- Спасибо получено: 1581
Саня у него уже больше десяти реикарнаций - да никакому йогу такого не достичь,а тем более забанить...Лясковский Александр пишет:
Т-МАХ пишет:
Да я тебя умоляю. Я тут отдыхаю. Народ завелся, начал чета доказывать, где-то отвечаю серьёзно, а где-то откровенно пену срываю, ну че там, есть такой грешок, люблю поглумиться. А шо делать!Anatoly пишет:
Т-МАХ пишет: Ну не без этого, пойми правильно на голом месте ты ничего толкового не выдаш, один фиг нужна фактура с натурой.
Макс, ти ніяк не в"їдеш, що тут не твоя цільова аудиторія. Зрозумій. то шо схаває планктон з ЛНР твоєї тут не прокатить. Народ тут в більшості забезпечений і раз зміг заробити значить голова варить, а значить на розводняк не поведеться.
Лови фактуру з натурою.
Единствено полезное, что для себя почерпнул, так это понимание того, что в Украине гораздо сильнее вникают в происходящее чем у нас. Наши находясь практически в центре событий уже давно забили на все. Возможно надоело и устали. Нет и близко истерии с символикой, ну покрасили вяленько остановки в триколор, да кой у кого с 9 мая ленточки остались и все. Успокоились все и даже ярые укропы, которые кричали, что нас всех нужно отправить в Чернобыль, сейчас спокойно ходят, здороваются и интерисуются когда уже эта блядская Россия придёт, чтоб начать спокойно жить. А происходящее в самой Украине, здесь вообще никого не интересует, ну разве, что какой ваш политик, перл отмочит. Да иногда еще может кто раскажет о приключения в поездке за пенсиями. Одним словом, за%бало-за&бло.
Обращаюсь к Модераторам и Админу, это хуйло заходит на сайт потролить, поприкалываться, поиздеваться и " поглумиться". Никакого конструктива во всех его постах нету. Так вот у меня большая просьба забанить его к едрени фене!!! Кто "за" - плюсуйте или голосуйте "спасибами".
Если забанить не в компетенции Модеров, а Админ забъет на это, давайте просто его игнорировать, не цитировать и не отвечать на его посты - оно само и здрыснет отсюда.
Виталик М желает покинуть Украину и наверное у Него есть для этого средства! Ты хочешь ему помочь с обустройством на Новом Месте ? Тогда так и назови Тему - Поможем Виталику М ! Человек - декларирующий выезд на ПМЖ не может рассматриваться как представитель подвохов Украины с полноправными полномочиями и распорядителем собранных средств! Он может представлять только самого Себя! Назначать кого ли бо будет не правильно! Нужен Подвох с активной позицией - доброволец , проживающий в Киеве или Киевской Области и не собирающийся покидать Украину!
А.М.А.Т.О.Р. пишет: В общем-то человек, который «там» предлагает собирать движуху, и участвовать без его явной поддержки. Типа он за нас, но открыто светиться не хочет. Что-ж удобная позиция. Но удобная для него, а не для нас. Я здесь никого не переубеждаю, что этого делать не надо. Делайте, если хотите, или если считаете, что ничего другого уже сделать не можно. Я же считаю, что если они … «типа ни туда, ни сюда, не знают что делать», то их нужно немного подтолкнуть в нужном направлении, и пусть катятся туда бесповоротно.
Захар пишет: Виталик М ! Я абсолютно не имел в виду финансовую нечистоплотность , ибо для такого обвинения необходимы факты! Но я не доверюсь человеку решившему покинуть Украину во время Отечественной Войны! Тем более не хотелось бы решать финансовые вопросы с временным поверенным! Нужен серьезный постоянный оперативный кандидат! Тебя за язык ни кто не тянул , когда Ты объявил о своих намерениях! Ты прекрасно знаешь , что за базар всегда надо отвечать ! Твоя истерика лишнее подтверждение неуравновешенности логики с психикой ! Я никоим образом не посягаю на Твое право действовать от Тебя самого ! Мои тезы не истина в последней инстанции , а носят все же рекомендательный характер! Решать не мне! Не грех Тебе и самому думать прежде чем говорить! Извиняться не надо! Я не вижу повода ! В истерике нет здравого смысла!
