Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
12 года 2 нед. назад - 12 года 2 нед. назад#128308от SemaMl
SemaMl ответил в теме Re: Аномальные явления
помню когда еще рыбачил и целый день смотришь на поплавок, потом во сне на него смотришь и он клюет ))
теперь нанырявшись и во сне ныряю, но уже с трофеями ))) - кайф вдвойне
а вообще о мистике, как по мне, чем тешить себя догадками и верой во что-то, лучше уж оставить как есть - не объяснимым ввиду недостатка знаний и доказательств, ведь это же очевидно!!
я конечно никого переубеждать не собираюсь, даже наоборот.
Пускай в офисе думают, что я маг и волшебник. К компу подойду, чето дерну или нажму и все работает, даже по телефону иногда сила моего волшебства способна излечить бездыханную технику
Последнее редактирование: 12 года 2 нед. назад от SemaMl.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , andrey_leon, Vanzhula, Вован
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Vanzhula
Всё происходит по тем или иным Законам в жизни. И все закономерно...
Но только очень часто, это всё не подчиняется именно законам логики. А что такое логика в академии приходилось учить. )) А в остальном, мы говорим об одном и том же..
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Vanzhula
12 года 2 нед. назад - 12 года 2 нед. назад#128422от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Аномальные явления
Андропов пишет: Vanzhula
Всё происходит по тем или иным Законам в жизни. И все закономерно...
Но только очень часто, это всё не подчиняется именно законам логики. А что такое логика в академии приходилось учить. )) А в остальном, мы говорим об одном и том же..
Погоджуюся.
А ще можна додати що логіка в кожного своя. Основана на своєму типові мислення, досвіду і інформації яку отримує людина усно з переказів, книг, нету та ін.
Як на мене то чим більший багаж різнобічних знань тим краща і сильніша логіка ))
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 12 года 2 нед. назад от Vanzhula.
У меня на кухне на земляном полу халтурная стяжка 2-3см, поверх старая советская плитка, которая время от времени отстаёт от стяжки, задолбался её клеить через каждые 4-6 месяца, каждая отклеенная плитка при нажиме звучит по-своему. Сижу ночью за компом в соседней комнате, дверь открыта, раза три в месяц в 24.00-24.10 на кухне цок-цок, кто-то наступает на плитку, именно ПРОХОДЯ по кухне. И чувство кого-то, беспристрастно и равнодушно смотрящего на тебя, гы-гы-гы, даже порнуху смотреть тогда становится как бы немного стыдно (а перед кем я собсссно должен отчитываться что я смотрю по ночам по спутниковому ТВ когда все спят).
SemaMl пишет: помню когда еще рыбачил и целый день смотришь на поплавок, потом во сне на него смотришь и он клюет ))
теперь нанырявшись и во сне ныряю, но уже с трофеями ))) - кайф вдвойне
а вообще о мистике, как по мне, чем тешить себя догадками и верой во что-то, лучше уж оставить как есть - не объяснимым ввиду недостатка знаний и доказательств, ведь это же очевидно!!
я конечно никого переубеждать не собираюсь, даже наоборот.
Пускай в офисе думают, что я маг и волшебник. К компу подойду, чето дерну или нажму и все работает, даже по телефону иногда сила моего волшебства способна излечить бездыханную технику
Сёма у меня камера для ПО поламалася совсем может подышеш на неё как Чунгачгук на бабочку и случится ЧУДО ... я люблю ЧУДЕСА...
12 года 2 нед. назад - 12 года 2 нед. назад#128684от Юрий 76
Юрий 76 ответил в теме Re: Аномальные явления
МИГРЭ пишет: Был давно на Арабатской стрелке, лежали ночью на пляже и смотрели на небо. Летит нечто, напоминающее спутник, потом все видят, как он останавливается на месте и начинает уходить и на большой скорости под 90градусов к предыдущему курсу и исчезает. 4 свидетеля.
----
такое тоже видел , и тоже на пляже на море.в крыму, правда мой еще и зигзагом полетал)
Вы не через лес шли? Грибов не трогали?
Последнее редактирование: 12 года 2 нед. назад от Юрий 76.
А конец света аномальное явление или нет? Тут товарищ позвонил, говорит 21 декабря конец света.
Ты, говорит, предоплату на лыжную поездку на НГ не вноси. Не трать денег зря...
Спасибо сказали: Скиталец
ВЕДУ МЛАДШЕГО СО ШКОЛЫ ВЕЧЕРОМ СМОТРЮ СТОЯТ ЛЮДИ И ФОТАЮТ СТОЛБЫ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ ГЛАЗА В ВЕРХ СИДЯТ СКВОРЦЫ !!!!! ШТУК 500 ДА Я ПРОСТО ОФИГЕЛ. Всегда думал, что они улетают на ЮГ. в ШКОЛЕ,НАВЕРНО, ОБМАНУЛИ ЗАПОРОЖЬЕ 25 12 12
ну и я раскажу лет 12-15 назад ловил рыбу на живца в Херсоне затон напротив Гидро парка затон где гребле учили и лодки та хранили ...... так вобщем сидим рыбалим погода супер ... как в течении минут 10-15 нашли тучи начался дождь гроза когда стихло (мы спрятались в металическом ящике типа сейфа ) стоял гул как от самолета выглядуем над водой шар как для тэниса может больше идет вдоль води . имальок из воды випрыгивает . оч............о сыграло даже пошевелится немог ну и рыбалка закончилась.
