разве что погулять на природе, грузиков нарыть да металла.