Полностью согласен. С одним НО: модеры, и я в их числе, у же не раз предлагал забанить эту сволочь, но админы бездействуют. Похоже, на сайте наступает интернет лугандония....deepdive пишет: Если ув. модеры прочитают его посты, то там открыто не признается частью Украины захваченная этой пиZдобратией территория - это неслабое нарушение и не только на этом сайте. Его бы на кол посадить, а вы его даже забанить не хотите. Пускай пиZдует свой лугандон с колен поднимать - нехрен здесь свои каракули разводить, а вы, блин, троллекормильцы опять как бараны ведетесь на его разводняки и провокации. Вроде взрослые дядьки, а все фигачите себя граблями по лбу без остановки.
Сергей Сергиенко пишет:
Саня у него уже больше десяти реикарнаций - да никакому йогу такого [b]не [/b]достичь,а тем более забанить ...Лясковский Александр пишет: Обращаюсь к Модераторам и Админу, это хуйло заходит на сайт потролить, поприкалываться, поиздеваться и " поглумиться". Никакого конструктива во всех его постах нету. Так вот у меня большая просьба забанить его к едрени фене!!! Кто "за" - плюсуйте или голосуйте "спасибами".
Если забанить не в компетенции Модеров, а Админ забъет на это, давайте просто его игнорировать, не цитировать и не отвечать на его посты - оно само и здрыснет отсюда.
Anatoly пишет: Макс не самий гірший представник з луганди. Кому не охота - не пишіть йому, кому охота - пишіть. За політику мають право видаляти пости і давати попередження, але гнида, барани, ху*ло... народ, ви точно в адекваті? Це точно подвох.нет який я побачив два роки тому? Будьте більш терпимі і лояльні по відношенню до всіх.
ІМХО.
Рыбоохотник пишет: Пояснюю: користувач Т-МАХ заБАНенний рішенням модераторів назавжди.
Допоки його приговор виконають адміни, ВСІ його повідомлення, скарги і т.п. будуть видалятися.
Да Ты Мальчик и впрямь заболел Звездной Болезнью! Никаким словесным поносом , называемым гордо Написанное, не прикрыть отсутствие Чести ! Была ли она у Тебя? Я думаю что когда- то таки была , ибо дается Нам авансом по праву рождения ! Пронести ее по Жизни и не растерять трудная задача , оказавшаяся тебе не под силу! Все начинается с мелких обманов себя любимого , потом Родных и Близких людей , потом всех и в конце круг замыкается опять на себе ,когда Обман становится Убеждением в своей непогрешимости ! Война по защите Отечества - Отечественная Война ! Я так буду ее называть! Это мое право и убеждение! Мой старший Сын год воюет под Донецком после полностью пройденного Майдана! Я имею право судить о Достоинстве и Патриотизме и Чести ! Твое решение покинуть Украину в тяжелые годы ее испытаний расцениваю как полное отсутствие Патриотизма , если оно не обусловлено мотивом поиска более качественной помощи Защитникам Украины! Но об этом не было даже упоминания!ВиталикМ пишет:
Захар пишет: Виталик М ! Я абсолютно не имел в виду финансовую нечистоплотность , ибо для такого обвинения необходимы факты! Но я не доверюсь человеку решившему покинуть Украину во время Отечественной Войны! Тем более не хотелось бы решать финансовые вопросы с временным поверенным! Нужен серьезный постоянный оперативный кандидат! Тебя за язык ни кто не тянул , когда Ты объявил о своих намерениях! Ты прекрасно знаешь , что за базар всегда надо отвечать ! Твоя истерика лишнее подтверждение неуравновешенности логики с психикой ! Я никоим образом не посягаю на Твое право действовать от Тебя самого ! Мои тезы не истина в последней инстанции , а носят все же рекомендательный характер! Решать не мне! Не грех Тебе и самому думать прежде чем говорить! Извиняться не надо! Я не вижу повода ! В истерике нет здравого смысла!
