Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Masterovo.com ответил в теме Компьютер для подводной охоты Pyle PSNKW30P
Черные проданы в Днепропетровск и Одессу (на подарок другу ).
Опять в наличии 2 абсолютно новых компьютера с красным ремешком и черно-красным ободом (фото в первом посте)
Цена: 2800 грн
Контакты: о95 64о-91-91
Могу выслать наложенным:
Предоплата за доставку на карту - 70грн
Оплата при получении на НП ровно 2800грн (стоимость доставки и комиссию за наложенный плачу Я из тех 70грн, что Вы платите на карту).
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Цена - 3250грн (цена привязана к доллару, поэтому при существенных скачках курса цена может измениться)
Контакты: о95 64о-91-91
Могу выслать наложенным:
Предоплата за доставку на карту - 70грн
Оплата при получении на НП ровно 2800грн (стоимость доставки и комиссию за наложенный плачу Я из тех 70грн, что Вы платите на карту).
Всегда в наличии компьютеры Pyle PSNKW30P. Цвета уточняйте. Все компьютеры новые, оригинальные, прямиком из США. Даже упаковка не распечатанная!
Цена на сегодня - 3200грн
Контакты
о95 64о-91-91
Доставка: Могу выслать наложенным:
Предоплата за доставку на карту - 100грн
Остаток платите при получении на НП. Стоимость доставки и комиссия за наложенный за Ваш счет.
Гарантия:
Компьютер имеет американскую гарантию, поэтому я гарантию не даю (отправлять в США по гарантии не рентабельно). За все время продаж гарантийных вопросов не было ни у кого! Если кому нужна гарантия - рекомендую покупать компьютеры в katrangun:
http://katrangun.prom.ua/p52330084-chasy-dlya-podvodnoj.html
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад#486925от Masterovo.com
Беспокоюсь о собратьях - если кто сомневается в своем выборе, если кому нужна очная консультация и помощь в настройке, а также гарантия - смело обращайтесь во всеми любимый КатранГан. Цены на компьютеры Pyle у них существенно снизились и приблизились к "неформальному" частному рынку. Их магазины есть в Киеве и Днепре, что очень удобно!