Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Андрей Ганыш ответил в теме Крупный сом.Делимся опытом наблюдениями.
Помнится на осеннем слете в Коробовке, товарищ в сома кил за 20 с одного метра промазал, хотя буквально пол часа до того 2кг щуку с 3м чётенько по серединке пулял! Вот до сих пор не пойму и он не поймет как так он промазал Испуг? неожиданность? и то и другое? или у сомов днепровских появился энергетический щит?
ims888 ответил в теме Крупный сом.Делимся опытом наблюдениями.
Kostik пишет: я в перчатках в рыбу совсем немогу попасть, а без перчаток без проблем попадаю
Скорее всего неправильный хват,или галимая рукоятка,или перчи ты одеваешь раз в сезон и привычка плавать со строительными сыграла роль,ружье ведь одно и тоже )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ogre ответил в теме Крупный сом.Делимся опытом наблюдениями.
Kostik пишет: короче попробовал волоком и он благополучно свалил.
Надо было сильно не сопротивляться а поплавать с ним в паре измотать, и потом брать обезсиленого усатого! А волоком-глупо! Посмотри в ютубе где-то видел твою ситуацию с 50кг сомом, очень поучительное видео.
Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: Dron, Виталий
Kostik ответил в теме Крупный сом.Делимся опытом наблюдениями.
ims888 пишет:
Kostik пишет: я в перчатках в рыбу совсем немогу попасть, а без перчаток без проблем попадаю
Скорее всего неправильный хват,или галимая рукоятка,или перчи ты одеваешь раз в сезон и привычка плавать со строительными сыграла роль,ружье ведь одно и тоже )
я вообще без перчаток плаваю!!! Рукоятка у ружья хорошая
Ogre пишет:
Kostik пишет: короче попробовал волоком и он благополучно свалил.
Надо было сильно не сопротивляться а поплавать с ним в паре измотать, и потом брать обезсиленого усатого! А волоком-глупо! Посмотри в ютубе где-то видел твою ситуацию с 50кг сомом, очень поучительное видео.
палок много на дне боялся что запутает линь! а вот за гарпун в видео мне кажеться брать не стоит! хотя могу и ошибаться!!!!
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#189220от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Крупный сом.Делимся опытом наблюдениями.
Kostik пишет: ножик у мня есть. Магнумплюс скорее всего имел ввиду не меня а говорил в общем! Скажем так у него были попытки меня утопить но я им непотдался. Маресовские ласты отлично противостоят таким попыткам! Ну и короче попробовал волоком и он благополучно свалил.
Костян! Дружище, я так соскучился по твоему фольклеру! Честное слово!
Только ты можешь так написать, в одном предложении про меня, а в другом про рыбу
Я сначала, и сам подумал, когда это у меня были попытки, тебя утопить
Интересно, другие парни догадались, что второе предложение, уже не про меня?
А потом и про ласты, и про то что кто то свалил. Супер!!!
Жги ешшО! О!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Рыбосек, Рыбоохотник
Федорович ответил в теме Крупный сом.Делимся опытом наблюдениями.
S.E.M пишет: Помнится на осеннем слете в Коробовке, товарищ в сома кил за 20 с одного метра промазал, хотя буквально пол часа до того 2кг щуку с 3м чётенько по серединке пулял! Вот до сих пор не пойму и он не поймет как так он промазал Испуг? неожиданность? и то и другое? или у сомов днепровских появился энергетический щит?
При виде большой рыбы бывает такое количество адреналина,что забываешь прицелится и жмешь на курок.
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#189239от Kostik
MagnumPlus пишет:
Kostik пишет: ножик у мня есть. Магнумплюс скорее всего имел ввиду не меня а говорил в общем! Скажем так у него были попытки меня утопить но я им непотдался. Маресовские ласты отлично противостоят таким попыткам! Ну и короче попробовал волоком и он благополучно свалил.
Костян! Дружище, я так соскучился по твоему фольклеру! Честное слово!
Только ты можешь так написать, в одном предложении про меня, а в другом про рыбу
Я сначала, и сам подумал, когда это у меня были попытки, тебя утопить
Интересно, другие парни догадались, что второе предложение, уже не про меня?
А потом и про ласты, и про то что кто то свалил. Супер!!!
Жги ешшО! О!
