Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
taras ответил в теме Распродажа: Наконечник Корона X , Катушка+линь
Доброго дня ,катушку і лінь можна заказати?Лінь 2.2-15м+катуха.Катушка універсальна я правильно зрозумів?Реквізити Мукомела Тарас Ярославович м.Тернопіль нова пошта склад 4.0672086626-Тарас
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#380310от Андрей К.
Андрей К. ответил в теме Распродажа: Наконечник Корона X , Катушка+линь
taras пишет: Доброго дня ,катушку і лінь можна заказати?Лінь 2.2-15м+катуха.Катушка універсальна я правильно зрозумів?Реквізити Мукомела Тарас Ярославович м.Тернопіль нова пошта склад 4.0672086626-Тарас
Да, катушка на любое ружье. Реквизиты отправил в личку.
Ласты, ружья, консультации +380675309646
www.titanguns.com.ua
Клуб подводной охоты "Акватория" г.Кременчуг
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Андрей К..
Олег ответил в теме Распродажа: Наконечник Корона X , Катушка+линь
Получил катушку и линь. Честно говоря, катушка - . Как полуфабрикат- сгодится, как поставить и пользоваться- не рабочая. Проблема в том, что при вращении катушки в одну сторону она затягивает винт за собой и раскручивается, в другую зажимается намертво. Буду делать подпружиненный фрикцион, и ее переделывать. Уже купил другую у Василия в р-не завода Артема на Лукьяновке в Киеве. от 450 до 550 гр.
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#381853от Андрей К.
Андрей К. ответил в теме Распродажа: Наконечник Корона X , Катушка+линь
Олег, я уверен это вопрос одной катушки. Я продал их не одну сотню, и от людей которые их брали я о таких проблемах не слышал. Отзывы также есть в этой теме. Сам такой пользуюсь и ещё у нескольких товарищей такие стоят, поэтому знаю как они работают. Но все равно спасибо за критику, она всегда полезна, ваши замечания отправил на производство.
Насчет вашей катушки - я предлагал поменять на другую, ну и вы в любом случаи, можете просто вернуть, без проблем.
Ну и так, что-бы вы не сомневались в моих словах, вечером постараюсь выложить видео , как работает катушка.
Ласты, ружья, консультации +380675309646
www.titanguns.com.ua
Клуб подводной охоты "Акватория" г.Кременчуг
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Андрей К..
Спасибо сказали: Герман