-
Forum
-
Другое
-
О работе сайта
-
Предложения и пожелания
Предложения и пожелания
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 41
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #54651
от Mulik
А нельзя ли в профиле сделать раздел для информации об обмундировании. Интересно в чем и с чем народ плавает... и в отчетах с водных просторов видно чем трофей взят.
Жизнь прекрастна и плевать, что это не правда.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #54663
от dober
Вань! Твое предложение отличное, но жестковатое. Пока ограничиваюсь чисткой топиков от информационного хлама. Чаще всего авторы просят почистить мусор из своих веток. А так у нас демократия и гласность, но, как учит сатанинская библия, живи не мешая жить другим (и не портя настроения своими глупыми выходками). Вот и чищу, где вижу, или где просят.
Спасибо сказали: ТИКо
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #54664
от dober
Oleg_Sm пишет: Правильно! Правила есть правила, а то если каждый раз да под каждого менять, то точно будет фигня!
С правилами все верно, но их диктует не больное самолюбие или воображение администрации форума, а необходимость сохранять удобство и сдержанность в изучении содержания!
У нас ведь не доска объявлений, а ресурс для общения коллег, друзей, братьев по диагнозу!
-
Oleg N.
-
-
-
Ихтиандр
-
Каждый имеет мнение как хочет (с)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 738
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #66974
от Oleg N.
Админы, а можно как то выставить игнор на определенного человека?
Очень надоело как то читать некоторых деятелей. Есть игнор списки?
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #66981
от Рыбоохотник
cracked пишет: Админы, а можно как то выставить игнор на определенного человека?
Можно выставить только игнор от личных сообщений человека (в его профиле: заблокировать пользователя).
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 742
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #66993
от ТИКо
cracked пишет: Админы, а можно как то выставить игнор на определенного человека?
такие предложения уже поступали, НО как в армии....солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения Форумной жизни
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #66996
от Allik
Предлагаю рядом с ником вывести информацию о городе ,как на ХГ, чтобы не обращаться к профилю.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1019
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #67081
от Сергей Шишкин
Последнее время как мне показалось, создается слишком много пустых, ненужных, абсолютно безссмысленных тем. Каждый лепит что хочет, это конечно ИМХО или я просто привык к ХГ, но я вчера загружал видео и не мог найти подходящую тему поэтому вынужден был загрузить в Общалки. Может нужно было создать новую тему? так отнесся с пониманием к модераторам, да и посмотрел что созданых тем существует уже 10-ть страниц. Может както их обьеденить? какими-то общими связующими, думаю мало кто в поиске просматривает все 10-ть страниц созданых тем.
С ув. С.В.
Спасибо сказали: 126vova
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 439
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #67084
от antonkopa
Абсолютно с этим согласен, и если я правильно понимаю именно для решения этой проблемы и проводится набор модераторов
Так как количество пользователей растет и не успевают модераторы чистить и обьединять темы.
Спасибо сказали: Сергей Шишкин
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #67223
от Михаил
Есть оглавление, где все разложено по папочкам для удобства поиска и навигации, НО все равно согласен, что лишних/дублирующихся тем много и флуда в них тоже много.
И в том числе по-этому набираем новых модераторов.
Будем надеяться, что каждый из них приведут в порядок свои разделы и будут содержать его в порядке. Заранее ВАМ спасибо!
Спасибо сказали: Сергей Шишкин
-
Oleg N.
-
-
-
Ихтиандр
-
Каждый имеет мнение как хочет (с)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 738
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #67226
от Oleg N.
Рыбоохотник пишет:
Можно выставить только игнор от личных сообщений человека (в его профиле: заблокировать пользователя).
Нет, ну это понятное дело не то. Хотелось бы игнор-лист, чтоб сообщения от участников из этого списка вырезало.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #67465
от Strelets
Миша, а возможно ли приделать кнопочку "голосовать за сайт" если не в профиле, как " написать личное сообщение" или "сообщить модератору" или там, где "новая тема" и т.п., то хотя бы на каждой странице. Так я думаю будет значительно больше тех, кто проголосует за сайт. Честно, сам последнее время частенько забываю проголосовать. Форум разрастается, пока все просмотришь, бывает и забудешь проголосовать, тем более, что я вхожу не с главной страницы, а открываю "Последнее", а там данной кнопочки нет. Да многие , наверное, и не знают, где ее искать, особенно новички.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Strelets.
