Shturr пишет: С бюджетной стороной все просто.
Можно и подробнее.Light пишет: Кроме корабля есть что либо побюджетнее? Как с жильем по ценам?
Еще хотелось бы узнать по технике охоты. Глубины, течения, рельеф, предпочтительная снаряга.
Случайно, можно сказать, до этого четыре года прожил в Японии, а тут как предчувствие что надо уходить из земли самураев. Как потом оказалось предчувствие не обмануло. Жил как раз с Океанской стороны. Так что и про цунами и про катастрофу с атомной станцией узнал уже из новостей, находясь в Камбодже.Петр пишет: Нечесебе, очень и очень интересно, а можно еще предысторию как Вы туда попали и там осели.
Ни одна рыбка не пропала. Кушаем, солим, сушим, меняем на патроны, лед, кокосы и прочие колониальные товары.Light пишет: Спасибо за подробности. Да, если кораблю - одновременно и дом и ресторан то довольно бюджетное предложение.
А что с рыбой делаете? Я так понимаю в таком клондайке ее много. Всю не съесть самим.
И какие правила там на рыбалку/охоту? Есть нечто подобное нашим ограничениям по суточному вылову?
да, все точно так. Лететь к нам проще через Бангкок или Хо Ши Мин. И не обязательно собирать десять человек, тут и меньшему количеству думаю не очень дорого, чаще всего с нами ходят группы 4-6 человек. Сезон практически круглый год, в августе-сентябре бывают дожди, но тоже не критично, сутками не льют.Евгений пишет: Мозг взорван ! Теперь мысли об одном собрать команду и деньги! На всякий случай- при наличии 10 чел 600 долларов в сутки с питанием и напитками? Тоесть 10 человек - неделя кайфа по 420 долларов с носа и Вы нас везете от аэропорта и назад? Остается перелет и деньги на сувениры? Итого я так понимаю можно вложиться в 1000?
Это вы батенька выдаете желаемое за действительное.Евгений пишет: Мозг взорван ! Теперь мысли об одном собрать команду и деньги! На всякий случай- при наличии 10 чел 600 долларов в сутки с питанием и напитками? Тоесть 10 человек - неделя кайфа по 420 долларов с носа и Вы нас везете от аэропорта и назад? Остается перелет и деньги на сувениры? Итого я так понимаю можно вложиться в 1000?