- Спасибо получено: 843
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А есть ыскизы по теме?Ogre пишет: Тоже не в тему! Давно хотел себе зделать тату по тематике своей! Сколько будет стоить хоть приблизительно в обьеме всей спины?
Можно в личку!
Вопрос с подвохом?SERDIТЫЙ пишет:
А есть ыскизы по теме?Ogre пишет: Тоже не в тему! Давно хотел себе зделать тату по тематике своей! Сколько будет стоить хоть приблизительно в обьеме всей спины?
Можно в личку!
Спасибо Сердитый за образец ! Но рекламным банером я не буду выступать, хотя можна б было подзараьотать, телосложение модельное!SERDIТЫЙ пишет:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Я не спорю что она есть... но когда им делаеш заказ они говорят мол " эта краска продается только в комплекте "8 пузырьков разного цвета" а мне допустим розовый цвет и даром не нужен его из красного сделать можно, оранжевый, филиолетовый, и тд.Edem пишет: я совсем далек от этого) на amazon есть эта самая краска www.amazon.com/Nuclear-Tattoo-Invisible-Fallout-Violet/dp/B004UA9RIW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1356504807&sr=8-1&keywords=Invisible+Fallout+UV+Millennium+MOM
Ogre пишет: Тоже не в тему! Давно хотел себе зделать тату по тематике своей! Сколько будет стоить хоть приблизительно в обьеме всей спины?
Можно в личку!
Владимир пишет:
Я не спорю что она есть... но когда им делаеш заказ они говорят мол " эта краска продается только в комплекте "8 пузырьков разного цвета" а мне допустим розовый цвет и даром не нужен его из красного сделать можно, оранжевый, филиолетовый, и тд.Edem пишет: я совсем далек от этого) на amazon есть эта самая краска www.amazon.com/Nuclear-Tattoo-Invisible-Fallout-Violet/dp/B004UA9RIW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1356504807&sr=8-1&keywords=Invisible+Fallout+UV+Millennium+MOM
Ogre пишет: Тоже не в тему! Давно хотел себе зделать тату по тематике своей! Сколько будет стоить хоть приблизительно в обьеме всей спины?
Можно в личку!
Вопрос очень сложный и просто взять и ответить на него врятли ктото сможет. Если тату ЧБ (черная) то цена будет ну допустим "100" тугриков если тату цветная то стоимомть будут 200-250тугриков если тату УФ(ультра-фиолетовая) то стоимость будет 350тугриков... Какая сложность работы? если это как на картинке "выше" также 100тугриков если теневая то 150тугриков если картина или портрет 500тугриков
Леха пишет: Почему есть люди которые в свое врямя били. И я один из них, есть пигмент интензе или мики -шарп
Осмелюсь поинтерисоваться! Не скорпион ли это был с поднятым жалом для атаки?Денис(Запорожье) пишет: я наоборот после израильской армии сводил обязательную там татуировку..долго и болезненно,..и очень дорого
ДА к сожалению в Украине практически нет лазерного оборудования для сведения тату так как сам агрегат для сведения стоит около 200тыщ$,но зато в Москве есть, сам видел весь процесс 2-3часа и татушки размером с пачку сигарет как не бывало и никакой боли... только стоит это апупетьДенис(Запорожье) пишет: я наоборот после израильской армии сводил обязательную там татуировку..долго и болезненно,..и очень дорого
Ogre пишет:
Осмелюсь поинтерисоваться! Не скорпион ли это был с поднятым жалом для атаки?Денис(Запорожье) пишет: я наоборот после израильской армии сводил обязательную там татуировку..долго и болезненно,..и очень дорого
Владимир пишет:
ДА к сожалению в Украине практически нет лазерного оборудования для сведения тату так как сам агрегат для сведения стоит около 200тыщ$,но зато в Москве есть, сам видел весь процесс 2-3часа и татушки размером с пачку сигарет как не бывало и никакой боли... только стоит это апупетьДенис(Запорожье) пишет: я наоборот после израильской армии сводил обязательную там татуировку..долго и болезненно,..и очень дорого
Татуировка с изображением скорпионаДенис(Запорожье) пишет:
Ogre пишет:
он самый...
+ под ним личный номер, группа крови и резус
а откудова знаешь про такие наколки?
Приятно здесь встретить коллегу по двойному увлечению - ПО и тату. В ПО я почти с самого детства, а тату увлекся совсем недавно - опыт всего около года... Так что, в этой теме я новичок - и был бы рад общению и доброму совету по теме... Вчера красил парня - вот такого котэ на плече (не закончено - думаю, еще один сеанс потребуется).Владимир пишет: Товарисчи, кто рисует татушки обращаюсь именно к вам. Я уже много лет рисую красками МОМ (милениум) ...........
Dleod пишет: А я вот только планирую себе татуху сделать, хочется чего то креативного на плече
В чем-то можно согласиться, а в чем-то - возразить)))... Я думаю - сколько людей - столько и мнений, и у каждого своя мотивация.BUSA пишет: .....в голове должно быть четкое понимание какое значение и почему, и именно для себя ты вкладываешь в нее, иначе пока не готов, и делать пока не стоит. Татуировка делается не для кого то, не для понты колотить, потрясать общественность, она делается только для себя, на мой взгляд это главная концепция. ............................она делается на всю жизнь, поэтому смысл ее с годами не должен терять актуальность............идут годы, мировоззрение меняется, меняется наш статус, и как будет например выглядеть креативная татуировка на видном месте, через 15-20 лет, не будет ли она мешать, и выглядеть неуместно,глупо? ИМХО
Adept6 пишет:
Владимир пишет: а тату увлекся совсем недавно - опыт всего около года...
За год добится таких успехов? судя по фото... это не много настораживает, я сам занимаюсь татухами с первого курса технаря лет наверно в 15 попробовал первый раз,собрал себе машинку из моторчика от электро бритвы ручки и гитарной струны и первые года 2 ей работал. и до такого мастерства дошол только году на 4м или может даже 5м...чернила на бумаге и чернила на коже абсолютно разная вещь.
а ответте мне на один вопрос если не сложно: мне просто сложно поверить что за год вы добились таких результатов.
Если взять 2 одинаковые тату машинки,но в одну установить иглу 1ку, а во вторую раунд 9ку, первой машинкой с 1й иглой делать контур а второй машинкой с 9кой затушовывать, будет ли разница в амплитуде колебания игл(скорости - удары в минуту, и высота подьема спицы) при условии что на машинку с 1й иглой будет подаватся питание 16.5вольт а на машинку с раунд иглой 18вольт, если будет то где и почему?
а вопрос то с подвохом...
Обманывать у меня нет никаких причин, я уже в том возрасте, когда хорошо понимаешь, что обман и понты - это не надолго - правда в наше время очень быстро всплывает.Владимир пишет: За год добится таких успехов? судя по фото... это не много настораживает, я сам занимаюсь татухами с первого курса технаря лет наверно в 15 попробовал первый раз,собрал себе машинку из моторчика от электро бритвы ручки и гитарной струны и первые года 2 ей работал. и до такого мастерства дошол только году на 4м или может даже 5м...чернила на бумаге и чернила на коже абсолютно разная вещь.
а ответте мне на один вопрос если не сложно: мне просто сложно поверить что за год вы добились таких результатов.