- Спасибо получено: 443
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Drochclub пишет: Уважаемые подвохи, поздравляю всех с наступающими праздниками.
Подскажите , какие палатки вы считаете достойными для нашей местности в весенне-летний-осенний период?
Домик дело хорошее, но к домику и лошадей нужно соответсвующих. Я, например, люблю отдыхать на Тарханкуте не только на скалах, а и на песчаном берегу. В песок и так не заезжаю, а с домиком и подавно не пройду. Скажу так: одно другому не мешает. Конечно же выбор зависит от условий отдыха. Иногда хочется просто отдохнуть от всего, сняв номер с кондиционером и ограничиться шашлыкаме во дворе отеля, а иногда и на каремате под открытым небом спишь в мешкеВалет пишет: Макс привет палатки прикольные но если к твоему хочу добавить денег то можно взять домик на колесах В Киеве на авто базаре видел называется малыш кровать телик маленький холодильник плита 2 конфорки и умывальник
Max пишет:
Домик дело хорошее, но к домику и лошадей нужно соответсвующих. Я, например, люблю отдыхать на Тарханкуте не только на скалах, а и на песчаном берегу. В песок и так не заезжаю, а с домиком и подавно не пройду. Скажу так: одно другому не мешает. Конечно же выбор зависит от условий отдыха. Иногда хочется просто отдохнуть от всего, сняв номер с кондиционером и ограничиться шашлыкаме во дворе отеля, а иногда и на каремате под открытым небом спишь в мешкеВалет пишет: Макс привет палатки прикольные но если к твоему хочу добавить денег то можно взять домик на колесах В Киеве на авто базаре видел называется малыш кровать телик маленький холодильник плита 2 конфорки и умывальник
Да и габариты зацените... Разве может маленький домик по удобству сравниться с такой МЕГА-палаткой (есть и побольше модели), если скажем на пару недель куда-нибудь?
Парни!У нас в Крыму,палатки считаются "малой архитектурной формой",и для того что бы оную установить,необходимо получить разрешение(с соответствующей проплатой).На трейлер же(домик на колёсах) разрешений никаких не надо.Это так,к сведению.Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
вован пишет:
Max пишет:
Да и габариты зацените... Разве может маленький домик по удобству сравниться с такой МЕГА-палаткой (есть и побольше модели), если скажем на пару недель куда-нибудь?
Парни!У нас в Крыму,палатки считаются "малой архитектурной формой",и для того что бы оную установить,необходимо получить разрешение(с соответствующей проплатой).На трейлер же(домик на колёсах) разрешений никаких не надо.Это так,к сведению.Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это просто пипец..........нет слов!!!!!
Хотя конечно думаю, это больше связано с запретом на установку палаток в городской черте. А именно торговых палаток и самое главное ограничить или запретить использование оных для ..........митингов и акций протеста!
Однако тогда бы эта норма должна действовать в населённых пунктах или местах скопления народа. Но у нас же как ? "Скажи дураку богу молится, так он и лоб разобьёт!!!!"
Знатный домик ,а по подробней можно где покупал сколько денег,как в эксплуатации тоже полуавтомат?Я так понял на первом фото Российский вариант а на втором тот который купил?Заславец Алексей пишет: Хотел российские - "Меверик", правда в Украине найти не смог. А потом купил универсал и проблема снялась сама собой.
и т.д.
Из опыта понял что если палатка то обязательно двух слойная,а то иначе промокает и холод приходит само собой.Есть типа полуавтомат раскладывается как зонт 5 мин.на установку и разборку одному человеку.Сам раньше думал( хочу маленькую легкую сферу) купил однослойную, от мелкого моросящего дождя спасала но если он сменится нормальным дождем то все капец поплыли.Укомплектовался большым отрезом полиэтилена тож не гут спиш как огурец в парнике да и возни с ним добавилось.Теперь валяется в гараже типа летний анти москитный вариант для кратковременных выездов.А на счет (главное зашита от ветра и дождя, если холодно, ничего лучше спального мешка не найти) то в -3 тире -5 в спальнике под открытым небом носик мерзнет.Вовик:) пишет: Всем здрасте Посмотрел посты выше и стало весьма интересно, сколько же такие палатки разлаживать нужно.. Столько элементов. Как по мне главное зашита от ветра и дождя, если холодно, ничего лучше спального мешка не найти. Сам на выездах со старой армейской, с плотной ткани. Не подводила! Но хочу маленькую легкую сферу, вот народ еще опытом поделится и решу.. Всех с наступающим!
Drochclub пишет: Уважаемые подвохи, поздравляю всех с наступающими праздниками.
Подскажите , какие палатки вы считаете достойными для нашей местности в весенне-летний-осенний период?
вован пишет: Палыч,привет!В последнее время,вроде,утихомирились,но может опять на берегу какая-нибудь непонятка возникнуть.Ведь придумали же курортный сбор при въезде в Крым.Все хотят бабла,на шару!
Drochclub пишет: Палатку хочу для семьи из 3 человек с полуторагодовалым ребенком,
по весу стройные оба жена до 50,я до 65.
Перевозить буду на машине, выходы короткие до 3-4 дней.
Комфорт превыше.
Использовать буду в теплое время суток.
Руслан пишет: Палатку хочу для семьи из 3-4 человек
Перевозить буду на машине,
Использовать буду в теплое время суток. Для выезда на море 7-10 дней.Прошу учесть сильный ветер на открытой местности типа Арабатская стрелка.Бюджет до 2000т.гр.
Vanzhula пишет:
Руслан пишет: Палатку хочу для семьи из 3-4 человек
Перевозить буду на машине,
Использовать буду в теплое время суток. Для выезда на море 7-10 дней.Прошу учесть сильный ветер на открытой местности типа Арабатская стрелка.Бюджет до 2000т.гр.
Враховуючи сильний вітер вибираємо найбільш оптікаєму і обов*язково з алюмінієвими дугами - Трехместная палатка Canyon 3/3 Alu. Відповідно жертвуємо об*ємом тамбура, але такий як у цієї палатки цілком дозволяє приготувати їжу на газовій горілці не будучи задутою вітром, що важливо при тривалому перебуванні на стоянці. Злив можна не боятися. Має хорошу вентиляцію. За потреби юбку можна привалити камінням і прикопати піском, щоб пил не задувався в палатку і не скреготів на зубах. Ціна до 2000 тис грн. Фірма перевірена часом. Ночував в палатках різних світових брендів і скажу вам що немає чого платити більше якщо це не щоденний заробіток. В моїй компанії Терри інкогніти 4 види палаток і нічимм не поступаються європейським брендам.
Посилання тут - terraincognita.ua/catalog/tents/canyon_3.html