Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Рыбоохотник ответил в теме САМОВЫРАЖЕНИЕ по нашей теме ПО !
Думаю, что многие со мной согласятся в том, что имхо "самовыражение по нашей теме ПО" - это не только наши футболки, авто, кепки и т.п. с изображением ПО, но ещё больше это наши реальные дела: зарыбления, чистки рек, борьба с браконьерами и бережное отношение к природе.
Так что, братья и сёстры подвохи, не забываем самовыражаться ещё и хорошими делами, а не только картинками!
С ув.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Юхнык, Гуливерчик, Светлана, Станислав, Сергей Скорин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Скорин ответил в теме САМОВЫРАЖЕНИЕ по нашей теме ПО !
Рыбоохотник пишет: Думаю, что многие со мной согласятся в том, что имхо "самовыражение по нашей теме ПО" - это не только наши футболки, авто, кепки и т.п. с изображением ПО, но ещё больше это наши реальные дела: зарыбления, чистки рек, борьба с браконьерами и бережное отношение к природе.
Так что, братья и сёстры подвохи, не забываем самовыражаться ещё и хорошими делами, а не только картинками!
С ув.
100%
Спасибо сказали: Юхнык
Rusalka ответил в теме САМОВЫРАЖЕНИЕ по нашей теме ПО !
Рыбоохотник пишет: Думаю, что многие со мной согласятся в том, что имхо "самовыражение по нашей теме ПО" - это не только наши футболки, авто, кепки и т.п. с изображением ПО, но ещё больше это наши реальные дела: зарыбления, чистки рек, борьба с браконьерами и бережное отношение к природе.
С ув.
не забываем ,не забываем
Спасибо сказали: Юхнык
Герман ответил в теме САМОВЫРАЖЕНИЕ по нашей теме ПО !
Памятник "бычку-кормильцу". Сделан и установлен в Бердянске.Делал мой учитель мастер (не по должности)Кавалер Николай Семёнович). Мы с его сыном ,Кавлер В,Н помогали и учились(и это будучи уже высококвалифицированными специалистами).О тливка получилась с первого раза..Там голова и туловище пустотелые,а плавники монолитные. Местные ,кто по старше,хорошо помнят,что в послевоенные голодные годы бычок очень многие семьи буквально спасал от голода.Да и все последующие годы ,до наших дней.Для многих он и сейчас объект заработка. И надо сказать,что если бы не местные добытчики(браконьеры) ,бычка сушёного не только приезжие,но и местные бы не видели Добытый промысловым ловом бычок уходил на экспорт("Бычок в томате") .Сейчас его можно найти в лавках,"благодаря" предпринимателям,которые тралами всё дно на Азове перепахали. Выворачивая камни ,выдирая траву перепахивая песок ,уничтожая места нерестилищ бычка,судака и т.д Выгребаю мелочь по 5-6см На местных рынках бычок есть постоянно,многие по сезону приезжают на Азов для ловли бычка. Успевают за отпуск наловить прилично Так что и сейчас для многих бычок и является кормильцем и подспорьем
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Сергей О, podvoh85, Юхнык, SVA, Саня ZP.UA, Марк, Санек, Денис
Юхнык ответил в теме САМОВЫРАЖЕНИЕ по нашей теме ПО !
Герман пишет: Памятник "бычку-кормильцу". Сделан и установлен в Бердянске.Делал мой учитель мастер (не по должности)Кавалер Николай Семёнович). Мы с его сыном ,Кавлер В,Н помогали и учились(и это будучи уже высококвалифицированными специалистами).О тливка получилась с первого раза..Там голова и туловище пустотелые,а плавники монолитные. Местные ,кто по старше,хорошо помнят,что в послевоенные голодные годы бычок очень многие семьи буквально спасал от голода.Да и все последующие годы ,до наших дней.Для многих он и сейчас объект заработка. И надо сказать,что если бы не местные добытчики(браконьеры) ,бычка сушёного не только приезжие,но и местные бы не видели Добытый промысловым ловом бычок уходил на экспорт("Бычок в томате") .Сейчас его можно найти в лавках,"благодаря" предпринимателям,которые тралами всё дно на Азове перепахали. Выворачивая камни ,выдирая траву перепахивая песок ,уничтожая места нерестилищ бычка,судака и т.д Выгребаю мелочь по 5-6см На местных рынках бычок есть постоянно,многие по сезону приезжают на Азов для ловли бычка. Успевают за отпуск наловить прилично Так что и сейчас для многих бычок и является кормильцем и подспорьем
Герман привет! Забыл сказать и о драгоценном даре природы в тех местах - осетрах , который еще лет с 5-7 назад был в каждом дворе прибрежной зоны, а сейчас его нет вообще, благодаря лову рыбы теми снастями которые ты упомянул. Уроды прости да и только.
Спасибо сказали: Герман, Марк
Герман ответил в теме САМОВЫРАЖЕНИЕ по нашей теме ПО !
Игорь,привет. Ещё 15-20 лет назад,косяне(жители бердянской косы) увидев в лодке краснюка(осетра) меньше 10-ки весом,могли "отоварить" веслом по дыне,не взирая на родство,связи,бабки и т.д. Меньше десятки это малёк,некондиция
Спасибо сказали: Юхнык, Вовик:)