Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
На первой фотографии мой друг детства,мой первый инструктор по дайвингу в ДОСААФ,профессиональный водолаз Владимир Яновский. Именно он познакомил меня с парнями со следующих фотографий,когда я "созрел" для ПО. И это мои друзья Анатолий Савранский и Андрей Белых(Химик)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Не могу не подтвердить статус лепшего друга по жизни и надежного напарника в подводной охоте Коломийца Андрея, ник на сайте- Dron , который не оставил меня в "трудную" минуту и составил совместные нырялки за 20-ку.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, НИКОЛАЙ, Симон, Dron, Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Звыняйте за флуд, но больной вопрос: кАк провезён нож в Египет?!?! Туда год назад я провёз мультитул, с ножичком 50 мм, а при вылете из Шарма чуть не обвинили в терроризме, когда в рюкзаке "насветили" металл! Чуть не забрали подарок дружбана! А тут,если не ошибаюсь, стилетный Снэйк ...
На вывозе проблемы не было? Мне ПОКАЗАЛИ на "телевизоре" фонарь(леди ходили на гору Моисея, взял из дома), и мой мультитул, заставили "разчехлить" рюкзак с тряпками, чтобы в руках подержать. Фонарь с АКБ 18640 подозрений НЕ вызвал, а "мультипиздический" клинок, шедший в багаж, чуть не изъяли !!! А у вас РЕАЛЬНЫЙ "свинорез" ! ! ! Планирую(если денёг наодалживаю ), в апреле снова мотнуть в Шарм, потому и спрашиваю... И акулы проскакивают, и просто по ТБ хоть один нож на 3-4 "вуайериста" должен быть, но кАк провезти(и вывезти домой !!!) Потому и интересуюсь, может вы с Юхныком "волшебное слово" знаете ???...
Спасибо сказали: Юхнык
Саша , даже не знаю , что ответить Туда заматывал дорожную сумку дома , пояс , груза и нож лежали под костюмом и вещами на дне сумки , правда в Киеве пропустили дополнительно через другой сканер и все... В Египте при выезде зачем то обшмонали сумку с ноутом а к багажу вопросов не было. Да , не забываем , что даже маленький карал или ракушка при выезде стоит 1000 бакинцев будьте бдительны , особенно те , кто с детьми
Спасибо сказали: Юхнык, SVA, Александр
7 года 9 мес. назад - 7 года 9 мес. назад#486618от Юхнык
Юхнык ответил в теме РЕАЛЬНЫЕ друзья по ПО!
Dron пишет: Саша , даже не знаю , что ответить Туда заматывал дорожную сумку дома , пояс , груза и нож лежали под костюмом и вещами на дне сумки , правда в Киеве пропустили дополнительно через другой сканер и все... В Египте при выезде зачем то обшмонали сумку с ноутом а к багажу вопросов не было. Да , не забываем , что даже маленький карал или ракушка при выезде стоит 1000 бакинцев будьте бдительны , особенно те , кто с детьми
Да бы народ не брал за дозволенную основу пост выше, был очевидцем реального гемора в аэропорту Шарма из за этих самых ракушек с кораллами в виде зареванной жены и по всем признакам мужа по&уиста, создавшего этот самый гемор. Люди явно или расстались с реальным баблом или не сели на свой рейс. Судить не буду, что из двух "зол" их постигло наверняка, но за мое прохождение таможенного контроля, они так и остались на старте регистрации....
Кому нужны те ракушки с таким экстримом Х.Е знает.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от Юхнык.