Я надеюсь ты не мне разрешаешь не извиняться? А то я вообще потеряюсь в лабиринтах твоего маразма. ))) Потому что только больной человек может нести какую-то малиновую, слащавую, тошнотворную патетичную зомбохуй...ю про "космические корабли бороздят"...про "покинул", и "Отечественную Войну", да ещё с больших букв. ))))
Это ты её определил как ВОВ? А? Право, ты меня забавляешь,Захар. Ходи иногда, проветривайся, книги читай, меньше телевизора, и больше свежего воздуха, совет считай врачебный. Я думал принадлежность войны к ВОВ определяет история, как минимум. И то через лет сто,когда эмоции утонут, а правда всплывет. Тут,как оказывается - и та что была - не так однозначна, как нам рассказывали, и на ВОВ точно не похожа. О чем и дед мне воевавший говорил, жаль, я дурак тогда не слушал его...
Ты, видимо уже путаешь причинно-следственные связи. Мне совершенно насрать что ты там думаешь, по поводу моего отъезда (и такие как ты, кичевые, лубочные патриоты - только утверждают меня в этом), и по поводу каких-то там ответов за базар...ты вообще там ни обо что не ударился случайно? Или может самострел, да демпфером задело? Я сказал что уеду, ну да. Три раза да. И чё? )))) Я тебе таким образом что-то стал должен, или виноват? )))) Я должен тебя вытащить из под обломков на этой войне? ))) Наверное только из под обломков твоего здравого и трезвого рассудка)))Ты смешной человечек, насмотревшийся и начитавшийся всякой херни, Захар. Иди, поныряй лучше, не тут, а в реальной жизни, защити честь называться охотником, а то уже пересыхает не только ружьё, и ты начинаешь лепить совершенно смешные вещи, обвинять меня в чём-то. А может банально давит жаба? Ну так я из сворованных у подводников денег, когда втайне покину священные окопы этой бизнесвойны - тебе на Бали участок откуплю, может у воды тебе станет легче? )))
А пока отьеби...ь от меня, и моего права на самоопределение куда ехать, с кем, когда, и что и как какие события для себя называть, и не тяни меня отвечать за какие-то там базары, ок? ))))
Володимир пишет: Я буду радий якщо пости вище які не стосуються даної теми, а більше стосуються двох, будуть знесені, або перенесені в Общалку!
Не варто засер@ти тему.
Краще робіть кожен по своїх можливостях і тисячі підвохів будуть лише за. І підкажіть, направте в правильне русло тих, хто від цього далекий.
Не шукайте ворогів серед своїх.
Igor_V пишет: Ага, отлично. ВиталикМ - мошенник, ничтожество, предатель Отечества, казнокрад, зазвездившийся торгаш, владеющий навигатором который сам ищет и проставляет рыбные точки, падшая личность, а все потому, что когда-то забыл о просьбе Захара дать тому костюмчик на денек и не посещает бессмысленые в своей беспощадности слеты. Так и запишем.
Я вчера раскритиковал Виталю за то, что он поддался на этот вброс, но теперь понимаю, что он был прав, когда развил тему, поскольку гнойник былых обид и неприкрытой зависти вскрылся невероятно быстро. Это просто позор, не ожидал.
deepdive пишет: Игорёня, читая твои посты появляется ощущение, что ты довольно самовлюбленный чувак, но в этом случае ты всего лишь №2
deepdive пишет: "Це точно подвох.нет який я побачив два роки тому?"