жил в боярке под киевом.хатку снимал.вобщем в той хатке херня по мелочи всякая происходила.я поначалу терпел(особо не вочто не верил)но как-то сплю и просыпаюсь от шума и вот картина.на стуле возле кровати пластиковые карты лежали в пластиковой коробке так их как кто-то запустил по всей комнате куда только не разлетелись,жутко стало -съехал от туда.
BUSA пишет: иногда слышали на посту боепитания по ночам душераздирающий женский крик и плачь ребенка, незнаю на сколько правда, лично я не слышал, старший призыв рассказывал, и это факт, что одного за год до нас с поста даже по этой причине сняли, выстрелом в верх он вызвал караул, те прибежали, а он у колитки поста стоит от страха бледный весь, и говорить толком даже не мог.
такие звуки может лиса издавать, как заорет, с непривычки можно обос...ся. Помню когда пацаном был, лет 10, грибы в лесу собирал, доходился почти до сумерек, когда из лесу выходил и садился на велосипед, позади меня в лесу совсем рядом лиса заорала, (в голове сразу всплывает образ сумасшедшей ведьмы под пытками) так я так пер на велике что колеса до земли не доставали
Знание- силой!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Мазепа
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#202230от Роман Сумской
Роман Сумской ответил в теме Аномальные явления
Практически все,кто был тогда в этом районе это видели(со всех сторон только и слышно было-НЛО-НЛО))) и не только тогда.Вот ссылка там описано что это Это ночные стрельбы морской авиации. В качестве воздушной мишени используется семифакельная осветительная бомба САБ-500. В бомбе семь парашютных факелов. Время горения 6-8 минут. Одиночный огонь, летящий справа - след ракеты, которую самолет пускает в группу факелов(описание скопировал,сам от этого далёк,так что спорить не буду))).
Полигон далеко в море.и ещё
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Роман Сумской.
Роман Сумской пишет: Практически все,кто был тогда в этом районе это видели(со всех сторон только и слышно было-НЛО-НЛО))) и не только тогда.Вот ссылка там описано что это
Это ночные стрельбы морской авиации. В качестве воздушной мишени используется семифакельная осветительная бомба САБ-500. В бомбе семь парашютных факелов. Время горения 6-8 минут. Одиночный огонь, летящий справа - след ракеты, которую самолет пускает в группу факелов(описание скопировал,сам от этого далёк,так что спорить не буду))).
Полигон далеко в море.и ещё
Прикольно найти ответ на вопрос через 7 лет. Значит первая мысля была верной - дело рук вояк.
владимир продан(BigSerpent) пишет: В свое время,когда служил на полигоне в Казахстане ,насмотрелся на различные рукотворные НЛО.
А где и когда? И я там был,но запуск баллистической ракеты ни с каким НЛО не спутаешь. Видел и то, и другое.
24 декабря 84года взвращались на УРАЛЕ из части на свой ИП с подписанными приказами об увольнении. ночь.степь. Прямо по курсу яркие фонари в небе: один впереди и две пары сзади. идут навстречу.Уже очень близко. УРАЛ не чихая и не дергаясь тихо заглох. Мы втроем выскочили из машины и наблюдали и слушали с трепетом?удивлением? Наверное и то и другое. С тихим шелестом этот лунапарк прошел над нами метрах в пятидесяти, внушительных размеров. Когда ЭТО удалилось, машина завелась как с конвеера. Никаких испытаний в эту ночь не проводилось.
11 года 4 мес. назад#202612от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Аномальные явления
СМИТТ пишет:
владимир продан(BigSerpent) пишет: В свое время,когда служил на полигоне в Казахстане ,насмотрелся на различные рукотворные НЛО.
А где и когда? И я там был,но запуск баллистической ракеты ни с каким НЛО не спутаешь. Видел и то, и другое.
24 декабря 84года взвращались на УРАЛЕ из части на свой ИП с подписанными приказами об увольнении. ночь.степь. Прямо по курсу яркие фонари в небе: один впереди и две пары сзади. идут навстречу.Уже очень близко. УРАЛ не чихая и не дергаясь тихо заглох. Мы втроем выскочили из машины и наблюдали и слушали с трепетом?удивлением? Наверное и то и другое. С тихим шелестом этот лунапарк прошел над нами метрах в пятидесяти, внушительных размеров. Когда ЭТО удалилось, машина завелась как с конвеера. Никаких испытаний в эту ночь не проводилось.
Сары-Шаган. Полигон. С 85 по 92 год. Первая и четырнадцатая площадки.
Ружья для подводной охоты.
Было мнелет 15. Ночевал у Бабушки с Дедушкой проснулся от того что настало уторо... Ужасно хотелось в туалет я, встал и пошел в назначеный пункт В конце комнаты было огромное окно... Когда я поднял глаза то увидел что это было не утро, окно выходило на огрод, в конце огрода был сад а за этим садом была "Сфера" кровао-красного цвета, и что было интересно что оно было яркое, но за его границы свет не поступал, т.е яркое красивое но четко правильно круглое) както так...) Я начал будить родителей все это видели и все ох..ли, что это было никто незнает, но поговаривали что в этих краях неоднократно видели НЛО.