да я видел как я написал но спешил поэтому исправлять не стал! короче кто как понял то так и понял! И ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УТОПИТЬ ХОТЕЛ Я ТАК И НЕПОНЯЛ!!!!
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Kostik.
Спасибо сказали: Light, КАП, MagnumPlus
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#189310от КАП
КАП ответил в теме Крупный сом.Делимся опытом наблюдениями.
Kostik пишет: Подскажите как правильно его вываживать? Если нет катушки длина линя 4м выстрел в хвост ружье не плавает. глубина 3-4м в месте выстрела немного торчащих из дна палокширина реки метров 10-15. сом 15-20 кг. волоком тащить непредлагать!!!!
Костя, ты покалечил красивую рыбу и остался без трофея только потому, что по какой-то причине не поставил катушку(хотя тысячу раз об этом говорилось) вот кто ты после этого?
ножик у мня есть. Магнумплюс скорее всего имел ввиду не меня а говорил в общем! Скажем так у него были попытки меня утопить но я им непотдался. Маресовские ласты отлично противостоят таким попыткам! Ну и короче попробовал волоком и он благополучно свалил.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от КАП.
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#189342от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Крупный сом.Делимся опытом наблюдениями.
КАП пишет: Костя, ты покалечил красивую рыбу и остался без трофея только потому, что по какой-то причине не поставил катушку(хотя тысячу раз об этом говорилось) вот кто ты после этого?
+1
Наконец-то кто-то заметил! Я не знаю как Костик, это человек-легенда. Ему все можно, че там говорить, человек-глыба. И я не о нем буду. Но для меня такой человек - МУДАК. И бы колбасил бы его на суше, руками, ногами, и потом ружьем, по голове, чтобы сломать, будь это кто-то со мной приехавший, и такое исполняющий. Ибо нехрен портить рыбу, рвать несчастную, будучи полностью неготовым. И не рассказывать потом басни про то, как "тянут ласты". Примотал бы одним оборотиком хоть за кончик одной ласты, под бревном бы прошел, на секунду притопил (а я очень хорошо знаю, как могут таскать рыбы разного веса, и какие неприятности может причинить даже 5кг сомик) - и пипец на этом....тьфу.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от ВиталикМ.
Спасибо сказали: Рыбосек, КАП, Adept6, Андропов
stomatolog ответил в теме Крупный сом.Делимся опытом наблюдениями.
Уважаемый ВиталикМ. Птичку нашу - попрошу не обижать. Костян - практически живая легенда этого сайта! Сколько ржачки и хорошего настроения было после его первого появления и первых постов на Подвох.Нет.
Я думаю, если месяц-два после каждого поста Костика всем подвохам оставлять ему сообщение:
Костик - купи и поставь катушку
Костян - купи и поставь катушку
Константин - купи и поставь катушку
Константин - купи и поставь катушку,
то Константин таки её купит и поставит.
Спасибо сказали: Larec
stomatolog пишет: Уважаемый ВиталикМ. Птичку нашу - попрошу не обижать. Костян - практически живая легенда этого сайта! Сколько ржачки и хорошего настроения было после его первого появления и первых постов на Подвох.Нет.
Я думаю, если месяц-два после каждого поста Костика всем подвохам оставлять ему сообщение:
Константин - купи и поставь катушку,
то Константин таки её купит и поставит.
Костик катушку купил, но по непонятным даже для него причинам пока ее не поставил.
Спасибо сказали: stomatolog
ВиталикМ пишет:
КАП пишет: Костя, ты покалечил красивую рыбу и остался без трофея только потому, что по какой-то причине не поставил катушку(хотя тысячу раз об этом говорилось) вот кто ты после этого?
+1
Наконец-то кто-то заметил! Я не знаю как Костик, это человек-легенда. Ему все можно, че там говорить, человек-глыба. И я не о нем буду. Но для меня такой человек - МУДАК. И бы колбасил бы его на суше, руками, ногами, и потом ружьем, по голове, чтобы сломать, будь это кто-то со мной приехавший, и такое исполняющий. Ибо нехрен портить рыбу, рвать несчастную, будучи полностью неготовым. И не рассказывать потом басни про то, как "тянут ласты". Примотал бы одним оборотиком хоть за кончик одной ласты, под бревном бы прошел, на секунду притопил (а я очень хорошо знаю, как могут таскать рыбы разного веса, и какие неприятности может причинить даже 5кг сомик) - и пипец на этом....тьфу.