згадую твою "войнушку" з Паличем і хочеться сказати: "Чія б корова мичала, а чія б і помовчала" без образ
deepdive пишет: і ще "але гнида, барани, ху*ло... народ, ви точно в адекваті?" зогляду на те, скільки квітучого генофонду України тліє в землі через адекватних і неадекватних лугандонівців, то я вважаю - ми точно в адекваті.
Я живу не один десяток лет и мне хорошо известно как удобно прикрывают свое ничтожество одни за ничтожеством других! Удаче в пути за своим лидером!Igor_V пишет: Ага, отлично. ВиталикМ - мошенник, ничтожество, предатель Отечества, казнокрад, зазвездившийся торгаш, владеющий навигатором который сам ищет и проставляет рыбные точки, падшая личность, а все потому, что когда-то забыл о просьбе Захара дать тому костюмчик на денек и не посещает бессмысленые в своей беспощадности слеты. Так и запишем.
Я вчера раскритиковал Виталю за то, что он поддался на этот вброс, но теперь понимаю, что он был прав, когда развил тему, поскольку гнойник былых обид и неприкрытой зависти вскрылся невероятно быстро. Это просто позор, не ожидал.
Умные люди умеют увидеть хороший опыт даже в плохом! Вот и я вижу кто такой telz - живет нигде , из себя ничего не представляет ! Спасибо за откровение!telz пишет: Игорь и ВиталийМ, спасибо, что показали что есть Захар. Я давно так не ржал, и, честно говоря, еще со времен скамьи мед. универа не видел подобных людей, как-то раньше все мне казались адекватными. Спасибо ОГРОМНОЕ форуму за то, что показывает кто есть человек-какашка. Видно сразу с кем не стоит пересекаться никогда ни по каким вопросам. Вот, например, прошлый год отлично показал всех придурошных политиканов, с которыми не дай Бог пересечься. Что б мы делали, если б вы были умнее и не всплывали здесь, как какашки? Хотя... Умнее - это не о вас. Не дай Бог с таким сконтачишь или на охоту еще вместе поедешь...
telz пишет: Игорь и ВиталийМ, спасибо, что показали что есть Захар. Я давно так не ржал, и, честно говоря, еще со времен скамьи мед. универа не видел подобных людей, как-то раньше все мне казались адекватными. Спасибо ОГРОМНОЕ форуму за то, что показывает кто есть человек-какашка. Видно сразу с кем не стоит пересекаться никогда ни по каким вопросам. Вот, например, прошлый год отлично показал всех придурошных политиканов, с которыми не дай Бог пересечься. Что б мы делали, если б вы были умнее и не всплывали здесь, как какашки? Хотя... Умнее - это не о вас. Не дай Бог с таким сконтачишь или на охоту еще вместе поедешь...
Да нет у меня Володя чувства собственной важности! Это видно на каждом Нашем Слете! Я готов общаться с кем угодно и по какому угодно поводу ! У меня есть чувство Собственного Достоинства и Честность для выражения своих мыслей и постановки хамов на их место ! Это же чувство Собственного Достоинства не позволяет мне ставить лайки под хамскими постами к людям которых я уважаю! Твоя позиция видна и без твоих постов! Можно дальше не продолжать со мной беседу! Мне нет резона выяснять где сейчас Лагутин Андрей! Последнее его действо в Федерации может прокомментировать Виталик Коваленко - АМАТОР - НАРУШИТЕЛЬ! Не питаю я пиитета к Андрею Лагутину ! Так просрать свое Имя надо еще уметь! Для этого нужен талант как у Виталика Н!Таранов Владимир пишет: Захар - а где сейчас Лагутин??? - этот человек без чести и совести - как ты говоришь!
Если захочешь - достаточно легко узнаешь.
Самая большая наша беда и самый большой грех - это раздутое чувство собственной важности.
Чуть коснешься - все - кровь заливает глаза и готов рвать и метать. Разорвать всех - но себя любимого в обиду не дать.