-
MARYAN
-
-
-
Ихтиандр
-
БЕРЕЖІТЬ ПРИРОДУ!!!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 517
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #67502
от MARYAN
Адміни почистіть будь-ласка "Конструкторский отдел-
Склад чертежей" від не потрібних тем
11 тем
а можна обійтися трьома навіщо кожній системі гвинтівки відводити окрему тему коли можна зробити одну і назвати її просто "креслення пневматичних гвинтівок" а всякі там кукани, катушки, гарпуни обєднати в одну тему "креслення аксесуарів" навщо їх так багато створювати коли і так ніхто там нічо писати не буде і скидати тоже
навіть сам автор починає путатись в темах замість креслень "зелінки" виставив креслення "буржуйки"
Чим більше результативність підводного мисливця, тим менше його активність в Інтернеті.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от MARYAN.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
12 года 8 мес. назад #67509
от Виктор-Р
Николай пишет: Миша, а возможно ли приделать кнопочку "голосовать за сайт" если не в профиле, как " написать личное сообщение" или "сообщить модератору" или там, где "новая тема" и т.п., то хотя бы на каждой странице. Так я думаю будет значительно больше тех, кто проголосует за сайт. Честно, сам последнее время частенько забываю проголосовать. Форум разрастается, пока все просмотришь, бывает и забудешь проголосовать, тем более, что я вхожу не с главной страницы, а открываю "Последнее", а там данной кнопочки нет. Да многие , наверное, и не знают, где ее искать, особенно новички.
Себя тоже поймал на том, что последнее время забыл голосовать. То хоть Рыбохотник каждое утро напоминал. А так было бы хорошо если бы эта кнопка была бы всегда на виду.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 199
-
-
12 года 7 мес. назад #72121
от at1antis
Уважаемый администратор!
Возможно ли сделать форум на ширину экрана?
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #74724
от at1antis
Уважаемые администраторы.
Хотелось бы видеть возле каждого сообщения время его формирования.
А то вижу фразу "Сегодня был на втором Стеблеевском....." написано 6 д., 23 ч. назад.
Данное сообщение было бы весьма полезно в иной форме: "Сегодня был на втором Стеблеевском....." написано 21.03.2012 18:45 (6 д., 23 ч. назад)
Надеюсь, отреагируете.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #74726
от Михаил
Наведи мышкой на надпись 6 д., 23 ч. назад и увидишь точное дату+время
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #74728
от Михаил
at1antis пишет: Уважаемый администратор!
Возможно ли сделать форум на ширину экрана?
пока нет. да и собственно незачем. вопрос кому как нравиться. мы выбрали такой формат.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 7 мес. назад #74731
от Путешественник
Миша, а личные сообщения на мыло кидать не получается???
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #74733
от Михаил
так оповещение же приходит на почту и ссылка на сообщение. само сообщение нет. все равно отвечать на сайте.
технически возможно наверно, но концептуально не правильно.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Михаил.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #74735
от Михаил
Николай пишет: Миша, а возможно ли приделать кнопочку "голосовать за сайт" если не в профиле, как " написать личное сообщение" или "сообщить модератору" или там, где "новая тема" и т.п., то хотя бы на каждой странице. Так я думаю будет значительно больше тех, кто проголосует за сайт. Честно, сам последнее время частенько забываю проголосовать. Форум разрастается, пока все просмотришь, бывает и забудешь проголосовать, тем более, что я вхожу не с главной страницы, а открываю "Последнее", а там данной кнопочки нет. Да многие , наверное, и не знают, где ее искать, особенно новички.
кнопка голосовать за сайт внизу любой страницы сайта
голосуйте на здоровье!
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #74759
от Путешественник
Михаил пишет: так оповещение же приходит на почту и ссылка на сообщение. само сообщение нет. все равно отвечать на сайте.
Я похоже туплю, но не могу найти как это включить. В смысле уведомление о письме, на мыло.
За ранее дякую. З повагою "волоцюга"
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Путешественник.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #74794
от Strelets
Михаил пишет:
кнопка голосовать за сайт внизу любой страницы сайта голосуйте на здоровье!
Да, в разведку, пожалуй, не возьмут.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #75396
от at1antis
Михаил пишет: Наведи мышкой на надпись 6 д., 23 ч. назад и увидишь точное дату+время
Спасибо
Форум по ширине экрана было бы неплохо. При моем разрешении 1680х1050 1/3 экрана в фоне, который уже раздражает. Зачем пропадать полезному месту?
