-
Forum
-
Магазин снаряжения на ПОДВОХ.NET
-
Акции, розыгрыши, подарки
-
КРЕПЛЕНИЕ РУКОЯТКИ
КРЕПЛЕНИЕ РУКОЯТКИ
-
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
-
Автор темы
-
-
Ихтиандр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
4 года 11 мес. назад #512526
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Товарищу подарили рукоятку под ресивер Ф30
Каковы способы крепления рукоятки на ресивере?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1730
-
-
-
-
4 года 11 мес. назад #512527
от *RUS
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Товарищу подарили рукоятку под ресивер Ф30
Каковы способы крепления рукоятки на ресивере?
Так как сформулирован вопрос речь идёт о креплении рукоятки к трубе ( а не к ресиверу) . Если же к ресиверу, то присутствует какой-то спусковой механизм. Если в спусковом механизме есть гермоввод, то он и служит креплением к ресиверу. Гермоввода вполне достаточно для надёжного крепления. При желании можно дополнить крепление рукоятки эпоксидкой.
Если же нет гермоввода, то надо перейти на конструкцию ружья с гермовводом. )))))
полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
-
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
-
Автор темы
-
-
Ихтиандр
Меньше
Больше
-
-
-
-
4 года 11 мес. назад #512528
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
…..Да, рукоятка подарена вместе с гермовводом. ( Комп. ещё не знает такого слова, Поэтому просит занести его в свой словарь). По срезу гермоввод ( резьба М6, отверстие Ф2) мАлАдец- выдерживает и 200кгс, а вот по трению неизвестна сила, прижимающая гермоввод к ресиверу.
….. Попала ко мне как-то «зелина»: что-то СК не как всегда стал работать, да и перестал гарпун заряжаться. Оказалось, что рукоятка слегка сместилась, потому как кто-то, монтируя гермоввод, «немножко» не докрутил его. Как результат получили смещённый гермоввод и, что самое неприятное, повреждённое отверстие в ресивере.
P.S. Кстати, о « Если же нет гермоввода, то надо перейти на конструкцию ружья с гермовводом».
………Форд, который Генри, говаривал, что автомобиль может быть любого цвета….главное, чтобы он был чёрным
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1730
-
-
-
-
4 года 11 мес. назад #512529
от *RUS
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: ….. Попала ко мне как-то «зелина»: что-то СК не как всегда стал работать, да и перестал гарпун заряжаться. Оказалось, что рукоятка слегка сместилась, потому как кто-то, монтируя гермоввод, «немножко» не докрутил его. Как результат получили смещённый гермоввод и, что самое неприятное, повреждённое отверстие в ресивере.
Причин проблем в этом месте всего две (в порядке важности) : 1) наличие люфта между гермовводом и посадочным местом гермоввода в рукоятке. 2) слишком маленькая толщина плоской поверхности под уплотнение гермоввод.
Все эти причины решаемы. А то, что у кого-то где-то и как-то, то это не правило, а частные случаи.
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: P.S. Кстати, о « Если же нет гермоввода, то надо перейти на конструкцию ружья с гермовводом».
………Форд, который Генри, говаривал, что автомобиль может быть любого цвета….главное, чтобы он был чёрным
С Фордом не поспоришь. )))))
полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
-
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
-
Автор темы
-
-
Ихтиандр
Меньше
Больше
-
-
-
-
4 года 11 мес. назад - 4 года 11 мес. назад #512664
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
КРЕПЛЕНИЕ ВТУЛКИ НА СТВОЛ «ЗЕЛИНКИ»
На чертежах «зелинки» 90-х годов втулка закрепляется на твёрдом серебряном припое. А сейчас практикуют крепление с помощью мягких припоев или клея?
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-
Forum
-
Магазин снаряжения на ПОДВОХ.NET
-
Акции, розыгрыши, подарки
-
КРЕПЛЕНИЕ РУКОЯТКИ
Время создания страницы: 0.086 секунд