Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Андрюха ответил в теме русалки всетаки существуют...!
С такой ситуацией прийёдется обращаться в международное сообщество и срочно возводить подводные границы и блок посты)).
Да... пацаны вот тему раздвинули. Хоть по ржём на досуге.
Я Вам больше скажу. История вчерашнего дня!!!!
Я вчера хотел занырнуть за раками... так моя жена... её маё, спрятала одну ласту))) думала, что с одной ластой не ныряют. Сама поехала куда-то, я к ней звоню мол где ласта?? трубку не берёт. Думаю ну да ладно буду с одной. Так не фига... она наверно тоже так решила, что я с одной ластой пойду, Прикиньте взяла и маску ещё спрятала. Я в панике... короче говоря, её каварные планы получились....
Но я не знаю, что было бы лучше, чтоб дать возможность мне понырять или то, что случилось позже.
Я в очень огорчённом состоянии позвонил куму и сказал, что всё торба, я развожусь. (это такой пароль). Кум через 1.5 часа у меня с 1.75 и кг мяса. Через два часа приехала жена. Теперь в панике была она. После третей мы быстро назвонили ещё ребят и нас уже было около 10 человек. С такой поддержкой жена не стала вступать в рукопашный и мы честно одержали победу.
Вообщем урок жена получила. Так как весь вечер мы пили за ласту и за маску. И периодически хором спрашивали где всё это. Я думаю что больше такого не повторится.
Роман Сумской ответил в теме русалки всетаки существуют...!
Gennadiy пишет: Это первая часть фильма есть вторая. В ней предоставлены документальные кадры с глубоководных роботов и пилотируемых батискафов, которые обычно задействованы для изучения и диагностики морского дна и морской фауны в предполагаемых местах добычи нефти. Я смотрел эти фильмы в Англии, там более полно предоставлена информация. У них целые дебаты шли по телевидению, были приглашены эксперты, которые могли бы охарактеризовать подлинность предоставленного материала и многие были склонные к тому, что кадры не смонтированы. Так что загадки могут стать реальностью. Почему бы и не быть им! Русалкам! )
Спасибо сказали: Игорь Т.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#282179от МАКО
МАКО ответил в теме русалки всетаки существуют...!
Вообщем урок жена получила. Так как весь вечер мы пили за ласту и за маску. И периодически хором спрашивали где всё это. Я думаю что больше такого не повторится.
У меня все в двух экземплярах. что бы не наступить на ваши грабли, сейчас один комплект запрячу на нейтральной территории )))))) так как тоже иногда слышу бурчание жены по поводу моего диагноза )))))
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от МАКО.
Спасибо сказали: Вован, Александр, Андрюха, Николай , ArtemZP
Евгений Кравченко ответил в теме русалки всетаки существуют...!
Андрюха пишет: Вообщем урок жена получила. Так как весь вечер мы пили за ласту и за маску. И периодически хором спрашивали где всё это. Я думаю что больше такого не повторится.
Век живи, век учись. Взял на вооружение.
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Захар, Александр, Николай
Николай ответил в теме русалки всетаки существуют...!
Андрюха пишет: С такой ситуацией прийёдется обращаться в международное сообщество и срочно возводить подводные границы и блок посты)).
Да... пацаны вот тему раздвинули. Хоть по ржём на досуге.
Я Вам больше скажу. История вчерашнего дня!!!!
Я вчера хотел занырнуть за раками... так моя жена... её маё, спрятала одну ласту))) думала, что с одной ластой не ныряют. Сама поехала куда-то, я к ней звоню мол где ласта?? трубку не берёт. Думаю ну да ладно буду с одной. Так не фига... она наверно тоже так решила, что я с одной ластой пойду, Прикиньте взяла и маску ещё спрятала. Я в панике... короче говоря, её каварные планы получились....
Но я не знаю, что было бы лучше, чтоб дать возможность мне понырять или то, что случилось позже.