Если это сложно реализовать, то я пойму, но так как вы говорите, что якобы выбрали данный вид форума специально, то уж извините... смех... по краям свободно, зато страница тянется на 10 километров вниз. Скролл скоро открутится
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от at1antis.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #75402
от MagnumPlus
at1antis пишет:
Михаил пишет: Наведи мышкой на надпись 6 д., 23 ч. назад и увидишь точное дату+время
Спасибо
Форум по ширине экрана было бы неплохо. При моем разрешении 1680х1050 1/3 экрана в фоне, который уже раздражает. Зачем пропадать полезному месту?
Если это сложно реализовать, то я пойму, но так как вы говорите, что якобы выбрали данный вид форума специально, то уж извините... смех... по краям свободно, зато страница тянется на 10 километров вниз. Скролл скоро открутится
В любом браузере, есть такая функция, как маштабирование. Пользуйся на здоровье! И если растянуть главную по экрану, то если ты будешь заходить с главной, то все остальные страницы, будут открываться уже в маштабе.
С Ув.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Арбалет, Ман
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #75407
от MagnumPlus
Путешественник пишет:
Михаил пишет: так оповещение же приходит на почту и ссылка на сообщение. само сообщение нет. все равно отвечать на сайте.
Я похоже туплю, но не могу найти как это включить. В смысле уведомление о письме, на мыло.
За ранее дякую. З повагою "волоцюга"
Юра привет! Не переживай, я с тобою пойду в разведку!)))))))))) Или по рюмке коньячка, можно вздрогнуть)))))
Смотри, там где настраивается твой профиль, аватарка, там есть кнепка "Анонимность", а под ней есть:
Сообщения и напоминанияПолучать сообщения системы Да Нет
Получать сообщения приложений Да Нет
Получать уведомления о комментариях на Стене Да Нет
Выбираешь "Получать сообщения приложений ---Да.
По моему это здесь настраивается.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Путешественник, Ман
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #75539
от at1antis
MagnumPlus пишет: В любом браузере, есть такая функция, как маштабирование. Пользуйся на здоровье! И если растянуть главную по экрану, то если ты будешь заходить с главной, то все остальные страницы, будут открываться уже в маштабе.
С Ув.
Уважаемый, а причем тут масштабирование ???
Мне не нужны огромные шрифты. Всего лишь форум на весь экран!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #75576
от MagnumPlus
at1antis пишет:
MagnumPlus пишет: В любом браузере, есть такая функция, как маштабирование. Пользуйся на здоровье! И если растянуть главную по экрану, то если ты будешь заходить с главной, то все остальные страницы, будут открываться уже в маштабе.
С Ув.
Уважаемый, а причем тут масштабирование ???
Мне не нужны огромные шрифты. Всего лишь форум на весь экран!
За "Уважаемый" - спасибо, но жаль, что не искренне.
Очень трудно разговаривать с человеком, который не хочет тебя слышать! Это напоминает мне когда человек приезжает на СТО и говорит, что бы поменяли салон в его машине, ибо он не может отрегулировать сиденье по удобству. Имея такой монитор, можно и научиться "ездить" на компьютере. Вот специально сделал фото своего не листа, а компа, что бы уже наглядно было, что можно все подредактировать, и это заложено в возможностях компа и браузера. Но конечно поменять формат всего форума, и если это сделает кто то другой, то это конечно проще, чем у себя на клаве надавить на парочку клавиш.
Ну да ладно проехали. Я действительно, хотел помочь, но по видимому "Благими намерениями выслана дорога в ...."
Удачи.
Спасибо сказали: Арбалет, Ман
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 164
-
-
12 года 7 мес. назад #75596
от Никита
Плазменный телевизор 32 дюйма.
Головой неудобно вертеть с угла в угол.
ПО МОЕМУ С РАЗМЕРАМИ ФОРУМА У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО
Если мало можно купить на стену кинотеатр для подвоха нет
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1576
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #75609
от Z-Max
Думаю все дело в используемом движке сайта + в используемом шаблоне. Он подстраивается под наименьшую предполагаемую ширину.
-
Forum
-
Другое
-
О работе сайта
-
Предложения и пожелания
Время создания страницы: 2.211 секунд