- Спасибо получено: 2559
stomatolog пишет: Ну, если ты такой дотошный, то вот тебе задачка:
Фура может перевозить груз около 10-50 тонн.
Тысяча фур прошла через порт, скажем так, в Измаиле (или в Крыму).
Таможня и пограничники в документах подтвердили прохождение через них этой тысячи фур.
Вопрос - сколько получило прибыли государство Украина от продажи своих украинских товаров за рубеж?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ответ очень простой - государство Украина получило окуительные убытки от возврата НДС (..НДС в Украине при экспорте...) хозяевам фур, т.к.ни одной фуры НЕ БЫЛО вообще, а был один-единственный лексус или мерседес, который привез папочку с документами на прохождение тысячи фур через порт, таможню, погранцов.
Саня пишет: Ребята помагите у меня в тел фоне фотки не открывает обновить просит делаю а патом пишет сайт угроза а плоншет вапще запретил вход в чем дела кто знает раньше все была нормально
Був колись зі мною випадок - доволі довго працював за компом (переважно з графікою). Коли дуже набридли "вільні хліба" - пішов на підприємство електриком..... дали папірця писати заяву, а я ручку тримаю і не можу пригадати що з нею робити, почав писати, а літери, як у першокласника "гуляють". Хвилин через п'ять рука розписалася і все пригадала, але я від себе не чекав такого бо років із п'ять були тільки клава і принтер.Anatoly пишет:
Саня пишет: ***
Мужик не вміє писати. Народ, 21-е століття і не вміє писати. Смішно і страшно, але вже забулось і тут на тобі - Саня.
deepdive пишет:
Був колись зі мною випадок - доволі довго працював за компом (переважно з графікою). Коли дуже набридли "вільні хліба" - пішов на підприємство електриком..... дали папірця писати заяву, а я ручку тримаю і не можу пригадати що з нею робити, почав писати, а літери, як у першокласника "гуляють". Хвилин через п'ять рука розписалася і все пригадала, але я від себе не чекав такого бо років із п'ять були тільки клава і принтер.Anatoly пишет:
Саня пишет: ***
Мужик не вміє писати. Народ, 21-е століття і не вміє писати. Смішно і страшно, але вже забулось і тут на тобі - Саня.
Бокорезы , купи хорошие или возьми попробуй,на мой имхо лучший вариант.Igor_V пишет: Мужики, а посоветуйте, пожалуйста, какие-то ножницы качественные для отрезки плавников и жабер крупных рып. Перепробовал кучу кухонных, причем разных типа хваленых кухонных брендов, но все они уже на 4-х килушном судаке жидко обделываются. Может, хозяйствееные ножницы для обрезки веток? Заранее спасибо за инфу и советы!
Igor_V пишет: Мужики, а посоветуйте, пожалуйста, какие-то ножницы качественные для отрезки плавников и жабер крупных рып. Перепробовал кучу кухонных, причем разных типа хваленых кухонных брендов, но все они уже на 4-х килушном судаке жидко обделываются. Может, хозяйствееные ножницы для обрезки веток? Заранее спасибо за инфу и советы!
Igor_V пишет: Мужики, а посоветуйте, пожалуйста, какие-то ножницы качественные для отрезки плавников и жабер крупных рып. Перепробовал кучу кухонных, причем разных типа хваленых кухонных брендов, но все они уже на 4-х килушном судаке жидко обделываются. Может, хозяйствееные ножницы для обрезки веток? Заранее спасибо за инфу и советы!
ВиталикМ пишет: Мог и у меня спросить,
Рыбоохотник пишет: Да уж, бездействием почти угробили такой ресурс!..
Путешественник пишет: Вот уже и по рейтингу скатились почти до АБЫРВАЛГА.
Да................ посещаемость однако....................
divetop.ru/
Лясковский Александр пишет: Обращаюсь к коллегам по диагнозу или просто к сочувствующим. Есть желание при
обрести электронный кантер на 100 -120 кг за разумную цену. Надоело изголяться со взвешиванием трофеев просясь на весы в магазинах, приемке металла и прочих ....Гуглил интернет - гоняет по кругу, а ничего подходящего не находит. Мож кто недавно покупал что-то подобное, дайте ссылку .... ПЛИЗ!!!
Лясковский Александр пишет: Обращаюсь к коллегам по диагнозу или просто к сочувствующим. Есть желание при
обрести электронный кантер на 100 -120 кг за разумную цену. Надоело изголяться со взвешиванием трофеев просясь на весы в магазинах, приемке металла и прочих ....Гуглил интернет - гоняет по кругу, а ничего подходящего не находит. Мож кто недавно покупал что-то подобное, дайте ссылку .... ПЛИЗ!!!
Anatoly пишет:
Я пару тижнів тому взяв до 50кг кантер. Китай але металічна основа - пластмаса лиш верхні кришки корпуса.
Раджу шукати такі. Я на ОЛХ знайшов. 068 0698069 це на 50кг. 50кг на ньому ще не важив, але 32кг без напряга тримає.
Якщо до 100 кг то корпусмає бути конкретним.
Оцей не думаю, що витримає 100 кг olx.ua/obyavlenie/kanter-na-100kg-IDa161n.html#286a8520a3