Я в очень огорчённом состоянии позвонил куму и сказал, что всё торба, я развожусь. (это такой пароль). Кум через 1.5 часа у меня с 1.75 и кг мяса. Через два часа приехала жена. Теперь в панике была она. После третей мы быстро назвонили ещё ребят и нас уже было около 10 человек. С такой поддержкой жена не стала вступать в рукопашный и мы честно одержали победу.
МОЛОДЦЫ !!!
Я не шучу , наоборот - очень одобряю )
Как могли - сняли стресс )))
Юра Десна ответил в теме русалки всетаки существуют...!
МАКО пишет: Как то на форуме попадалось сообщенияе(извиняюсь ник непомню), так он со стопроцентной уверенолсть утверждал, что русалки есть, даже знает как из вызвать.
vanzhula
Спасибо сказали: Vanzhula, МАКО
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#282227от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме русалки всетаки существуют...!
русалки - це одні з форм нижчих істот (нечесті), вони є у всіх водоймах.
Русалки та інші водяні енергетичні істоти оберігають свій дім від злої енергетики і вітають добро. Злих і нечестивих людей топлять, тому тим хто робить злі справи в воду лізти не можна, особливо вночі.
Доказом є те, що, наприклад, пани ніколи не милися в диких водоймах так само як і цигани.
Прикладом тому можна поставити експермент -0 спіймайте цигана та киньте його вночі у воду, бажано ту якій багато десятків років, а то й сотень (можна і в ліс вивезти - лісовики живим з лісу не вмпустять) - зла людина оскверняє собою водойму, за це її вбьють, також намагатимуться топити того хто привіз цигана і вкинув його у воду, моти їх не цікавлять - факт той, що буде покараний той хто вкинув злу енергетику у воду Тому потрібно стояти як мінімум 10 м від краю водойми і на сухому відкритому місці.
Можна ще призвати, але навіщо тривожити те, що не потрібно.
Добрих людей русалки, водяні та інші не чіпають, навіть можуть допомогти, і в улові риби також. ому добре вибирайте собі напарника перед тим як лізти з ним у воду.
П.С. Запитайте у старих браконьєрів, скільки раз їх витягали сторонні люди з води коли ті ледь не топилися за дивних обставин в досвітковий час - це розплата за знищення заради наживи та гордині живих мешканців водойми, що є зло.
Сатаністів в рясах прошу не уоментувати написане мною!!!
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Vanzhula.
Volk ответил в теме русалки всетаки существуют...!
Жалко не могу найти на ютюбе передачу окна от хрен знает какого года, там тема была такая, что мужики на рыбалку приехали напились и уснули, один проснулся от того что ему русалка мин нет делает, он глаза продер, а она в воду шмыгнула, в общем влюбился он и начал ездить туда все хотел ее встретить, и как обычно в этой правдивой передаче бывало нашлись свидетели и рассказали про педика-водолаза, из соседней деревни
так что они существуют.
Vanzhula ответил в теме русалки всетаки существуют...!
МАКО пишет: Тогда русалки и дедушка Водяной нам друзья, ведь сколько брошеных сетей вытаскиваем да и хлама разного.
Так точно!!!
Будь яке створене добро в воді, чи словом, чи ділом повернеться добром (улов, знайдете воблера, зникне хвороба, зявиться удача і нарешті - зустрінете трофея!!!).
За все потрібно платити - закон для всіх однаковий і водяні істоти нікуди від них не дінуться і на добро, добром віддячать.
Тут головне - робити добро безкорисливо, а це не так легко як хотілося б...
Але практика дасть результати.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Юра Десна, Роман Сумской, Александр
Мансур ответил в теме русалки всетаки существуют...!
интересно-мы откуда?кентавры-откуда?русалки-откуда?крутая генноинженерия от наших(богов),сам мумульманин и верю в единого бога!!! но понимаю что мы не от бибизяны галимой(дарвин),но душа то есть?и че с ней делать?вот в чем вопрос............
Спасибо сказали: Vanzhula