- Спасибо получено: 1022
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Разве кто то у нас на сайте против спорта? Это здорово, что спортом есть кому заняться! Когда у соседей все хорошо, и нам на душе спокойно! Пока соседи не начинают нам рассказывать как нам жить! Такт - залог дружбы!Рамзес пишет: Надеюсь Администрация не сочтет это как за РЕКЛАМУ или что то еще.
Я создал тему КАК СПОРТ и НЕ более.
И ПОПРОШУ Не ФЛУДИТЬ!!
Если Всем будет интересно, буду держать ВСЕХ в курсе событий.
Захар пишет: Разве кто то у нас на сайте против спорта? Это здорово, что спортом есть кому заняться! Когда у соседей все хорошо, и нам на душе спокойно! Пока соседи не начинают нам рассказывать как нам жить! Такт - залог дружбы!
Путешественник пишет: Козленко молодец!!!!!!!!
Или Сомов здоровенных или угрей мочит!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Узнаю, и напишу ответ, и по любому болеем за наших ведь ребята пишут историю УКРАИНЫ!Евгений пишет: Только не понятно что он такого сделал что его в "принеси - подай" записали?
Я как - то даже растроился...
Всем известный форум забыл снять месячный бан еще месяц назад! Можешь скопировать и разместить инфу у нас без прямой ссылки! Если есть желание ознакомить с ходом дел спортсменов! Будешь таким спецкором и мостиком между спортсменами и любителями! Опять же если есть желание !Рамзес пишет: Есть новые материалы с чемпионата, фото видео.
Так как на данном форуме запрещено давать ссылки на другие ресурсы, кому интересно можете посмотреть на ВСЕизвестном форуме.
Очень интересное фото видео отчеты.
Ко всем с Уважением и надеюсь на понимание.
Рами.
Желание есть всегда, но копирование информации которая не принадлежит мне Я считаю не правильным.Захар пишет: Опять же если есть желание !
Ничего не раздуваю! Просто смиренно жду! Повлиять на ситуацию сам не могу ! Забанен мой адрес! С другого компа заходить нет времени !Рамзес пишет:
Желание есть всегда, но копирование информации которая не принадлежит мне Я считаю не правильным.Захар пишет: Опять же если есть желание !
Захар, а по поводу бана, если тебе интересно Я разберусь с этой ситуацией, НО НЕ НАДО ОПЯТЬ раздувать из мухи слона, если тебе интересно ты мог и сам на это повлиять, мало ли может забыли снять бан.
Путь к войне короток! Путь к миру, после войны, как подвесной канатный мост! Решение о прямой ссылке за Михаилом! Решение за размещением копий с сайта федерации на нашем сайте тобой за его администрацией ! Если желаешь быть посредником - будь им до полного мира! Если нет - тогда не стоит и заморачиваться ! Оставим это на усмотрение каждого желающего или не желающего пользователя интернета!Рамзес пишет: Я готов информировать народ о ситуации на Чемпионате но только в том случае если Администрация сайта Подвох нет даст добро на размещение ссылок на источник, я думаю это будет справедливо и правильно.
Ссылки только на тему Чемпионата.
Давайте на это посмотрим не со стороны конкуренции или чего либо а на то что это ЧЕМПИОНАТ МИРА и наши спортсмены представляют УКРАИНУ, они пишут историю в мире ПО.
п.с. Прошу Администрацию подойти ответственно к этому вопросу,я не хочу раздувать чего либо негативного.
Ко всем с Ув. Рами.
Рами тебе респект! Молодец что взялся быть спецкором на этом ресурсе, народу нужно освещать, что охота бывает не только любитель. но и явл. серьёзным спортом в мире.Так держать, спасибо.Рамзес пишет: Я готов информировать народ о ситуации на Чемпионате но только в том случае если Администрация сайта Подвох нет даст добро на размещение ссылок на источник, я думаю это будет справедливо и правильно.
Ссылки только на тему Чемпионата.
Давайте на это посмотрим не со стороны конкуренции или чего либо а на то что это ЧЕМПИОНАТ МИРА и наши спортсмены представляют УКРАИНУ, они пишут историю в мире ПО.
п.с. Прошу Администрацию подойти ответственно к этому вопросу,я не хочу раздувать чего либо негативного.
Ко всем с Ув. Рами.
Слава, если бы Апнос всем составом всю осень и зиму ездил охотиться на РЫБУ, куда мы ездили, а не на Рось додушивать оставшихся там головлей и плотву - то наше было-бы первое место, на этих соревнованиях. ))) Ничего, натаскаем Апнос, подготовим на следующие соревнования )))Slava пишет: Поддерживаю 100%! Андрей - кросавчег!
P.S. Надеюсь, следующая программа-минимум будет войти в тройку сильнейших команд...
ВиталикМ пишет:
Слава, если бы Апнос всем составом всю осень и зиму ездил охотиться на РЫБУ, куда мы ездили, а не на Рось додушивать оставшихся там головлей и плотву - то наше было-бы первое место, на этих соревнованиях. ))) Ничего, натаскаем Апнос, подготовим на следующие соревнования )))Slava пишет: Поддерживаю 100%! Андрей - кросавчег!
P.S. Надеюсь, следующая программа-минимум будет войти в тройку сильнейших команд...
Молодцы, хорошо себя показали. Это как примерно приехали с Мозамбика негры, и взяли первые места на чемпионате мира по хоккею.